как вариант да!!!Bloodomen писал(а):вот вот я про тоже, а то на голодный желудок то и сил может нехватить
хотя, если перекормить, то объект может отвалиться спать

Тут нужно чувствовать тонкую грань

как вариант да!!!Bloodomen писал(а):вот вот я про тоже, а то на голодный желудок то и сил может нехватить
Электорату расслабиться - мы на 5-м месте !!! , но не стоит останавливаться - мы много сделали но ещё есть над чем работать !!!!Рыжий уж писал(а):Наш президент и не попал??! Что за фигня
бе-бе-бе, бе-бе-беChewbacca писал(а):я негодую! почему я не занял подобающее 11-е место со своим "я здесь был"? я прям расстроен...
ага отличный дождя совсем нетуCheburashka777 писал(а):Ребят, вам делать нечего? Вечер хороший, а вы тут...
ни разу!!Bloodomen писал(а):дождя совсем нету
Natali68 писал(а):все как-то плохо относятся ко вторым номерам...
Тут кагБэ детей не очень-то катаютьNatali68 писал(а):Возраст: 18
Аж с большой буквы!blackbugg85 писал(а): Женой
Интересно получается,вы,мужчины придумываете НАС,идеальных внутренне и внешне,отвергаете тех,кто,по вашему не соответствует строгому стандарту,в это время реальные,неплохие женщины и девушки появляются в поле вашего зрения,так нет-вам нужна мечта,прекрасная Дульсинея Тобосская!Так и жизнь проходит..в мечтах.А там и глядишь полтинник...И тут отрезвление приходит-сколько оказывается,всего хорошего я пропустил!Все вы,мечтатели,к этому идете...к одинокой,недовольной и брюзгливой старости...не обязательно. надо ещё суметь заплатить так что-бы не отказались и не ущемилось самолюбие. а со мной всё сложнее- мне нужна МУЗА. а прокатить могу просто уважая какую-либо личность. за деньги- это скорее просто довезти куда-либо, нейтрального человечка.
а бабыпокатайки-то все как на подбор, ага!!Natali68 писал(а):пилоты достаточно тяжело найти адекватного)
а мы-то на месте все сидим, да ждем, когда к нам счастие с ноги в дверь начнет ломиться, дааа...Natali68 писал(а):сама знаю, сколько не старалась)
MKRIG писал(а):Natali68 писал(а):
пилоты достаточно тяжело найти адекватного)
а бабыпокатайки-то все как на подбор, ага!! особенно на мотофоруме, ну канешн!!
Natali68 писал(а):
сама знаю, сколько не старалась)
а мы-то на месте все сидим, да ждем, когда к нам счастие с ноги в дверь начнет ломиться, дааа...
следущая!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
"Чтоб давали" - весьма мощьная мотивация.Superden писал(а):но скажу честно, в жизни я не встречал человека, который купил мот, чтобы ему давали/клеить баб
ахахаха...)))))))))))))))))крик души ?)