Привет Алень!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Привет Алень!
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 23, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Забанен: Бессрочно
какая всё же забавная тема.
и аФтар её забавный..
вижу "Аленей" частенько, во всяком случае, чаще чем хотелось бы. и чё?
всех в чёрную книжечку записывать? или приветы в инете раздавать не понятно кому...

вижу "Аленей" частенько, во всяком случае, чаще чем хотелось бы. и чё?

- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Виталий, Оу, сорри ))))
Последний раз редактировалось Бес Пт май 23, 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Два оленя ;) я вас люблю. Один рычит в попу по междурядью с лево, второй с право без номера с ним гоняется, да я еду тихо, но вы бесите все коробки и меня ;) неужели вам надо в### ть чтоб вы поняли что дорога это не Ф1 трасса. Я уступил так как вы придурки а не я слаб, уродцы.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ленинградка в химаках в Москву ;) 15 час
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ленинградка в химаках в Москву ;) 15 час
Последний раз редактировалось СГбатн Пт май 23, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Не сбежал, догнали, тема есть на форумеБесеныш писал(а):И сбежал.

Последний раз редактировалось Astronom Сб май 24, 2014 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- backdraft
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01
Значит, эта тема про оленей)) ну дайте и я свою лепту внесу.
Вот зачем, скажите, зачем в стоячей пробке ехать на спорте в междурядье за 60 км/ч, газовать как Алень, моргать без конца, да еще и объезжать "не так стоящие в ряду" машины резко и дико закладывая мот то вправо то влево?
Было на пр. Андропова вчера....
Искренне желаю товарищу осознать что мотоцикл - это не его тема и пересесть на метро. Пока еще не поздно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
да еще и найти людей кто думает так как ты, это придает уверенности в собственной правоте.
Пацаны, эт я без наезда, я сам согласен что гонять как в последний раз в повседневной жизни как минимум глупо. Но ведь все-равно человеческая природа она, как говорится, и в Африке... )))
Я вот написал язвительный коммент и теперь сам думаю какой же я язвительный, прям как дед старый)
Вот зачем, скажите, зачем в стоячей пробке ехать на спорте в междурядье за 60 км/ч, газовать как Алень, моргать без конца, да еще и объезжать "не так стоящие в ряду" машины резко и дико закладывая мот то вправо то влево?
Было на пр. Андропова вчера....
Искренне желаю товарищу осознать что мотоцикл - это не его тема и пересесть на метро. Пока еще не поздно.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
а это как комменты в ютубе - нужны чтоб вылить все накопившееся на первого встречного ))))какая всё же забавная тема.и аФтар её забавный..
вижу "Аленей" частенько, во всяком случае, чаще чем хотелось бы. и чё?всех в чёрную книжечку записывать? или приветы в инете раздавать не понятно кому...
да еще и найти людей кто думает так как ты, это придает уверенности в собственной правоте.
Пацаны, эт я без наезда, я сам согласен что гонять как в последний раз в повседневной жизни как минимум глупо. Но ведь все-равно человеческая природа она, как говорится, и в Африке... )))
Я вот написал язвительный коммент и теперь сам думаю какой же я язвительный, прям как дед старый)
Последний раз редактировалось backdraft Чт май 29, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki
передаю привет себе. я АЛЕНЬ. сожалею что вчера им была(
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Добавлю как и я сюда 5 коп.
Пятница 23 мая.
Новорязанка в область, время около 19 часов.
Ехал я быстро, ибо надо было за 30 минут попасть с полежаевской в мячик. Жарко. Проехав мкад пробка устаканилась и пошла нормальными рядами с более менее ездабельным междурядьем. т.к. торопился ехал довольно быстро. Догнал некий дорожник со вторым номером, дорожник этот был без номеров. Пилот и второй номер только в шлемах, по моему даже перчей не было у пилота. Едем. Я ему не сигналю, не подгоняю, проехали так с километр, я сделал прогазовку, обозначился у него в зеркалах, не пускает. Едем дальше, он прибавил темп, и всё так же не пускает, но постоянно тормозит, что не удивительно, со вторым номером оно страшновато в таком темпе да и не удобно меж рядов. Спустя ещё пару км я уже не выдержал и крикнул что-то ему типа "пропусти уже". Только тогда он подвинулся и сразу отстал.
Желаю тебе товарисч понять простую истину - если тебя догнали меж рядов, да и в любом другом месте, значит тот кто догнал едет быстрее и не надо прибавлять темп, судорожно уворачиваясь от коробок в междурядье. Гораздо проще, безопаснее будет пропустить того, кто догнал.
А Аленем окрещу тебя потому, что ты ехал без экипа и девушка с тобой так же, без экипа и ещё темп такой держать пытался - с целью "главное не пропустить"....
Пятница 23 мая.
Новорязанка в область, время около 19 часов.
Ехал я быстро, ибо надо было за 30 минут попасть с полежаевской в мячик. Жарко. Проехав мкад пробка устаканилась и пошла нормальными рядами с более менее ездабельным междурядьем. т.к. торопился ехал довольно быстро. Догнал некий дорожник со вторым номером, дорожник этот был без номеров. Пилот и второй номер только в шлемах, по моему даже перчей не было у пилота. Едем. Я ему не сигналю, не подгоняю, проехали так с километр, я сделал прогазовку, обозначился у него в зеркалах, не пускает. Едем дальше, он прибавил темп, и всё так же не пускает, но постоянно тормозит, что не удивительно, со вторым номером оно страшновато в таком темпе да и не удобно меж рядов. Спустя ещё пару км я уже не выдержал и крикнул что-то ему типа "пропусти уже". Только тогда он подвинулся и сразу отстал.
Желаю тебе товарисч понять простую истину - если тебя догнали меж рядов, да и в любом другом месте, значит тот кто догнал едет быстрее и не надо прибавлять темп, судорожно уворачиваясь от коробок в междурядье. Гораздо проще, безопаснее будет пропустить того, кто догнал.
А Аленем окрещу тебя потому, что ты ехал без экипа и девушка с тобой так же, без экипа и ещё темп такой держать пытался - с целью "главное не пропустить"....
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki
это нормально у реальных пацанов, а вот ты и такие как ты ))) нубы)))serjlavrov писал(а):илот и второй номер только в шлемах, по моему даже перчей не было у пилота.
Добавлено спустя 48 секунд:
наверняка это ты гнался за ним))) а он ехал как и всегда, а потом ты ему надоел своим подпердыванием, и он решил дать дорогу д.ДДД
Последний раз редактировалось Barakuda Чт май 29, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Barakuda
Взяла и весь рассказ испортила...

Взяла и весь рассказ испортила...

Последний раз редактировалось DublYou Чт май 29, 2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: красненький
Просто любопытно... А самому обогнать в соседнем междурядье не было варианта?serjlavrov писал(а):Я ему не сигналю, не подгоняю, проехали так с километр, я сделал прогазовку, обозначился у него в зеркалах, не пускает. Едем дальше, он прибавил темп, и всё так же не пускает, но постоянно тормозит, что не удивительно, со вторым номером оно страшновато в таком темпе да и не удобно меж рядов. Спустя ещё пару км я уже не выдержал и крикнул что-то ему типа "пропусти уже". Только тогда он подвинулся и сразу отстал.
Последний раз редактировалось Cement Чт май 29, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ну попробуйте это сделать в пробаре на новорязанке, пусть фура, увидев одного из вас в зеркале, подвинется к другому. одного раза хватит, чтоб по соседним междурядьям не ездить.Cement писал(а):Просто любопытно... А самому обогнать в соседнем междурядье не было варианта?
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: красненький
Ну просто для меня проблемы обгона кого-либо - это мои проблемы. Подвинется - спасибо ему за это, но это никак не его обязанность. Человек едет в своём темпе - и хорошо; хочешь ехать быстрее, предпринимай действия сам, не мешая при этом окружающим.pilotessa писал(а):ну попробуйте это сделать в пробаре на новорязанке, пусть фура, увидев одного из вас в зеркале, подвинется к другому. одного раза хватит, чтоб по соседним междурядьям не ездить.
ИМХО )))
Последний раз редактировалось Cement Чт май 29, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
В междурядье это не всегда работает. Потому что впереди идущий "расширяет" междурядье, многие машины подвигаются и идущему следом догонять уже гораздо проще.serjlavrov писал(а):Желаю тебе товарисч понять простую истину - если тебя догнали меж рядов, да и в любом другом месте, значит тот кто догнал едет быстрее
Последний раз редактировалось Барсук Чт май 29, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
тут соглашусь :) но все же очень приятно, когда двухколесные адекватны и вежливы по отношению к другим. мне не обломно пропустить догнавших, в той же самой пробке при первой же возможности втыкалась в полосу, чтоб более скоростным дорогу дать.Cement писал(а):Ну просто для меня проблемы обгона кого-либо - это мои проблемы. Подвинется - спасибо ему за это, но это никак не его обязанность.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт май 29, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)