БессонницаХолостой писал(а):это, если знактоки, порекомендуйте ч помимо вышеперечисленного почитать. забыл, ещ читал конечно зеленую милю и побег из шоушенка, про блуждающую пулю и кадиллак долана.

БессонницаХолостой писал(а):это, если знактоки, порекомендуйте ч помимо вышеперечисленного почитать. забыл, ещ читал конечно зеленую милю и побег из шоушенка, про блуждающую пулю и кадиллак долана.
плеать!))))))))))))))))))))))))))))) умираю!!!!!!!!Солнечное утро писал(а):оно отстало пару страниц назад, от злющих язвительных представителей испорченной молодежи
дыши!Олежа! Дыши!)))))) ууууссааааа (с)Flibustier писал(а):умираю!!!!!!!!
Кроткий вечер тихо угасает
И пред смертью ласкою немой
На одно мгновенье примиряет
Небеса с измученной землей.
В просветленной, трогательной дали,
Что неясна, как мечты мои,—
Не печаль, а только след печали,
Не любовь, а только след любви.
И порой в безжизненном молчаньи,
Как из гроба, веет с высоты
Мне в лицо холодное дыханье
Безграничной, мертвой пустоты...
26 августа 1887
Д.С.Мережковский
Вполне стоящее. А вот "Мешок с костями" мне не понравилсяХолостой писал(а):Томминокеры
Безнадёга
Лангольеры
Ой, как же так, оскорбили девушку и сбежали? Слили дискуссию? Вспомнили маразматика Кургиняна, сейчас резво подмахивающего Путину? Мило))))Алексей, СПб писал(а):а с неучами дискутировать скучно. и не о чем
гм, фильм ничего так... мне понравилось.Рыжий уж писал(а):Вполне стоящее. А вот "Мешок с костями" мне не понравился
Солнечное утро писал(а):интелегенция
оскорблять однако девушку видимо тоже ваше образование позволяет верно????Алексей, СПб писал(а): нынешняя ступень развития медицины может помочь тебе косметической хирургией поправить внешность до приемлемого уровня. но она же, медицина, при всем своем многообразии не сможет восполнить отсутствие должного образования в начальной школе, да и в семье. самообразование - великая вещь, попробуй. еще не поздно