Точно укушу когда нибудьСолнечное утро писал(а):в перспективе

Точно укушу когда нибудьСолнечное утро писал(а):в перспективе
тогда мы идем к вам))))))leto писал(а):А я с девочками и не катаюсь...)))) Мне просто борща не жалко...)))
maxys146 писал(а):Точно укушу когда нибудь
РаДа писал(а):чекушники они такие.....с комплексом Жозефины)))))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
никогда она еще не была так близка к истинеTeqila писал(а):maxys146 это твоя девушка?
Ядовитая что-ли? Дык я это... предохраняться буду... капу возьмуСолнечное утро писал(а):не надо меня кусать, отравишься чего доброго, а я виновата останусь)))))
ты взорвал ей мозгmaxys146 писал(а):По ссылке пройди
"А теперь мне придется тебя убить..."(с)Солнечное утро писал(а):никогда она еще не была так близка к истине
а хто она, чет я упустилСолнечное утро писал(а):никогда она еще не была так близка к истине
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да и я не ТС!))))Alekzio писал(а):leto
leto писал(а):
Да пожалуйста!))))))
круто, за такой борщ и прокатить не жалко, но только это не борщ ТС.
Угу! И где он там стоит не трудно догадаться))))Солнечное утро писал(а):я знаю куда за ним ехать
Фиииии!РаДа писал(а):кхе...кхе...а монитор э- это чё за орган такой))))....вы там есси чё чаще подмывайтеся...и пахнуть не будет...иль я не про то))))