ну так ...для общего развитияMotoVera писал(а):Вальдемар Карлович, тебе зачем?))

интересно же ,об чем базарят приезжие

понапрутся тут ,понимаешь ,к нам в столицу с Украины всякие и фуфло толкают какое-то
ну так ...для общего развитияMotoVera писал(а):Вальдемар Карлович, тебе зачем?))
Не, я баню не люблю, мазохизм сплошной. В душном и жарком помещении хлещут человека вейником. Можно я просто шарлоткой откуплюсь?Нюрок писал(а):Помнишь, о чем речь?
Aphrodite писал(а):тсссссс :))) а вот это мы никому не скажем :))) как говорила моя мама, муж - это голова, а жена -это шея. Куда шея захочет, туда голова и повернется :)
О! Это - я! Ну чо там, кому рассказть чо? xDEfesM писал(а):4. Нет мотоцикла даже в планах - ты главный на мотофоруме. И лучше всего разбираешься в вопросе, как сообщить близкому человеку о покупке мотоцикла.
Ну вот сюда плюсанусь пожалуй.Aphrodite писал(а):но вот беда какая, он мне не указывает, что делать. мы партнеры в паре, мы договариваемся и решаем вместе. и нам обоим хорошо. и мы всегда учитываем мнение и желания друг друга. поэтому для меня нонсенс, что тетя может дяде запретить на рыбалку поехать, а дядя будет тете место ее у плиты указывать.
партнерство это как бэ иное развитие уже, европейское сознание, а не домостроевское, или пропаганда постулатов индийских вед.
А в чем заключается "равноправие"? Т.е. права и обязанности обеих сторон одинаковы, или в чем?Toxic_Shadow писал(а):Ну вот сюда плюсанусь пожалуй.
Мне такая политика партии куда как ближе, чем домостроевское "удел бабы - Kinder, Küche, Kirche". И с мужем мы в этом плане абсолютно солидарны, иначе он не стал бы мне мужем.
Спорить тут не о чем - просто каждому своё. Тому кому нравится подчиняться - господина (или госпожу), а тем кто за равноправие - соответствующего партнера. )))
А чё у вас там уже урожай яблок? Поди на березах зреют?ShtroffRus писал(а):Можно я просто шарлоткой откуплюсь?
ой,извините .MotoVera писал(а):Вальдемар Карлович, ну это ты зря(
....и правда ,чё тут хорошего кроме байкерского движения ХЗВальдемар Карлович писал(а): понапрутся тут ,понимаешь ,к нам в столицу с Украины