САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Водяной
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Warrior => BMW R1200RT => BMW K1600GTL
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#286 Сообщение Водяной »

mihalich1209
Серег, ты точно уверен, что пишешь это не на эмоциях? Ты же, вроде, рассудительный парень.

cheshir_Max
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: продажник.монтажник :)
Мотоцикл: XJR 1200

#287 Сообщение cheshir_Max »

Andrey

Аплодирую стоя! :good:

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#288 Сообщение mihalich1209 »

RuMaTa писал(а):а как ты ножи запретишь?
Да в том-то и дело, что никак. Только отвечать их же монетой.

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: hd street bob

#289 Сообщение Momi »

BMSeer писал(а):А видеозапись не является "заявлением", вернее не может им являться? Или скажем подобрал палку и оглоушил нападавшего? Как в такой ситуации? Могут ведь сказать, что специально готовился и напал... Куча вопросов конечно.
А я вот купил запчасть (цепочку ГРМ) и пока шел в гараж (менять цепь) на меня напали хулюганы. в процессе борьбы цепочка намоталась мне на руку и таким образом я ее уронил на фейс нападавшего три раза! :smile1:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#290 Сообщение maxys146 »

Momi писал(а):А я вот купил запчасть (цепочку ГРМ) и пока шел в гараж (менять цепь) на меня напали хулюганы. в процессе борьбы цепочка намоталась мне на руку и таким образом я ее уронил на фейс нападавшего три раза!
Докажи что не ты на них напал, докажи что в гараж шел а не по их душу, приведи десяток свидетелей что они напали первыми и в итоге все равно тебя посадят за нанесение увечий средней тяжести(фингал) игнорируя то что тебе почки отбили и куртку изрезали ножами... :ireful1:
Извините, ребята, я не верю в честную правоохранительную систему, это наемники, они защищают тех кто платит и у кого связи, а стали они такими потому что мы сами это позволяем!!!
Учись ездить, а не гонять!

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#291 Сообщение mihalich1209 »

Водяной писал(а):mihalich1209
Серег, ты точно уверен, что пишешь это не на эмоциях? Ты же, вроде, рассудительный парень.
Да на эмоциях - достали уже эти неадекватные подростки.

п.с. Водяной, Армения в силе?))))

Водяной
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Warrior => BMW R1200RT => BMW K1600GTL

#292 Сообщение Водяной »

Всё в силе))

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#293 Сообщение BMSeer »

RuMaTa писал(а):надо вооружаццо) вооруженный чел - вежливый чел)
Согласен, но не на 100% Иногда оружие вселяет ложную уверенность в необременненную мозгом голову. А потом родители ходят- да он маленький еще, 18 лет всего, зачЭм сажаищь началнЫк, ми ему дома приставка запретим играть - накажьем и пр... Да и так пьяных укурков полно и не вежливые они все. ))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#294 Сообщение Goa7i »

maxys146 писал(а):Докажи что не ты на них напал, докажи что в гараж шел а не по их душу, приведи десяток свидетелей что они напали первыми и в итоге все равно тебя посадят за нанесение увечий средней тяжести(фингал) игнорируя то что тебе почки отбили и куртку изрезали ножами...
Извините, ребята, я не верю в честную правоохранительную систему, это наемники, они защищают тех кто платит и у кого связи, а стали они такими потому что мы сами это позволяем!!!

Поэтому, только огнестрел и только валить.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#295 Сообщение kohinor51 »

еще раз повторю. суд не может рассматривать это дело как оборону или превышение необходимой обороны, тк она не заявила о применении оружия в полицию "незамедлительно, но не позднее суток". это самая очевидная причина для меня, возможно есть и другие.
Она отправилась к пострадавшему в больницу. Это одно и то же, как если ваш римлянин "сообщил первому встречному". А с места происшествия убежала, потому что было очень страшно. Суд должен учитывать все обстоятельства дела. По поводу хулиганства с оружием - дума считает, что не надо слишком строго наказывать мальчиков, стреляющих на свадьбе, изъять лицензию на два года вполне достаточно.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#296 Сообщение chiterman2011 »

kohinor51 писал(а):Она отправилась к пострадавшему в больницу.
как я понимаю, это было уже через несколько дней и после того как ее нашли. иначе как она узнала где лежит Белоусов?
Mai pen Rai

creep
На форуме: 15 Лет 8 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#297 Сообщение creep »

kohinor51 писал(а):Она отправилась к пострадавшему в больницу. Это одно и то же, как если ваш римлянин "сообщил первому встречному". А с места происшествия убежала, потому что было очень страшно. Суд должен учитывать все обстоятельства дела. По поводу хулиганства с оружием - дума считает, что не надо слишком строго наказывать мальчиков, стреляющих на свадьбе, изъять лицензию на два года вполне достаточно
Дмитрий, вы не обижайтесь только, в интернетах это называется "диванный теоретик". Процедурные моменты очень важны.

kohinor51

#298 Сообщение kohinor51 »

как я понимаю, это было уже через несколько дней и после того как ее нашли
это было после того, как она услышала в новостях, что пострадавший в больнице, то есть на следующий день, и "нашли" ее в больнице, она сама туда приехала к пострадавшему

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#299 Сообщение Spin Doctor »

В общем так оказалось, что со мной работает знакомая Саши (учатся вместе). По ее словам было так: Саша с друзьями (среди них был ее парень) спускалась на цветной, там лично к ней докапались эти утырки, парень Саши решил впрячся, и попытался оттащить их от девочки, они в свою очередь начали его отпихивать, толкать и т.д. - завязался замес между парнем Саши и утырками, после Саша увидела у одного нож и достала травмат. сделала выстрел в воздух, они не остановились и она открыла огонь, дабы не зарезали ее парня. По ее словам, менты просто стояли и смотрели на это. Когда все подошло к концу, Саша начала им кричать - мол че вы стоите??!!! на что получила от ментов ответ - разберайтесь сами, видимо сославшись на то, что все закончилось. Саша с друзьями села в вагон и поехала домой ибо все закончилось.

лично от меня: многие пишут, почему она уехала?! как можно просто взять и поехать домой никому ничего не сказав?!
Менты сказали - разбирайтесь сами, все закончилось... Надо было что? остаться на станции и зафигачить ритуальный танец?? или может надо было домой ехать с транспарантами: "Я ТОЛЬКО ЧТО СТРЕЛЯЛА В ЧЕЛОВЕКА!!!"??
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

kohinor51

#300 Сообщение kohinor51 »

Дмитрий, вы не обижайтесь только, в интернетах это называется "диванный теоретик". Процедурные моменты очень важны.
конечно же, процедурные моменты песец как важны - особенно, когда "нужно" вывернуть закон наизнанку, в соответствии с очередной указивкой, практик вы наш!
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 21, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить