Во во и засыпает злая и не аханнаяРыжий уж писал(а):А мужчина:
- Ну нет, так нет.
Отворачивается и засыпает

Во во и засыпает злая и не аханнаяРыжий уж писал(а):А мужчина:
- Ну нет, так нет.
Воспитание)))Alexgl писал(а):Во во и засыпает злая и не аханная
сорри просто фраза понравилась...замете не я это предложил ( кф Покровские ворота).Конфетка писал(а): попой кверху упор лёжа на руках...!
Хорошо, если "отворачивается и засыпает". Но обычно уходит к той, которая говорит "да". Или даже не говорит, а сразу...Рыжий уж писал(а):А мужчина:
- Ну нет, так нет.
потому что знает, что если сегодня нет, завтра будет лучше чем вчера)))Рыжий уж писал(а):А мужчина:- Ну нет, так нет.Отворачивается и засыпает
Это я о девушках, которые "на пару раз")beck писал(а):Хорошо, если "отворачивается и засыпает". Но обычно уходит к той, которая говорит "да". Или даже не говорит, а сразу...
Ага, в следующий раз уже без трусов приедет)Storyteller писал(а):потому что знает, что если сегодня нет, завтра будет лучше чем вчера)))
или одевается и уходит ((нет так нет)))))Рыжий уж писал(а):Ну, некоторые и реально засыпают)) Зато женщина потом сама пристает
агаа...как будто туфли на высоком каблуке удобно...но ведь носите же - красиво!Конфетка писал(а):млииинннн..... но неудобно ж сидеть пассажиром попой кверху упор лёжа на руках...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сказать несколько раз раз "нет", то эффект будет аналогичен.Рыжий уж писал(а):Это я о девушках, которые "на пару раз")
исче один вариант ответа - лучше четверть часа поспать чем два часа уговаривать...Рыжий уж писал(а):Отворачивается и засыпает
А чего тогда приходила? Что бы сказать нет?Конфетка писал(а):или одевается и уходит ((нет так нет)))))
Удивишься, но именно такие истории мне часто рассказывают)Storyteller писал(а):А чего тогда приходила? Что бы сказать нет?
охотничий инстинкт притупился...?beck писал(а):Мы, мужики, простые. Когда нас посылают, мы уходим.
Охота бывает разная. Загонная, засадная, на живца...Конфетка писал(а):охотничий инстинкт притупился...?
а может это просто дичь пошла не та? )))))))))))Конфетка писал(а):охотничий инстинкт притупился...?