Мысли об отрывании зеркал!
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Всякое бывало, но виню в первую очередь себя-не учел,недоглядел,щелкнул клювом,нарушил ПДД.ilg писал(а):Kosty Ka писал(а):
Во всех аварийных ситуациях виноват сам байкер. Ну только если его не сбили припаркованного на тротуаре.
Пожалуй... Но бывают реально быки или борзые телки, не исключаю, что до этого обиженные таким вот "отбивом зеркала", которые в тебя специально едут или перегораживают проезд... Ну случается тупо не видят, разговаривая по мобилле и перестраиваются в мот... Не попадалось разве такое?
- ilg
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Re: Мысли об отрывании зеркал!
Ну тут мнения наши не схожи, в большинстве случаев виноват сам, соглашусь, но бывают ситуации, описал выше и уродов хватает, за них терпилой себя чувствовать, я не согласен.но виню в первую очередь себя
Внутренний покой.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: gsxr
Это был ужас. Ребята которые не понимают,что их на мотоцикле не всегда видно - идиоты. Байкер сам себя подставил. Водитель имел очень хорошие шансы его не увидеть,даже посмотрев в зеркало. Кто вам мешал не нарушать скоростной режим? А? ЧТо рты то закрылись? Сам себя подставил. Превышение скорости -> начал обгонять за километр -> получил что хотел. Зато ПУП земли,на ЭРАДИН с друзьями зеркало ОТОРВАЛ. Браво!с 3:55 смотрим..., как это было...
А так,моё отношение к таким манёврам (отрывание зеркал) - это срабатывает гиперконпенсация комплексов. Где-то гложит лютая неуверенность в себе,и приходится её проецировать на своё хобби,а тут случай удобный подвернулся - мотоцикл который не видно на дороге,и "водятлы" которые меня "такого крутого байкера" не хотят замечать.
Ни одного зеркала не сбил. И не собираюсь этого делать. А "рыцарям дорог" хочется передать огромный привет. Нужно развивать свои МОЗГИ,и бороться с неуверенностью в себе. Вы своими идиотскими манёврами (не всегда оправданными) - делаете только хуже. Никто после ваших истерик не стал чаще смотреть в зеркала. Только злобы прибавилось.
-
Яркий пример! виноват байкер (нарушение ПДД)-наглядно. И что он хочет предъявить?schumacher69rus писал(а):с 3:55 смотрим..., как это было...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Учись смотреть на ситуацию с разных сторон. И если нервы-вдох,выдох,вдох,выдох.ilg писал(а):Ну тут мнения наши не схожи, в большинстве случаев виноват сам, соглашусь, но бывают ситуации, описал выше и уродов хватает, за них терпилой себя чувствовать, я не согласен.

- ilg
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Тут ссогласен. У меня на ML то мертвые зоны в зеркалах, а на таком автобусе тем более... Он тупо не видел. Как раз о чем я говорил, не случилось беды, езжай дальше с Богом и как Kosty Ka считает (и правильно) вини себя... Не порти карму...motogixer писал(а): Только злобы прибавилось.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Братух, веришь, так живу уже не один год. Но бывают люди, их никак кроме "учить" не получается... Или карма у меня такая, извиняюсь за это слово, оно у меня слово вечера сегодня.Kosty Ka писал(а):Учись смотреть на ситуацию с разных сторон. И если нервы-вдох,выдох,вдох,выдох.

Внутренний покой.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
schumacher69rus
Что было бы, если бы в момент расправы над зеркальцем водила повернул бы руль в твою сторону?с 3:55 смотрим..., как это было...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Я так чую, скоро такие умники доиграются. Переполнят чашу терпения. И в один прекрасный момент, водители, увидев в зеркало такого вот ушлепка, сбивающего зеркала, просто будут перекрывать междурядье, не давая ему возможности слинять, давая возможность участникам конфликта ответить за свои поступки.
- schumacher69rus
В прошлом году закопали друга из-за манёвра хача на газели, тут на видео видно как р6 ставит боком а потом жёстко крестит по грунту и всё снова из-за хачика на транзите..., естественно мы только потом разбирали кто прав кто виноват, а зеркала ему ненужны, один хер он в них не смотрит...виноват байкер (нарушение ПДД)-наглядно
-
Был бы R.I.P и много много слезkohinor51 писал(а):Что было бы, если бы в момент расправы над зеркальцем водила повернул бы руль в твою сторону?
- schumacher69rus
Получил бы денежку по каско на первом году аж 100%Что было бы, если бы в момент расправы над зеркальцем водила повернул бы руль в твою сторону?
Недождётесь..., неплохой у нас форум, меня уже второй год хоронят заживо...Был бы R.I.P и много много слез
-
До сих пор уперто придерживаюсь мнения о " Естественном отборе" Жестко,жестоко? Да!schumacher69rus писал(а):Недождётесь..., неплохой у нас форум, меня уже второй год хоронят заживо...
Хотели бы жить, не сели на мот.
Хочешь прожить подольше управляя мотом, учись на ошибках своих, а еще лучше -на чужих.
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
Продаются пинбольные гранаты, своих трогать не надо, можно и так объяснить, а вот зверкам, на друшпаках, которые тут по беспределу стаями бомбят, очень помогает понять, что они в гости сюда приехали, а мы уезжать пока не собираемся... 

– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Babarsky
это как в эссе "Гриня и пейнтбольная граната"?
это как в эссе "Гриня и пейнтбольная граната"?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
kohinor51
Что за ессе? обнародуй.это как в эссе "Гриня и пейнтбольная граната"?
– Ты кто?
– Добрая Фея
– Добрая Фея