ПИСАТЬ МИМО????????shurup555 писал(а):я тя научу!!!!))

ПИСАТЬ МИМО????????shurup555 писал(а):я тя научу!!!!))
Сначала прилетит вертолет, потом ночью нужен будет таз, а на утро можно понять, что сон был с открытым ртом и хоть там и сухо, как в сахаре, но кошки там отметилисьbusia писал(а):хотя в холодильнике стоит коньяк, ром, вино и каой то лимонный ликёр. что будет если всё это намешать?
Мне вот уже растяжка не позволяет, да и не любил я никогда людей бить)busia писал(а):ещё как, это я умею лучше всего благо растяжка позволяет
Патамушта только они умеют ездить на моцоцыклахWaikiki писал(а):Блин, все не читала, а почему ТС хочет именно сват и фбр? В чем понт?
я в командировке неделю уже , здесь нет домашней пищиbusia писал(а):чёт не поняла тя, сорри. я сёдня подтупливаю.
Какое целоваться, ты о чем? В голове гул, как будто всю ночь в царь-колоколе целом, звонящем просидел)))))busia писал(а):а ещё если такое чудо утром целоваться лезет вообще буээээ
busia писал(а):а вот с грушей я не дружу. был момент в зале , пусто нет ни кого. думаю пойду ка я пар выпущу. да так стукнула что она мне в ответ тем же. летела аж до самой стенке
и при этом стоя)))Bulldog_Spike писал(а):ПИСАТЬ МИМО????????