Самому так не хотелось... Тепло было, уютно... Как зажигал помню, до рождения-то... ухххх.....leto писал(а):Поторопился ты с датой рождения))))

Самому так не хотелось... Тепло было, уютно... Как зажигал помню, до рождения-то... ухххх.....leto писал(а):Поторопился ты с датой рождения))))
Ну и ладно!!! Тогда буду катать Веру и есть ее борщи прямо на ходу....Sladkii ушел момент
ну тогда и борщ "Горячая кружка"))))RuMaTa писал(а):Шоколадная медалька подойдет
Тогда и готовить она тебе будет на ходуSladkii писал(а):Тогда буду катать Веру и есть ее борщи прямо на ходу....
ты хотел сказать,что будешь ездить один и голодный?)))Sladkii писал(а): Ну и ладно!!! Тогда буду катать Веру и есть ее борщи прямо на ходу....
класс!)))maxys146 писал(а):Тогда и готовить она тебе будет на ходу
нет, буду ездить именно с Брежневой (как минимум с репродукцией)leto писал(а):ты хотел сказать,что будешь ездить один и голодный?)))
Резиновая Зина Вера?Sladkii писал(а):как минимум с репродукцией
в что готовы вы обсуждать? Канта, Энгельса, или обходную технологию приготовления борща?Kitsune писал(а):) а меня можно тоже как ни будь внести в свой плотный график покатушек?
Тёма, не катай её, она вкусное, сочное, ароматное мясо превращает в бесформенное непонятночто. Тоже мне, кулинар...Kitsune писал(а):и вместо борща наготовлю котлет
грязный приём, неуважение к противникуRuMaTa писал(а):Бро, я знаю кунг-фу. (Шепотом) "Семга...."
"шашлык не терпит женских рук" (с)ОльКар писал(а):А шашлык делаю такой