За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!

#286 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):В 2005 году стартовая зарплата на которую я могу расчитывать была около 500 долларов, сейчас человек с тем же опытом хочет и получает около 1500 долларов. У нас разные сведения о росте стартовых зарплат ))
Вот разница между нами... А я как дурак до сих пор в рублях считаю, мне так привычнее...
А кем вы работаете можете сказать?
Bros писал(а):Еще раз - кого в этом случае сажают-то? Откуда-то они берутся? Значит какая-то (и судя по количеству заключенных - значительная) часть преступлений раскрывается.
Люди от хорошей жизни идут на грабежи? Алкашами убийцами просто так становятся? Я например считаю что сидит сейчас самое большое 1/4 от общего числа тех кто ДОЛЖЕН сидеть за дела свои.
Bros писал(а):Я думаю что шанс для рядового гражданина РФ быть оговоренным и сесть на пустом месте стремится к нулю.
Превышение самообороны, слышали? Рядовой гражданин не в праве защитить своих родных и свое имущество. Стремится к нулю шанс сесть тем у кого есть деньги/связи/и_так_далее.
Bros писал(а):В офисе сижу. Нытье было есть и будет, оно не означает что ноющие люди живут плохо. У нас директор одного магазина возмущался что ему за недовыполнение плана премию порезали со 100 с копейками тысяч до 60ти. И с его точки зрения это ужасно, только вот большинство населения РФ с ним не согласится.
О как... Сами сказали. Для большинства жителей РФ 60к это очень даже приличные деньги. А в офисе можно по разному сидеть. Я сидел простым сисадмином за 30к, а мой начальник за 160к. Чувствуете разницу?
Bros писал(а):Сам же говоришь. Как может ощутимо в статистике расти средняя зарплата, если ее часть платится в конвертах и не подлежит учету?
Если честно мне покласть на статистику, я оперирую только своими знаниями сколько я и мои знакомые получают независимо от того белая или серая ЗП.
Bros писал(а):А это как раз про "начни с себя", которое вам так набило оскомину. Кто мешает этим людям начать с себя и начать нормально собирать технику?
Может ЗП? Сколько получает сборщик в автовазе кто знает?
kohinor51 писал(а):У нас преподаватели государственных вузов 15000руб. в месяц получают, минус налоги, это в Москве. А медсестры катаются из соседней области на электричках в Москву, 250км в одну сторону, работать за 11000руб,, потому что в провинции платят еще меньше. С точки зрения этих людей 1000 долларов - это дофига, кстати, это практически для всей страны за МКАДом (можете начинать рассказывать, какие они все лохи и неудачники, типа таким не место в новой современной нанотехнологичной инновационной стремительно идущей вперду стране).
Вот когда технари и спецы будут в нашей стране цениться, тогда и наступит счастье. А пока у нас ценятся всякие манагеры, продажники, консультанты и прочие "помогальщики" и "впариватели". Не хочу никого обидеть, они тоже нужны, НО НЕ В ТАКОМ-ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!
Учись ездить, а не гонять!

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: sold

#287 Сообщение Bros »

aircon писал(а):к нулю стремится желание помочь рядовому гражданину в трудную минуту ,а вот желание срубить с рядового гражданина бабла стремится к бесконечности.
Не обладаю данными по количеству вымогательств, в моей жизни развести на деньги меня пытались 1 раз (сотрудники полиции, есесно), в ближайшем окружении невинно обиженных тоже не встречал. А реальные данные по этому вопросу получить затруднительно.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#288 Сообщение HardRocker »

не все освоил но не понимаю проблемы....гастеры - заполнили мигр.бланк и сдали на почту, почта поставила штамп и дальше отправляет ы ФМС, пускай ФМС дальше этим и занимается, делов-то.

а для граждан РФ какие проблемы - пришел в местный паспортный стол и поставился на учет и спи спокойно. занимает это дело минут 15-20.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

maxys146

#289 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Нашел 1 вакансию медсестры с зарплатой от 10ти тысяч.
Нашел сотни медсестер 10-30к, столько-же санитарок 10-15к
Дальше искать лень, и так все ясно. Посмотрите обьявы по работе и все станет видно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
HardRocker писал(а):а для граждан РФ какие проблемы - пришел в местный паспортный стол и поставился на учет и спи спокойно. занимает это дело минут 15-20.
Мне вот интересно, а временную регистрацию тоже они делают? или они просто галочку себе ставят типа такой-то тут-то?

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Желтый

#290 Сообщение Пельмени_на_плите »

maxys146 писал(а):Люди от хорошей жизни идут на грабежи? Алкашами убийцами просто так становятся?
кто от чего,кому то это "в кайф". если можно так выразиться.
maxys146 писал(а):Вот когда технари и спецы будут в нашей стране цениться, тогда и наступит счастье. А пока у нас ценятся всякие манагеры, продажники, консультанты и прочие "помогальщики" и "впариватели". Не хочу никого обидеть, они тоже нужны, НО НЕ В ТАКОМ-ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!
нормальное количество, есть спрос и большой. поэтому они так в цене и зп у них на уровне. что плохого то? каждый зарабатывает как хочет и как может.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

stasonec
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#291 Сообщение stasonec »

Я что-то не пойму, а что все сполошились? ВВ наконец-то хоть что-то дельное предложил!
В чём проблела встать на учёт? Мы же ведь прописку получаем, чем мы хуже тех, кто приезжает?
Я считаю, что порядочному человеку, который уважает себя, ничего не стоит это сделать, а кто по каким-то причинам не может этого сделать, то и нечего сюда соваться!
Ещё бы запретили езду на транзитах больше месяца, вообще будет респект!

Bros

#292 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Вот разница между нами... А я как дурак до сих пор в рублях считаю, мне так привычнее...
А кем вы работаете можете сказать?
В долларах просто потому что я помню что тогда это было 500 долларов, а сколько это было в рублях не помню ) а вот то что сейчас стартовая зарплата выпускника вуза порядка 30000-45000 помню, просто перевел обратно в доллары для удобства (речь про Москву).
Работаю в сфере продаж (не непосредственно, сам ничего не продаю )))
maxys146 писал(а):Люди от хорошей жизни идут на грабежи? Алкашами убийцами просто так становятся? Я например считаю что сидит сейчас самое большое 1/4 от общего числа тех кто ДОЛЖЕН сидеть за дела свои.
Это уже вопросы другого порядка. Алкашами, убийцами и грабителями люди становятся по собственной воле. Слезливые истории про "кушать нечего" можно слушать часами, а сводится все к тому что работать они не хотят, а денег и кайфа от жизни хотят.
maxys146 писал(а):Превышение самообороны, слышали? Рядовой гражданин не в праве защитить своих родных и свое имущество. Стремится к нулю шанс сесть тем у кого есть деньги/связи/и_так_далее.
Что-то мне подсказывает что если вы наедине "самооборонитесь" в любой стране (не в пределах своего жилища, а на улице), то у суда возникнет масса вопросов о том была ли это самооборона. Но, согласен, очень несовершенный момент законодательства. А с другой стороны - если разрешить самооборону в той мере, как этого хотят граждане, в нее можно будет переквалифицировать любое нанесение повреждений и убийство.
maxys146 писал(а):О как... Сами сказали. Для большинства жителей РФ 60к это очень даже приличные деньги. А в офисе можно по разному сидеть. Я сидел простым сисадмином за 30к, а мой начальник за 160к. Чувствуете разницу?
Покажите страну где для всех жителей 2 тысячи долларов США это копейки, а не серьезные деньги?
Не знаю где ты сидел, у нас стартовые зарплаты сотрудников офиса 45 сейчас. Т.е. мальчик эникейщик получает 30 в месяц и 45 квартальной премии.
maxys146 писал(а):Если честно мне покласть на статистику, я оперирую только своими знаниями сколько я и мои знакомые получают независимо от того белая или серая ЗП.
Еще раз - если мы будем подобным образом оценивать, то с моей точки зрения в России вообще все с зарплатами зашибись и люди живут прекрасно. Но это не обьективная оценка. Как и твоя о том что все плохо.
maxys146 писал(а):Может ЗП? Сколько получает сборщик в автовазе кто знает?
Типичная отмазка людей которые не хотят работать. "Как мне платят так я и работаю". Никто за руку не тащил, устраивался сам, зарплату получаешь сам, нафига работать плохо при этом?
maxys146 писал(а):Вот когда технари и спецы будут в нашей стране цениться, тогда и наступит счастье. А пока у нас ценятся всякие манагеры, продажники, консультанты и прочие "помогальщики" и "впариватели". Не хочу никого обидеть, они тоже нужны, НО НЕ В ТАКОМ-ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!
Знаешь сколько стоит поддержка такой штуки как САП для большой компании? По моим данным порядка 120 тысяч долларов в месяц. Это деньги которые практически полностью получают 5 человек которые занимаются интеграцией системы. Это не технические специалисты?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
maxys146 писал(а):Нашел сотни медсестер 10-30к, столько-же санитарок 10-15к
Дальше искать лень, и так все ясно. Посмотрите обьявы по работе и все станет видно.
Только 10-30к это в среднем 20. А судя по обьявлениям, в среднем где-то 25 и выше. Там была ссылка на вакансии. Они примерно такие же как и на многих других сайтах по поиску работы. Я уже не понимаю, как можно прочитать данные по ссылке, и увидеть совершенно иные цифры???
stasonec писал(а):Я что-то не пойму, а что все сполошились? ВВ наконец-то хоть что-то дельное предложил!
В чём проблела встать на учёт? Мы же ведь прописку получаем, чем мы хуже тех, кто приезжает?
Я считаю, что порядочному человеку, который уважает себя, ничего не стоит это сделать, а кто по каким-то причинам не может этого сделать, то и нечего сюда соваться!
Ещё бы запретили езду на транзитах больше месяца, вообще будет респект
Интересно, а начнуться обвинения в том что мы клоны? Моты одинаковые....)))) Даже цвет)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пельмени_на_плите писал(а):кто от чего,кому то это "в кайф". если можно так выразиться.
Большинству "в кайф" просто легкое обогащение, это же проще чем долго и нудно работать )

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#293 Сообщение kohinor51 »

Либеральная газета.ру про зарплаты преподавателей:

http://www.gazeta.ru/social/2012/11/22/4864161.shtml

Ни о каких 15 тысячах речь не идет.
Это то что господин Ливанов пишет, стыдно мол если зарплата преподавателя 30000.
Ну а я знаю как минимум три московских вуза, считающихся не самыми последними по стране, где з/п 12000-15000 (щас правда собираются повышать аж блин до 18-20тыс.). И Бауманка, где платят 20. Правда, в бауманке ректорат из выделенной Путиным премии, предназначенной для преподавательского состава, за 2012г., забрал себе не всю премию, как положено по понятиям, а только половину, поэтому там преподы в конце года получили еще премию. в среднем по 80 тыс.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

maxys146

#294 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Не знаю где ты сидел, у нас стартовые зарплаты сотрудников офиса 45 сейчас. Т.е. мальчик эникейщик получает 30 в месяц и 45 квартальной премии.
Ой, а можно я к вам работать пойду? Наверное сотню буду получать.
Bros писал(а):Знаешь сколько стоит поддержка такой штуки как САП для большой компании? По моим данным порядка 120 тысяч долларов в месяц. Это деньги которые практически полностью получают 5 человек которые занимаются интеграцией системы. Это не технические специалисты?
Знаю, знаю и про 1с. Только это тут при чем? Знаете сколько электриков и наладчиков работают чтобы обеспечить вашу компанию электричеством? А водой? А сколько компаний всего? А интернет? А телефон? И сколько они получают? А сколько получают трактористы? А дворники и уборщицы? Вы видите только один слой населения, а какая пирамида под ним работает и за какие деньги вам невдомек.
Bros писал(а):Еще раз - если мы будем подобным образом оценивать, то с моей точки зрения в России вообще все с зарплатами зашибись и люди живут прекрасно. Но это не обьективная оценка. Как и твоя о том что все плохо.
Я не говорю что все плохо, но все становится только хуже.

Bros

#295 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Это то что господин Ливанов пишет, стыдно мол если зарплата преподавателя 30000.
Ну а я знаю как минимум три московских вуза, считающихся не самыми последними по стране, где з/п 12000-15000 (щас правда собираются повышать аж блин до 18-20тыс.). И Бауманка, где платят 20. Правда, в бауманке ректорат из выделенной Путиным премии, предназначенной для преподавательского состава, за 2012г., забрал себе не всю премию, как положено по понятиям, а только половину, поэтому там преподы в конце года получили еще премию. в среднем по 80 тыс.
Ну да, а ярко анти-путинский ресурс яростно врет про уровень зарплат. Давай совокупную зарплату считать, а не оклад, как вы все любите. И то что премии в бюджетных учереждениях бывают по 2-3 оклада, и тринадцатая зарплата, и специалисты разных категорий по-разному получают.
Среднегодовой доход в известных тебе ВУЗах у преподавателей по 2-ндфл 12000-15000? А можно какое-то подтверждение, а то не нахожу я пруфов таких зарплат. Или это они тебе рассказали?

maxys146

#296 Сообщение maxys146 »

stasonec писал(а):В чём проблела встать на учёт? Мы же ведь прописку получаем, чем мы хуже тех, кто приезжает?
Умно, умно. Повторяюсь, временную регистрацию очень сложно сделать или очень дорого. отметка в фмс это другое.

Bros

#297 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Знаю, знаю и про 1с. Только это тут при чем? Знаете сколько электриков и наладчиков работают чтобы обеспечить вашу компанию электричеством? А водой? А сколько компаний всего? А интернет? А телефон? И сколько они получают? А сколько получают трактористы? А дворники и уборщицы? Вы видите только один слой населения, а какая пирамида под ним работает и за какие деньги вам невдомек.
Ты говоришь про технических специалистов (если я правильно тебя понял - про IT специалистов). Уж кому-кому, а им грех жаловаться на зарплаты. Сантехникам и электрикам квалифицированным в Москве тоже живется более чем классно. Ежику ясно что за неквалифицированный труд будут платить мало.
Мне прекрасно известна система обеспечения городского населения.
Насчет трактористов в сельском хозяйстве - не знаю сколько получают, трактористы в целом - пожалуйста:

http://www.superjob.ru/catalog-vacancie ... orist.html

Покажи там сверхнизкие зарплаты.

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Желтый

#298 Сообщение Пельмени_на_плите »

Bros писал(а):Большинству "в кайф" просто легкое обогащение, это же проще чем долго и нудно работать )
maxys146 писал(а):Знаю, знаю и про 1с. Только это тут при чем? Знаете сколько электриков и наладчиков работают чтобы обеспечить вашу компанию электричеством? А водой? А сколько компаний всего? А интернет? А телефон? И сколько они получают? А сколько получают трактористы? А дворники и уборщицы? Вы видите только один слой населения, а какая пирамида под ним работает и за какие деньги вам невдомек.
ну уж если та копать, то,например,обеспечивающий жизнь пары дестяков офисов (запращик и ремонтник принтеров) у нас получает 30 не особо напряжная работа:)
Уборщица 7 ку за 2 раза внеделю шваброй помахать
Курьер 15-17 плюс оплата бензина

Не надо говорить про один слой, если человек пишет,то значит уже капнул)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Bros

#299 Сообщение Bros »

maxys146 писал(а):Умно, умно. Повторяюсь, временную регистрацию очень сложно сделать или очень дорого. отметка в фмс это другое.
Что-то мне подсказывает что как минимум до введения уголовной ответственности за фиктивную регистрацию - сделать ее труда не представляет) достаточно в гугле набрать "получить регистрацию", и получите массу недорогих вариантов))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пельмени_на_плите писал(а):ну уж если та копать, то,например,обеспечивающий жизнь пары дестяков офисов (запращик и ремонтник принтеров) у нас получает 30 не особо напряжная работа:)
Уборщица 7 ку за 2 раза внеделю шваброй помахать
Курьер 15-17 плюс оплата бензина
А уборщицы это вообще отдельный слой) Я как-то считал сколько зарабатывает уборщица в ряду магазинчиков, один из которых был наш. По 4ре тысячи в месяц с магазина, магазинов было вроде около 20. 80 000 за ежедневное мытье полов в 20ти небольших магазинах, что занимало около 3-4 часов в день на все.

maxys146

#300 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Уж кому-кому, а им грех жаловаться на зарплаты.
Я и не жалуюсь. Но не всем-же быть айтишниками.
Bros писал(а): трактористы в целом
от 10 до 30-40. В среднем 15-20. Много?
Bros писал(а):Покажи там сверхнизкие зарплаты.
Сверхнизкие не в городах. А в городах просто... низкие...
Пельмени_на_плите писал(а):ну уж если та копать, то,например,обеспечивающий жизнь пары дестяков офисов (запращик и ремонтник принтеров) у нас получает 30 не особо напряжная работа:)
Ну да, много прям...
Пельмени_на_плите писал(а):Уборщица 7 ку за 2 раза внеделю шваброй помахать
умножаем на 3 фирмы, 6 дней выходит 21к. Очень много.
Пельмени_на_плите писал(а):Курьер 15-17 плюс оплата бензина
Ни в чем себе не отказывай за 15 тыс, милый.

Ответить