Я в курсе! Насчет начальников в сфере автобизнеса расклад обозначила - не вариант, не платят им столько. Спросила конкретно: на какие другие области стоит обратить взор))). А Вы продолжаете "лить воду"...beck писал(а):Много денег платят либо управляющим (начальникам), либо топовым специалистам
Уровень дохода в рублях российских
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Уровень дохода в рублях российских
Отнюдь, бро. Смею тебя уверить, различие довольно значительное. Прежде всего в организации бизнеса. Да и много в чем. Тут у нас есть Инженер, он лучше меня объяснит, у него ж опыта больше.homester писал(а):Тогда были проблемы с доступом к информации. Сейчас туда надо ездить либо если клиенты/партнеры там сидят, либо на сертификацию, которая у нас не проводится.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Общаюсь на предложенном вами и понятном вам ГСМ уровне. Сухие цифры статистики - они же ничего не показывают.Нюрок писал(а): Спросила конкретно: на какие другие области стоит обратить взор))). А Вы продолжаете "лить воду"...

Я пошел по второму пути. В начальники пробовал, как-то не пошло у меня это.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Назначай! - явки, пароли не забудь))).ShtroffRus писал(а):Нюрок при личной встрече, без свидетелей
Не могу ждать, моральная усталость от нашей непробиваемой системы внутри компании. Так что, 03/09 - последний рабочий день...ShtroffRus писал(а):так что погоди с увольнением.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отлично! - продажи чего? Но вообще это точно не моё: не люблю людям лапшу на уХи вешать))).Бесеныш писал(а):Нюрок, сейлз.
- the_one_Dinar
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB400sf -> Triumph Sprint GT
Нюрок
Аудит, констультанты...
смотри такие компании как Бейн, Маккинзи... к примеру.
Но чтобы получать хорошее бабло надо реально въ... пахать, и по 12 часов, и до ночи задерживаться, выходить в выходные.
Остальное стечение обстоятельств + связи)
Аудит, констультанты...
смотри такие компании как Бейн, Маккинзи... к примеру.
Но чтобы получать хорошее бабло надо реально въ... пахать, и по 12 часов, и до ночи задерживаться, выходить в выходные.
Остальное стечение обстоятельств + связи)
-
beck, будь так добр: расшифруй аббревиатуру. А то у меня ощущение, что это ругательное слово (три слова)
.
Конкретика и статистика не равны тождественно. А у тебя, похоже, видение только в двух направлениях: да/нет, черное/белое...

Конкретика и статистика не равны тождественно. А у тебя, похоже, видение только в двух направлениях: да/нет, черное/белое...
- homester
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Организация бизнеса сильно разнитсяа от компании к компании. Например IBM и MS совсем разные подходы. Valve - третий подход. Тут всё весьма неоднозначно. Хотя не знаю про другие сферы. Может в том же автобизнесе всё похоже. Я только про IT могу сказатьbeck писал(а):Отнюдь, бро. Смею тебя уверить, различие довольно значительное. Прежде всего в организации бизнеса. Да и много в чем. Тут у нас есть Инженер, он лучше меня объяснит, у него ж опыта больше.![]()

По статистике наиболее перспективная отрасль у нас - IT. Из года в год растет, несмотря на кризисы. Тут продажник, разные менеджеры (не как в МВидео, а нормальныеНюрок писал(а):Отлично! - продажи чего? Но вообще это точно не моё: не люблю людям лапшу на уХи вешать))).

No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
-
Тут товарищи славятся определенным складом... ума))).homester писал(а):По статистике наиболее перспективная отрасль у нас - IT
И вот так перебираешь: это не умею, к этому просто душа не лежит, - и остается одна дорога: автопром...

- beck
ГСМ: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%A1%D0%9CНюрок писал(а):beck, будь так добр: расшифруй аббревиатуру.
У меня в рассуждениях статистики было чуть менее, чем никакой. Это вы откуда-то придумали "статистику". ГСМ такие ГСМ...Нюрок писал(а):Конкретика и статистика
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Еще раз: я имею в виду в России и не в России.homester писал(а):Организация бизнеса сильно разнитсяа от компании к компании.
Даже в том же ИТ.
- homester
Бред. Никто же не говорит про программистов. Управленцы - они везде управленцы. Ну должен понимать о чем речь идет - это да. Продажнику вообще пофиг что продавать. PM тоже везде востребован.Нюрок писал(а):Тут товарищи славятся определенным складом... ума))).
А вот то что в 2012 году экспорт IT всего в 2 раза меньше экспорта оборонки - заставляет задуматься. Тем более что продолжает расти... Если ищешь перспективную отрасль, то это оно. Но опять-таки надо смотреть что за профессия. Бухгалтер работает независимо от отрасли. Т.ч. на самом деле в изначальной постановке вопроса белых пятен более чем достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну фиг знает.. Я не столько контор поменял. А из того что в России, большую часть из того что знаю - международные компанииbeck писал(а):Еще раз: я имею в виду в России и не в России.
Даже в том же ИТ.

- Avanty
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ерш
Нюрок
(сам работаю в телекоммуникациях)
ITНюрок писал(а):Я в курсе! Насчет начальников в сфере автобизнеса расклад обозначила - не вариант, не платят им столько. Спросила конкретно: на какие другие области стоит обратить взор))). А Вы продолжаете "лить воду"...
(сам работаю в телекоммуникациях)
все верно. Есть такие понятия как front office и back office - так вот если ты в обслуживающем подразделении (back office)- то почти пофиг какая сфера у компанииhomester писал(а): Но опять-таки надо смотреть что за профессия. Бухгалтер работает независимо от отрасли.
Последний раз редактировалось Avanty Чт авг 22, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- beck
Тут оно устроено гораздо иначе, чем в России. Ну это примерно как завод ВАЗ и завод Рено.homester писал(а):Ну фиг знает..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В ИТ, камрады, надобно еще занять соответствующую должность. Хорошие корпоративные продажники зарабывают прилично. Руководители ИТ департаментов, но тут it depends...
- Avanty
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ерш
согласенbeck писал(а):В ИТ, камрады, надобно еще занять соответствующую должность. Хорошие корпоративные продажники зарабывают прилично. Руководители ИТ департаментов, но тут it depends...
считается, что самые богатые сейлы именно в IT
а начальники департаментов тоже в какой то мере сейлы: греются либо у вендора, либо у заказчика
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Avanty самые богатые сейлы это: торговля оружием, наркота и проституция.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нюрок мотосъезд-3 с шестого по восьмое сентября
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нюрок мотосъезд-3 с шестого по восьмое сентября
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- homester
Ну у меня компания от западной не сильно отличается. Несколько друзей работают в западных (америка, немцы), поэтому знаю. Хотя это может потому что контора крупная. Все же думаю тут больше от самой компании и ее руководства зависит.beck писал(а):Тут оно устроено гораздо иначе, чем в России. Ну это примерно как завод ВАЗ и завод Рено.
Это везде. После института сразу никого не берут на крутую должность (без связей и знакомств, конечно).beck писал(а):В ИТ, камрады, надобно еще занять соответствующую должность.
-
beck, спасибо. А я как раз технарь, так что, ассоциации соответствующие))).
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ни явок, ни паролей))). Ладно, найду. Так даже интереснее))).ShtroffRus писал(а):мотосъезд-3 с шестого по восьмое сентября