САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Warrior => BMW R1200RT => BMW K1600GTL
mihalich1209
Серег, ты точно уверен, что пишешь это не на эмоциях? Ты же, вроде, рассудительный парень.
Серег, ты точно уверен, что пишешь это не на эмоциях? Ты же, вроде, рассудительный парень.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.
Да в том-то и дело, что никак. Только отвечать их же монетой.RuMaTa писал(а):а как ты ножи запретишь?
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: hd street bob
А я вот купил запчасть (цепочку ГРМ) и пока шел в гараж (менять цепь) на меня напали хулюганы. в процессе борьбы цепочка намоталась мне на руку и таким образом я ее уронил на фейс нападавшего три раза!BMSeer писал(а):А видеозапись не является "заявлением", вернее не может им являться? Или скажем подобрал палку и оглоушил нападавшего? Как в такой ситуации? Могут ведь сказать, что специально готовился и напал... Куча вопросов конечно.

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Докажи что не ты на них напал, докажи что в гараж шел а не по их душу, приведи десяток свидетелей что они напали первыми и в итоге все равно тебя посадят за нанесение увечий средней тяжести(фингал) игнорируя то что тебе почки отбили и куртку изрезали ножами...Momi писал(а):А я вот купил запчасть (цепочку ГРМ) и пока шел в гараж (менять цепь) на меня напали хулюганы. в процессе борьбы цепочка намоталась мне на руку и таким образом я ее уронил на фейс нападавшего три раза!

Извините, ребята, я не верю в честную правоохранительную систему, это наемники, они защищают тех кто платит и у кого связи, а стали они такими потому что мы сами это позволяем!!!
Учись ездить, а не гонять!
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Да на эмоциях - достали уже эти неадекватные подростки.Водяной писал(а):mihalich1209
п.с. Водяной, Армения в силе?))))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Согласен, но не на 100% Иногда оружие вселяет ложную уверенность в необременненную мозгом голову. А потом родители ходят- да он маленький еще, 18 лет всего, зачЭм сажаищь началнЫк, ми ему дома приставка запретим играть - накажьем и пр... Да и так пьяных укурков полно и не вежливые они все. ))RuMaTa писал(а):надо вооружаццо) вооруженный чел - вежливый чел)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
maxys146 писал(а):Докажи что не ты на них напал, докажи что в гараж шел а не по их душу, приведи десяток свидетелей что они напали первыми и в итоге все равно тебя посадят за нанесение увечий средней тяжести(фингал) игнорируя то что тебе почки отбили и куртку изрезали ножами...
Извините, ребята, я не верю в честную правоохранительную систему, это наемники, они защищают тех кто платит и у кого связи, а стали они такими потому что мы сами это позволяем!!!
Поэтому, только огнестрел и только валить.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Она отправилась к пострадавшему в больницу. Это одно и то же, как если ваш римлянин "сообщил первому встречному". А с места происшествия убежала, потому что было очень страшно. Суд должен учитывать все обстоятельства дела. По поводу хулиганства с оружием - дума считает, что не надо слишком строго наказывать мальчиков, стреляющих на свадьбе, изъять лицензию на два года вполне достаточно.еще раз повторю. суд не может рассматривать это дело как оборону или превышение необходимой обороны, тк она не заявила о применении оружия в полицию "незамедлительно, но не позднее суток". это самая очевидная причина для меня, возможно есть и другие.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
как я понимаю, это было уже через несколько дней и после того как ее нашли. иначе как она узнала где лежит Белоусов?kohinor51 писал(а):Она отправилась к пострадавшему в больницу.
Mai pen Rai
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Дмитрий, вы не обижайтесь только, в интернетах это называется "диванный теоретик". Процедурные моменты очень важны.kohinor51 писал(а):Она отправилась к пострадавшему в больницу. Это одно и то же, как если ваш римлянин "сообщил первому встречному". А с места происшествия убежала, потому что было очень страшно. Суд должен учитывать все обстоятельства дела. По поводу хулиганства с оружием - дума считает, что не надо слишком строго наказывать мальчиков, стреляющих на свадьбе, изъять лицензию на два года вполне достаточно
- kohinor51
это было после того, как она услышала в новостях, что пострадавший в больнице, то есть на следующий день, и "нашли" ее в больнице, она сама туда приехала к пострадавшемукак я понимаю, это было уже через несколько дней и после того как ее нашли
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
В общем так оказалось, что со мной работает знакомая Саши (учатся вместе). По ее словам было так: Саша с друзьями (среди них был ее парень) спускалась на цветной, там лично к ней докапались эти утырки, парень Саши решил впрячся, и попытался оттащить их от девочки, они в свою очередь начали его отпихивать, толкать и т.д. - завязался замес между парнем Саши и утырками, после Саша увидела у одного нож и достала травмат. сделала выстрел в воздух, они не остановились и она открыла огонь, дабы не зарезали ее парня. По ее словам, менты просто стояли и смотрели на это. Когда все подошло к концу, Саша начала им кричать - мол че вы стоите??!!! на что получила от ментов ответ - разберайтесь сами, видимо сославшись на то, что все закончилось. Саша с друзьями села в вагон и поехала домой ибо все закончилось.
лично от меня: многие пишут, почему она уехала?! как можно просто взять и поехать домой никому ничего не сказав?!
Менты сказали - разбирайтесь сами, все закончилось... Надо было что? остаться на станции и зафигачить ритуальный танец?? или может надо было домой ехать с транспарантами: "Я ТОЛЬКО ЧТО СТРЕЛЯЛА В ЧЕЛОВЕКА!!!"??
лично от меня: многие пишут, почему она уехала?! как можно просто взять и поехать домой никому ничего не сказав?!
Менты сказали - разбирайтесь сами, все закончилось... Надо было что? остаться на станции и зафигачить ритуальный танец?? или может надо было домой ехать с транспарантами: "Я ТОЛЬКО ЧТО СТРЕЛЯЛА В ЧЕЛОВЕКА!!!"??
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- kohinor51
конечно же, процедурные моменты песец как важны - особенно, когда "нужно" вывернуть закон наизнанку, в соответствии с очередной указивкой, практик вы наш!Дмитрий, вы не обижайтесь только, в интернетах это называется "диванный теоретик". Процедурные моменты очень важны.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 21, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.