Ну мы и имеем уважение. Просто кто то говорит что погиб по собственной глупости, потому что ничего особого ему бы не сделали, если пьян, походил бы пешком пару лет, если что то другое, потратил бы чуток бабла и денег. А если все ок, то вообще нет причин для того что бы не останавливаться.А вообще БРО погиб... по ошибке или как... Имейте уважение... Он заплатил...
А кто то говорит что все козлы кроме нас, потому что мы мотоциклисты и козлами быть не можем, даже если жрем траву и рога по два метра.
И все бы ничего. Все писали бы RiP, земля пухом и все такое. Но он сбил человека, на пешеходном переходе славу богу не насмерть.
На да менты преследовали, но кто ему мешал ехать осторожно? Для меня пример идеальной погони, это фильм ,Берегись автомобиля))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
Никто ему ничего не должен. Было законное требование об остановки, остановись, разберись что от тебя хотят. Езжай дальше. Нет? Берешь все риски на себя. Надеюсь ментам в данной ситуации ничего не будет.А я никого не обвиняю, мне так удобнее прийти в Самаре как в супермаркет и выбрать себе права добавить категорию - убавить, чем 3 дня терять. Казлы то что парня угробили, забрали жизнь, должны отдать свою, а я за 8 лет вождения даже в мелкое ДТП не попал.
Добавлено спустя 1 секунду:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
Никто ему ничего не должен. Было законное требование об остановки, остановись, разберись что от тебя хотят. Езжай дальше. Нет? Берешь все риски на себя. Надеюсь ментам в данной ситуации ничего не будет.А я никого не обвиняю, мне так удобнее прийти в Самаре как в супермаркет и выбрать себе права добавить категорию - убавить, чем 3 дня терять. Казлы то что парня угробили, забрали жизнь, должны отдать свою, а я за 8 лет вождения даже в мелкое ДТП не попал.