Муж-мотоциклист

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: sold
Re: Муж-мотоциклист

#286 Сообщение Bros »

По4емучка писал(а):откуда инфа? Эти страховки выплачивают не пойми как и копейки + судится замучаешься.
Вы знаете сколько реально нужно денег, чтобы кормить, одевать, собрать в школу, раз в год отвезти к морю ребенка?
Речь шла о деньгах на время декрета. Если это декрет, то во-первых, жена получает деньги от своего работодателя, во-вторых застраховаться можно по-разному. Может быть и выплата в случае смерти несколько и более миллионов, которых явно хватит на пару лет нормальной жизни.
По4емучка писал(а):Рисковать на благо других это одно, рисковать потому что "чота скуШна мне жОна, куплю-ка я мот"
Какая разница жене по какой причине ее муж погиб или стал инвалидом? Потому что ему было нечего делать, или потому что он спасал чью-то жизнь? Ей одинаково будет нечего есть, нечем кормить ребенка и не на что его одевать и собирать в школу.

Alekzio
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#287 Сообщение Alekzio »

По4емучка писал(а):Рисковать на благо других это одно, рисковать потому что "чота скуШна мне жОна, куплю-ка я мот"
врядли было бы большим утешением что муж погиб во имя благой цели?
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Bros

#288 Сообщение Bros »

По4емучка писал(а):это прелестно, а мы замучились судится и плюнули получив 14 000 (мот+здоровье), при полном признании невиновности в ДТП и независимых экстпертизах, чеках на лечение и экипировку
Мы про разные страховки. Вы про ОСАГО, а мы про добровольное страхование жизни и здоровья.

По4емучка
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Белый

#289 Сообщение По4емучка »

Jimmy851 писал(а):- не надо выставлять других супер эгоистами только потому что люди могут себе позволить совмещать ответственность за своих близких со своими увлечениями, только потому, что у кого то это не получается
Блин ... да что это такое уже ...
Барышня (ТС) не раз сказала, что ей тоже эта идея нравится, но она понимает, что не может себе такое увлечение позволить, так как у нее ребенок ... а ребенок только у нее?? У ее мужа ребенка нет? Почему она говорит себе "нет", ради блага семьи и ребенка, а он как капризный ребенок, которого мама до брака в Ж целовала, который не способен осознавать ответственность. последствия и взвешивать, что лучше для ЕГО семьи, когда дело касается его эгоизма... ?!?!? :ireful1:

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#290 Сообщение D.L. »

По4емучка писал(а):это прелестно, а мы замучились судится и плюнули получив 14 000 (мот+здоровье), при полном признании невиновности в ДТП и независимых экстпертизах, чеках на лечение и экипировку
В нормальных компаниях надо страховаться, лучше коллективно как вот тут предлагают. Делайте страховку пока еще есть время, до 31 марта.
ORQ писал(а):Каждый мотоциклист , кроме совсем уже имбецильных подростков, прекрасно понимает, что он может погибнуть в любой из выездов. И не обманывайте себя. Все это понимают. Но садятся и едут. Это адреналиновая зависимость. Разновидность наркомании.
Можно разбиться в первый сезон. А можно прожить до старости и ездить. Это зависит от миллионов причин и следствий. Но никто не имеет никаких гарантий, что сегодня вечером он вернется "на базу". :unknw:
Ну это тоже перебор. Все может понимают, но понимают опасность как таковую, а не программно как вы описываете "могу прям сегодня погибнуть, обязательно могу погибнуть, гарантий у меня нет". Это уже паранойя.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

По4емучка
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Белый

#291 Сообщение По4емучка »

Bros писал(а):Если это декрет, то во-первых, жена получает деньги от своего работодателя
вы знаете сколько получают в декрете??? поверьте, там часть официальной зп.
Bros писал(а):Какая разница жене по какой причине ее муж погиб или стал инвалидом?
Большая!!! Когда это случится по глупости, она всю жизнь себя будет жрать изнутри и перед его матерью виноватой будет и перед своими детьми, что не удержала его от бездумной покупки и лишнего риска. И другое, если он жизни спасал... Совсем другое!

Bros

#292 Сообщение Bros »

По4емучка писал(а):Блин ... да что это такое уже ...
Барышня (ТС) не раз сказала, что ей тоже эта идея нравится, но она понимает, что не может себе такое увлечение позволить, так как у нее ребенок ... а ребенок только у нее?? У ее мужа ребенка нет? Почему она говорит себе "нет", ради блага семьи и ребенка, а он как капризный ребенок, которого мама до брака в Ж целовала, который не способен осознавать ответственность. последствия и взвешивать, что лучше для ЕГО семьи, когда дело касается его эгоизма... ?!?!?
Я думаю просто стоит смириться что женщина которая решила стать матерью - вынуждена проводить значительную часть времени с ребенком. А мужчина - должен их обеспечивать. Тут ведь никто не неволит, в декрет (я же ведь не ошибаюсь?) может уйти и мужчина, а женщина работать и кататься на мотоцикле. Это если с позиции феминизма.

Alekzio

#293 Сообщение Alekzio »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Алексио, ты роди сначала. Пересядь на чоппер. А то сейчас это похоже на спор об устрицах с тем, кто их не ел.
Причем себе ты возможность кататься на моте после рождения оставил.. Как-то двояко получается.
Рожу конечно :-)

кататься на чоппере может и продолжил бы , а вот начинать что-то новое и такое же опасное не стал бы, об этом ведь речь.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#294 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

По4емучка писал(а):Почему она говорит себе "нет", ради блага семьи и ребенка, а он как капризный ребенок
О, это зависть, малыш! Учитесь у него. Можно и совмещать :)

Bros

#295 Сообщение Bros »

По4емучка писал(а):вы знаете сколько получают в декрете??? поверьте, там часть официальной зп.
Прекрасно знаю. Не более 33 тысяч, если склероз не подводит. Нормально там получают за то что вообще не работают и за ними сохраняют рабочее место.

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#296 Сообщение ORQ »

D.L. писал(а):Ну это тоже перебор. Все может понимают, но понимают опасность как таковую, а не программно как вы описываете "могу прям сегодня погибнуть, обязательно могу погибнуть, гарантий у меня нет". Это уже паранойя.
Ну это уже спор о терминологии...Что паранойя, а что нет. Но по сути - я прав. Мы рискуем добровольно и знаем чем.

Bros

#297 Сообщение Bros »

По4емучка писал(а):Большая!!! Когда это случится по глупости, она всю жизнь себя будет жрать изнутри и перед его матерью виноватой будет и перед своими детьми, что не удержала его от бездумной покупки и лишнего риска. И другое, если он жизни спасал... Совсем другое!
А жрать ей будет совершенно одинаково нечего. И папы у ребенка не будет тоже одинаково. И первый пост вроде бы именно об этом.

Alekzio

#298 Сообщение Alekzio »

Jimmy851 я полностью с тобой согласен, что если мозги на месте, то может и получится совместить. А если нет?

alexmhit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Burgman

#299 Сообщение alexmhit »

По4емучка писал(а):который не способен осознавать ответственность. последствия и взвешивать, что лучше для ЕГО семьи, когда дело касается его эгоизма... ?!?!? :ireful1:
А это ещё как посмотреть.
Прокатится, развеется и настроение улучшится...
А так, пришёл, после работы, злой и голодный, а тут жена и ребёнок, котрым не до него. Может быть срыв и всё такое, люди, к сожалению, не киборги. И жена опять будет говорить, что он - эгоист

Shu
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: продан

#300 Сообщение Shu »

По4емучка писал(а):Барышня (ТС) не раз сказала, что ей тоже эта идея нравится, но она понимает, что не может себе такое увлечение позволить, так как у нее ребенок ... а ребенок только у нее?? У ее мужа ребенка нет? Почему она говорит себе "нет", ради блага семьи и ребенка,
тот самый неловкий момент, когда почувствовала себя ущербной, безответственной и бездумной.... :sorry: ....

Ответить