НО!!!!!! в данном случае не проходит..... надо точные чёткие ответы и по поводу ДЕНЕГ тоже.... если всё нормуль! то надо уже БЕГОМ БРОНЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ.... :remem: и денюшку сдавать 40% от суммы брони...
АУ!!!!! НАРОД!!!!! ждёмс ответов.... и предложений по сдаче денежек!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Dakota, я когда голодный... могу и ГОЛЫМИ руками рыбу поймать! Северный человек от голода ее зубами ловить умеет! Клац - и готово! так что не помру... и другим не дам, эт тебе москвичи что у нас были - подтвердять!
Алексей, СПб, Да, охотники вы хорошие, только вот "ТААА ТАААААЛЛЛИИИНААА ТАААЛЕЕЕЕККО", тормозите иногда :devil: :devil: :devil: Ket-malu, Кать, ну мы с тобой по телефону вчера все оговорили! Поэтому и не пишу 8) 8) Про деньги. Кто поедет подтверждать бронь? Исходя из этого и надо планировать сбор денех :remem:
Предлагаю седня на Горке встретица ... Скинуца всем по 500 руб (Чтоб с запасом и за Питерских) Во скока ??? Ket-malu, Или могу тебе передать седня в течении дня ...
Бронь подтвердили :-D , но если не заплатим до воскресенья ее снимут! В нашем корпусе больше мест нет! Есть еще номера на этой же территории, если все таки кто-то еще решится...они без удобств...душ на этаже.
Ребят, кто сможет туда съездить? В будние до 8 вечера! А в выходные в течении дня, только надо заранее позвонить и предупредить администратора!
ПО поводу ЕДЫ! Там есть столовая, как кормят не в курсе, там вроде 250 руб. в сутки.
По поводу шашлыка и всякой всячины - надо примерно обсудить кто что хочет!
По поводу алкоголя, пообщавшись с некоторыми людьми, м ы предлагаем сделать как прошлый раз у Вани на даче! Алкоголь свой, так как пьют все разные напитки!!!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
ВОПРОС НОМЕР РАЗ:ИТАК еще раз почитаем!!!
что бы оплатить бронь - надо собрать 8640руб... (40%) от всей стоимости... ПРЕДЛАГЮ ВСЕМ МОСКВИЧАМ!!!! сдать по 50% - это будет 9000руб.
причём сделать это надо СРОЧНО!!!!!! сегодня!!!! крайний срок завтра...
(не возбраняется ...если кто может.... сдаться полностью...)
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->КТО??? КОГДА???? и КУДА???<!--colorc--></span><!--/colorc--> может подвезти деньги ПИШИТЕ!!!!
...если есть возможность пересечся и передать через кого-нибудь или за кого-нибуть заплатить, тож можно...
ВОПРОС НОМЕР ДВА:КТО???? или завтра до 8-ми вечера или в течении дня в субботу<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--> КТО МОЖЕТ съездить<!--colorc--></span><!--/colorc--> в Зеленоград отвезти денюшку???? :???:
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->СРОЧНО!!!! НУЖНЫ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!!! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
(....плиаз.... :-o) мальчики и девочки давайте без флуда.... ответы нужны предельно конкретные...)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Dakota, Кир, адрес - Солнечногорский р-н, п. Голубое, д/о «Спутник». По ленинградке до Мака, у зеленограда...налево, прямо-прямо... 5 км ... через эстакаду...Т-перекресток - повернуть направо. 1ый светофор - налево - пос. Андреевка. Через Андреевку и в конце с правой стороны перед Голубое.
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.