Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Re: Привет Алень!

#286 Сообщение Виталий »

Бесеныш целая тема есть

Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic69005.html
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 23, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Забанен: Бессрочно

#287 Сообщение vitalyi »

какая всё же забавная тема. :-) и аФтар её забавный..
вижу "Аленей" частенько, во всяком случае, чаще чем хотелось бы. и чё? :unknw: всех в чёрную книжечку записывать? или приветы в инете раздавать не понятно кому... :~/ :daa:

Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Z-750

#288 Сообщение Бес »

Виталий, Оу, сорри ))))
Последний раз редактировалось Бес Пт май 23, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#289 Сообщение СГбатн »

Два оленя ;) я вас люблю. Один рычит в попу по междурядью с лево, второй с право без номера с ним гоняется, да я еду тихо, но вы бесите все коробки и меня ;) неужели вам надо в### ть чтоб вы поняли что дорога это не Ф1 трасса. Я уступил так как вы придурки а не я слаб, уродцы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ленинградка в химаках в Москву ;) 15 час
Последний раз редактировалось СГбатн Пт май 23, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Astronom
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#290 Сообщение Astronom »

Бесеныш писал(а):И сбежал.
Не сбежал, догнали, тема есть на форуме ;-)
Последний раз редактировалось Astronom Сб май 24, 2014 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

backdraft
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01

#291 Сообщение backdraft »

Значит, эта тема про оленей)) ну дайте и я свою лепту внесу.

Вот зачем, скажите, зачем в стоячей пробке ехать на спорте в междурядье за 60 км/ч, газовать как Алень, моргать без конца, да еще и объезжать "не так стоящие в ряду" машины резко и дико закладывая мот то вправо то влево?
Было на пр. Андропова вчера....
Искренне желаю товарищу осознать что мотоцикл - это не его тема и пересесть на метро. Пока еще не поздно.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
какая всё же забавная тема. :-) и аФтар её забавный..
вижу "Аленей" частенько, во всяком случае, чаще чем хотелось бы. и чё? :unknw: всех в чёрную книжечку записывать? или приветы в инете раздавать не понятно кому...
а это как комменты в ютубе - нужны чтоб вылить все накопившееся на первого встречного ))))
да еще и найти людей кто думает так как ты, это придает уверенности в собственной правоте.
Пацаны, эт я без наезда, я сам согласен что гонять как в последний раз в повседневной жизни как минимум глупо. Но ведь все-равно человеческая природа она, как говорится, и в Африке... )))

Я вот написал язвительный коммент и теперь сам думаю какой же я язвительный, прям как дед старый)
Последний раз редактировалось backdraft Чт май 29, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like

Barakuda
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki

#292 Сообщение Barakuda »

передаю привет себе. я АЛЕНЬ. сожалею что вчера им была(
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 13 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#293 Сообщение serjlavrov »

Добавлю как и я сюда 5 коп.

Пятница 23 мая.
Новорязанка в область, время около 19 часов.

Ехал я быстро, ибо надо было за 30 минут попасть с полежаевской в мячик. Жарко. Проехав мкад пробка устаканилась и пошла нормальными рядами с более менее ездабельным междурядьем. т.к. торопился ехал довольно быстро. Догнал некий дорожник со вторым номером, дорожник этот был без номеров. Пилот и второй номер только в шлемах, по моему даже перчей не было у пилота. Едем. Я ему не сигналю, не подгоняю, проехали так с километр, я сделал прогазовку, обозначился у него в зеркалах, не пускает. Едем дальше, он прибавил темп, и всё так же не пускает, но постоянно тормозит, что не удивительно, со вторым номером оно страшновато в таком темпе да и не удобно меж рядов. Спустя ещё пару км я уже не выдержал и крикнул что-то ему типа "пропусти уже". Только тогда он подвинулся и сразу отстал.

Желаю тебе товарисч понять простую истину - если тебя догнали меж рядов, да и в любом другом месте, значит тот кто догнал едет быстрее и не надо прибавлять темп, судорожно уворачиваясь от коробок в междурядье. Гораздо проще, безопаснее будет пропустить того, кто догнал.
А Аленем окрещу тебя потому, что ты ехал без экипа и девушка с тобой так же, без экипа и ещё темп такой держать пытался - с целью "главное не пропустить"....

Barakuda
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki

#294 Сообщение Barakuda »

serjlavrov писал(а):илот и второй номер только в шлемах, по моему даже перчей не было у пилота.
это нормально у реальных пацанов, а вот ты и такие как ты ))) нубы)))

Добавлено спустя 48 секунд:
наверняка это ты гнался за ним))) а он ехал как и всегда, а потом ты ему надоел своим подпердыванием, и он решил дать дорогу д.ДДД
Последний раз редактировалось Barakuda Чт май 29, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно

DublYou
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ZX-14

#295 Сообщение DublYou »

Barakuda
Взяла и весь рассказ испортила... :rofl: :blush2:
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 29, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: красненький

#296 Сообщение Cement »

serjlavrov писал(а):Я ему не сигналю, не подгоняю, проехали так с километр, я сделал прогазовку, обозначился у него в зеркалах, не пускает. Едем дальше, он прибавил темп, и всё так же не пускает, но постоянно тормозит, что не удивительно, со вторым номером оно страшновато в таком темпе да и не удобно меж рядов. Спустя ещё пару км я уже не выдержал и крикнул что-то ему типа "пропусти уже". Только тогда он подвинулся и сразу отстал.
Просто любопытно... А самому обогнать в соседнем междурядье не было варианта?
Последний раз редактировалось Cement Чт май 29, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#297 Сообщение pilotessa »

Cement писал(а):Просто любопытно... А самому обогнать в соседнем междурядье не было варианта?
ну попробуйте это сделать в пробаре на новорязанке, пусть фура, увидев одного из вас в зеркале, подвинется к другому. одного раза хватит, чтоб по соседним междурядьям не ездить.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Cement
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: красненький

#298 Сообщение Cement »

pilotessa писал(а):ну попробуйте это сделать в пробаре на новорязанке, пусть фура, увидев одного из вас в зеркале, подвинется к другому. одного раза хватит, чтоб по соседним междурядьям не ездить.
Ну просто для меня проблемы обгона кого-либо - это мои проблемы. Подвинется - спасибо ему за это, но это никак не его обязанность. Человек едет в своём темпе - и хорошо; хочешь ехать быстрее, предпринимай действия сам, не мешая при этом окружающим.
ИМХО )))
Последний раз редактировалось Cement Чт май 29, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#299 Сообщение Барсук »

serjlavrov писал(а):Желаю тебе товарисч понять простую истину - если тебя догнали меж рядов, да и в любом другом месте, значит тот кто догнал едет быстрее
В междурядье это не всегда работает. Потому что впереди идущий "расширяет" междурядье, многие машины подвигаются и идущему следом догонять уже гораздо проще.
Последний раз редактировалось Барсук Чт май 29, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#300 Сообщение pilotessa »

Cement писал(а):Ну просто для меня проблемы обгона кого-либо - это мои проблемы. Подвинется - спасибо ему за это, но это никак не его обязанность.
тут соглашусь :) но все же очень приятно, когда двухколесные адекватны и вежливы по отношению к другим. мне не обломно пропустить догнавших, в той же самой пробке при первой же возможности втыкалась в полосу, чтоб более скоростным дорогу дать.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Ответить