зачетный стебShlank_ писал(а):Я борюсь (и всегда боролся) за моральный облик Российского Мотоциклиста!

зачетный стебShlank_ писал(а):Я борюсь (и всегда боролся) за моральный облик Российского Мотоциклиста!
- а на мотофоруме зарегистрировался сегодня, мотоБРАТ!! "О" дней, а душа вся изболелась....Ладно хоть в очереди в магазине держит себя в руках, от взглядов уворачивается,Shlank_ писал(а):. И еще: Я борюсь (и всегда боролся) за моральный облик Российского Мотоциклиста! За чистоту рядов!
Shlank_ писал(а): он понимает, что делает и идет на это ОСОЗНАНО[/quo Тема не нравится - так вторые сутки не выгнать... Тяжела твоя жизнь, Эдуард...
Вы ошибаетесь. Ваш ник есть, только ему закрыт доступ к написанию сообщений на форуме, следовательно, Вы нарушаете правила форума. Аккаунт действующий, только ограничен в правах, может только "читать". И под баном аккаунта подразумевается бан пользователя. И на этом форуме тоже. Почитайте внимательнее ветку "стали читателями" Лица, имеющие бессрочный бан так же банятся за создание новых аккаунтов. И вообще, свалите уже из темы, ну вот реально запарили уже.Shlank_ писал(а):По скольку мой ник заблокирован, тоесть он вошел в историю, его больше нет, он больше никогда не будет восстановлен, он не существует для этого форума, я создал новый.
Клон на форуме, это человек, который пишет от имени другого человека, под его ником(похожим) Создает клон РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО аккаунта.
Ну не надоть всех под одну гребёнку-то , многие соблюдают ПравилаCheeful писал(а):зачетный стеб при таких интересах: Искусство, политика, разврат, пьянки, история, культура, поэзия, грабежи и беспорядки.
Это кому Свет? Не мне?мэм зеленая писал(а):Я на форуме не из стареньких, так на моей памяти пятый бан... Или шестой?
...да... мой мотоцикл, моя дорога, моя свобода, моя жизнь и нефиг меня учить куда мне ехать, тем более так навязчиво.Есть вещи которые человек не в состоянии контролировать и избегать. А есть вещи когда он понимает, что делает и идет на это ОСОЗНАНО
Понимаешь разницу?
Ну ты выслал фотку то или нет?)Медный Ч писал(а):да... мой мотоцикл, моя дорога, моя свобода, моя жизнь и нефиг меня учить куда мне ехать, тем более так навязчиво.... и данный девичий конкурс у меня ни каких ассоциаций с эгегеями не вызывает, вот как-то абсолютно ни какой связи... а вот почему тебе эта тема так покоя не дает?
Свет. Это вторрой бан. Первый был на пару недель по моему.. А этот полностью бессрочный. Нику кирдык. Навсегда.мэм зеленая писал(а):Тебе, Саша...
Ну хватит уже паниковать, твое, твое первое место в номинации! Нет конкурентов твоей жопе, успокойся уже!Shlank_ писал(а): Ну ты выслал фотку то или нет?)