Все, больше не могу....если смех продлевает жизнь, то наверное, я буду жить вечно)) С трудом вспомнила, что же я там делала на полу....оказывается размер резины смотрела)))
Васек, спасибо за позитивные фото.....наконец-то на них видны наши "истинные" лица! А правда, скажи нам, что это такой за чудо фотоаппарат, который смог передать общий настрой присутствующих?
Качество фоток на самом деле хорошее, просто почему-то так плохо закачались ((
Васек, ты хороший папарацци!
Вот если бы не Васек, то вообще бы без фоток остались!!!!!!
makuson писал(а):Смотреть можно только избранным чтоли?
MaKo писал(а):Чтоб я еще раз приехал туда на машине... **** вам... :)
Находясь в трезвом уме и твердой памяти, вынести это невозможно... :)
Жесть, другого слова нет.... :)
ДА лан, тебе помоему и так весело было... :))) Я ж вынесла
Dakota писал(а):Коль, ты сам кричал, что надо пива выпить с сосиками! Вот мы и выпили-)))))))))))))
А он так мучался)))) кто же пиво с сосиськами в его машине пил.. никак вспомнить не мог)))))
Спасибо всем за всё!!! Давненько ТАК не смеялась!
ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕШУ! СКОРО! Как только до дома доберусь не в позднем часу... то сразу сюда)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Tanushka писал(а):ДА лан, тебе помоему и так весело было... :))) Я ж вынесла
А он так мучался)))) кто же пиво с сосиськами в его машине пил.. никак вспомнить не мог)))))
Спасибо всем за всё!!! Давненько ТАК не смеялась!
ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕШУ! СКОРО! Как только до дома доберусь не в позднем часу... то сразу сюда)
Танюшка,ТЫ и давно НЕ СМЕЯЛАСЬ???!!!!
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....
Кирилл Константинович а нет ли у Вас желания собрать в эти выходные маленький пикничок в Вашем уютном заведении. После краха Люра имееться небольшое колличество невостребованного алкоголя которое надо срочно употребить.
меха-ник писал(а):Кирилл Константинович а нет ли у Вас желания собрать в эти выходные маленький пикничок в Вашем уютном заведении. После краха Люра имееться небольшое колличество невостребованного алкоголя которое надо срочно употребить.
Александр, к сожалению в эти выхи меня не будет в Москве, поэтому предлагаю невостребованный алкоголь заныкать поглубже! Ведь скоро открытие сезона и он весьма пригодится для этого мероприятия!