Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Santalol
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: велосипед
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато

#286 Сообщение Santalol »

А вообще БРО погиб... по ошибке или как... Имейте уважение... Он заплатил...
Ну мы и имеем уважение. Просто кто то говорит что погиб по собственной глупости, потому что ничего особого ему бы не сделали, если пьян, походил бы пешком пару лет, если что то другое, потратил бы чуток бабла и денег. А если все ок, то вообще нет причин для того что бы не останавливаться.
А кто то говорит что все козлы кроме нас, потому что мы мотоциклисты и козлами быть не можем, даже если жрем траву и рога по два метра.

И все бы ничего. Все писали бы RiP, земля пухом и все такое. Но он сбил человека, на пешеходном переходе славу богу не насмерть.
На да менты преследовали, но кто ему мешал ехать осторожно? Для меня пример идеальной погони, это фильм ,Берегись автомобиля))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
А я никого не обвиняю, мне так удобнее прийти в Самаре как в супермаркет и выбрать себе права добавить категорию - убавить, чем 3 дня терять. Казлы то что парня угробили, забрали жизнь, должны отдать свою, а я за 8 лет вождения даже в мелкое ДТП не попал.
Никто ему ничего не должен. Было законное требование об остановки, остановись, разберись что от тебя хотят. Езжай дальше. Нет? Берешь все риски на себя. Надеюсь ментам в данной ситуации ничего не будет.

Добавлено спустя 1 секунду:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
А я никого не обвиняю, мне так удобнее прийти в Самаре как в супермаркет и выбрать себе права добавить категорию - убавить, чем 3 дня терять. Казлы то что парня угробили, забрали жизнь, должны отдать свою, а я за 8 лет вождения даже в мелкое ДТП не попал.
Никто ему ничего не должен. Было законное требование об остановки, остановись, разберись что от тебя хотят. Езжай дальше. Нет? Берешь все риски на себя. Надеюсь ментам в данной ситуации ничего не будет.
Последний раз редактировалось Santalol Вс май 26, 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#287 Сообщение Shell »

Santalol писал(а):Надеюсь ментам в данной ситуации ничего не будет.
А это ты к чему так написал??? Задеть кого? Если на стороне ДПС напиши: надеюсь полицейским ничего не будет, а то еще бы написал: мусорам ниче не будет, да ни будет ниче не волнуйся, как и в кармане у тебя ничего не прибавится и в голове тоже. России герои нужны п-да уродов рожает. Дай сил В.В. Путину поднять Россию.
Последний раз редактировалось Shell Вс май 26, 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

HardRocker
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#288 Сообщение HardRocker »

Стрелок писал(а):В Пиндоссии вообще шмаляют без разбору в убегающих.
Проведя почти полжизни в этой же пиндосии скажу что это очень ошибочное мнение.
шмаляют только если сам шмаляешь. а так выведут за город и прижмут и статей 40-50 навешают.
Последний раз редактировалось HardRocker Вс май 26, 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#289 Сообщение Shell »

HardRocker писал(а):Проведя почти полжизни в этой же пиндосии скажу что это очень ошибочное мнение.
шмаляют только если сам шмаляешь. а так выведут за город и прижмут и статей 40-50 навешают.
Что ты тут рассказываешь, мы в кино чтоли не видели??? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Shell Вс май 26, 2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: sold

#290 Сообщение Bros »

HardRocker писал(а):Проведя почти полжизни в этой же пиндосии скажу что это очень ошибочное мнение.
Кстати, вопрос. А насколько правдивы видео задержаний, особенно водителей. Типа когда дергаться начинают шмаляют из тазера не думая, рекомендовано не делать резких движений при приближении сотрудника полиции и прочее подобное?
ПС - сорри за оффтоп, правда очень интересно.
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#291 Сообщение Влаd »

Santalol писал(а):Ну мы и имеем уважение.
А имеешь, пиши соотвествуеще - ты даже не представляешь что у него дома творится...
Shell писал(а):Дай сил В.В. Путину поднять Россию.
Вот это сильНО)))
Последний раз редактировалось Влаd Вс май 26, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

alex53
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: cb400,xl600

#292 Сообщение alex53 »

в Самаре менты кидаются на мото как бык на красную тряпку...на себе прочувствовал...зажали на мосту так что или им в бочину ..или мордой в бордюр..чтоб выписать штраф для палки..хотя нарушений не было..одно слово - козлы...

Shell

#293 Сообщение Shell »

Bros писал(а):Кстати, вопрос. А насколько правдивы видео задержаний, особенно водителей. Типа когда дергаться начинают шмаляют из тазера не думая, рекомендовано не делать резких движений при приближении сотрудника полиции и прочее подобное?
ПС - сорри за оффтоп, правда очень интересно.

У вас там что в Москве интернета нет? Нет возможности пообщаться на эту тему в соцсетях где обитают люди которые там живут???
Последний раз редактировалось Shell Вс май 26, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Bros

#294 Сообщение Bros »

Влаd писал(а):А имеешь, пиши соотвествуеще - ты даже не представляешь что у него дома творится...
Никто из присутствующих сейчас в дискуссии его не оскорблял. Обычный разбор полетов, может правда существуют какие-то альтернативные способы остановки мотоциклистов, я бы правда (вот без всякого сарказма и шуток) с удовольствием почитал и узнал что-то новое для себя.
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Santalol
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: велосипед

#295 Сообщение Santalol »

А это ты к чему так написал??? Задеть кого? Если на стороне ДПС напиши: надеюсь полицейским ничего не будет, а то еще бы написал: мусорам ниче не будет, да ни будет ниче не волнуйся, как и в кармане у тебя ничего не прибавится и в голове тоже. России герои нужны п-да уродов рожает. Дай сил В.В. Путину поднять Россию.
Мне пофиг кто там сидел в машине, полицейские, менты или мусора по жизни их личные качества мне тоже безразличны. Может они в действительности козлы и целыми днями вымогают взятки ловя людей на кривой разметки. А может быть идейные борцы с преступностью и на их счету 10ки задержанных маньяков и педофилов, в данной ситуации мне насрать. Ментами я их называю потому что так привык, не вкладывая в данное слово какой то сакральный смысл. Так же как до сих пор езжу на Украина, а не в Украину ну и негров называю неграми, а не афророссиянами. Просто на мой взгляд, в данной ситуации чуваки не виноваты. У кого то бурление говн в организме, а кому то имей кучу проблем и писанины.
Последний раз редактировалось Santalol Вс май 26, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#296 Сообщение Bros »

Shell писал(а):У вас там что в Москве интернета нет? Нет возможности пообщаться на эту тему в соцсетях где обитают люди которые там живут???
Ну вот я наблюдаю человека который там живет, задаю ему вопрос. В данной теме он актуален, потому что мы оцениваем правильность действий ДПС. Слегка оффтоп потому что про другую страну, но международный опыт тоже вполне актуален.
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Shlank_
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: IT, механика
Мотоцикл: ЮЗАО

#297 Сообщение Shlank_ »

Герман писал(а):А ты уверен,что ради денег?
Абсолютно уверен. Давно на свете живу.
Если у них не было ориентировки на то, что на мотоцикле едет опасный преступник, они гнались за наличными деньгами с вероятностью 90% или за выписанным штрафом.
Они не могли не понимать насколько это опасно для парня, но сделали это все-равно.
Людям дана голова на плечи не только для того, чтоб носить фуражку.
Оправдания типа "действия по инструкции" "должностные обязанности.." Это не робокопы, это люди. Люди должны отдавать себе отчет в своих действиях которые могут привести к определенным последствиям. Они понимали чем это может кончится, но вс-равно приняли решение действовать именно так. Нет им оправдания никакого.
Последний раз редактировалось Shlank_ Вс май 26, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..

Влаd
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r

#298 Сообщение Влаd »

Santalol
Santalol писал(а):Цитата:

Мне пофиг кто там сидел в машине, полицейские, менты или мусора по жизни их личные качества мне тоже безразличны. Может они в действительности козлы и целыми днями вымогают взятки ловя людей на кривой разметки. А может быть идейные борцы с преступностью и на их счету 10ки задержанных маньяков и педофилов, в данной ситуации мне насрать. Ментами я их называю потому что так привык, не вкладывая в данное слово какой то сакральный смысл. Так же как до сих пор езжу на Украина, а не в Украину ну и негров называю неграми, а не афророссиянами. Просто на мой взгляд, в данной ситуации чуваки не виноваты. У кого то бурление говн в организме, а кому то имей кучу проблем и писанины.
Кто-нибудь с этим человеком бухал? Или имеет место поездка в Крым? Или еще что???
Короче - как идентифицировать его???
Последний раз редактировалось Влаd Вс май 26, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
В этом мире жить невозможно, но больше негде…

SuperDenchiK
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: профессиональный бездельник

#299 Сообщение SuperDenchiK »

Влаd
сделай поправку на возраст и на то что он свое имя пишет с маленькой буквы...
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#300 Сообщение Shell »

Shlank_ писал(а):Оправдания типа "действия по инструкции" "должностные обязанности.." Это не робокопы, это люди. Люди должны отдавать себе отчет в своих действиях которые могут привести к определенным последствиям. Они понимали чем это может кончится, но вс-равно приняли решение действовать именно так. Нет им оправдания никакого.
100% согласен, и мы не на войне.
Последний раз редактировалось Shell Вс май 26, 2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Ответить