"Каналья!"(С), я в образе де Бернажу, лучшего гвардейца кардинала!pHoenix писал(а):...хех!!!...я пропустил очень важный момент - Дакота-то ни разу не Д'Артаньян, "тысяча чертей!!!"(с)!!!... :))))

"Каналья!"(С), я в образе де Бернажу, лучшего гвардейца кардинала!pHoenix писал(а):...хех!!!...я пропустил очень важный момент - Дакота-то ни разу не Д'Артаньян, "тысяча чертей!!!"(с)!!!... :))))
ДА лан, тебе помоему и так весело было... :))) Я ж вынеслаMaKo писал(а):Чтоб я еще раз приехал туда на машине... **** вам... :)
Находясь в трезвом уме и твердой памяти, вынести это невозможно... :)
Жесть, другого слова нет.... :)
А он так мучался)))) кто же пиво с сосиськами в его машине пил.. никак вспомнить не мог)))))Dakota писал(а):Коль, ты сам кричал, что надо пива выпить с сосиками! Вот мы и выпили-)))))))))))))
Танюшка,ТЫ и давно НЕ СМЕЯЛАСЬ???!!!!Tanushka писал(а):ДА лан, тебе помоему и так весело было... :))) Я ж вынесла![]()
А он так мучался)))) кто же пиво с сосиськами в его машине пил.. никак вспомнить не мог)))))
Спасибо всем за всё!!! Давненько ТАК не смеялась!![]()
ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕШУ! СКОРО! Как только до дома доберусь не в позднем часу... то сразу сюда)
Александр, к сожалению в эти выхи меня не будет в Москве, поэтому предлагаю невостребованный алкоголь заныкать поглубже! Ведь скоро открытие сезона и он весьма пригодится для этого мероприятия!меха-ник писал(а):Кирилл Константинович а нет ли у Вас желания собрать в эти выходные маленький пикничок в Вашем уютном заведении. После краха Люра имееться небольшое колличество невостребованного алкоголя которое надо срочно употребить.
Саш, приходи сюда, там Дакоты может и не будет, но будем мымеха-ник писал(а):Соскучился
Очень жаль, алкоголь затарю.