ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
- banditka76
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet 600
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Сстайл это водителя не избили. это он об отбойник поцарапался. похрустел немного, как ты пишешь.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал
Мотофорум – место, где общаются байкеры. Ну нет, судя по сообщениям, не только байкеры. Вчера эти ребята обогнали меня в Балашихе. Хотел перестроиться вправо, бросил взгляд в правое зеркало, и в это мгновение они пронеслись, как только не задели, успел заметить только цвет мотоцикла. Перепугался сильно, потом думал, что бы было, если б перестраиваться стал: 2 трупа, и мне сидеть. А за что? Поскольку о мертвых плохо говорить не принято, не буду писать, за что. Сегодня хотел узнать, что произошло, поисковик выдал эти форумы. Думал, что увижу здесь соответствующие выводы байкеров – да **** там. Почитал 2 подобных форума: байкеры конечно (подавляющее большинство) говорят, что таджик виноват, и что ребята экипированы, и мотоцикл у них отлично управляем и остановиться может мгновенно, а все сообщения, что они летели сломя голову, надо банить, и пишут их тролли, которым не место на форуме, т. к. мотоцикла у них нет. Видел финал еще до приезда гаи и скорой, даже еще пробки не было. Глазеть не стал – ужас, хотя многим бы не мешало с этого форума для поправки мозгов, если они есть конечно.
Господа НЕ ТРОЛЛИ, какая экипировка и управляемость на такой скорости? А возможности человека за рулем безграничны чтоль? Ну вот не смог управиться. Какое расстояние пройдет мотоцикл при реакции и маневре. Таджик типа нарушил правила, не пропустил видать. А он мог его видеть-то? Скорость сближения как у ракеты, а если он сам только что перестроился, появился из-за какой-нибудь машины, так вообще речи быть не может. Кто-то написал, раз он превысил скорость, значит должен ответить за превышение, а таджик во всем виноват. Вы придите теперь к родителям этих двоих, скажите им про управляемость, знаете, что услышите в ответ? – Скажете, что они тоже тролли? Парень погиб сам – убил своих родителей, забрал жизнь девушки – убил ее родителей, покалечил жизнь газелисту. А он, кстати, за рулем газели сидел, чтоб семью свою прокормить, а не убить в отличие от мотоциклиста, ведь никто не знает, как родители перенесут это.
Обращение к вам, господа мотоциклисты, к тем, кто сегодня и завтра и потом сядет за мотоцикл и понесется с бешеной скоростью и между рядами!
Шли бы вы, куда подальше со своими убеждениями, потому как никто вам право не давал ни рушить чужую жизнь (ни таджикскую, ни русскую, ничью вообще) ни забирать её тем более. И когда вы несетесь не взирая ни на что, знайте, что ничего, кроме сожаления и негатива в свой след не получите.
Господа НЕ ТРОЛЛИ, какая экипировка и управляемость на такой скорости? А возможности человека за рулем безграничны чтоль? Ну вот не смог управиться. Какое расстояние пройдет мотоцикл при реакции и маневре. Таджик типа нарушил правила, не пропустил видать. А он мог его видеть-то? Скорость сближения как у ракеты, а если он сам только что перестроился, появился из-за какой-нибудь машины, так вообще речи быть не может. Кто-то написал, раз он превысил скорость, значит должен ответить за превышение, а таджик во всем виноват. Вы придите теперь к родителям этих двоих, скажите им про управляемость, знаете, что услышите в ответ? – Скажете, что они тоже тролли? Парень погиб сам – убил своих родителей, забрал жизнь девушки – убил ее родителей, покалечил жизнь газелисту. А он, кстати, за рулем газели сидел, чтоб семью свою прокормить, а не убить в отличие от мотоциклиста, ведь никто не знает, как родители перенесут это.
Обращение к вам, господа мотоциклисты, к тем, кто сегодня и завтра и потом сядет за мотоцикл и понесется с бешеной скоростью и между рядами!
Шли бы вы, куда подальше со своими убеждениями, потому как никто вам право не давал ни рушить чужую жизнь (ни таджикскую, ни русскую, ничью вообще) ни забирать её тем более. И когда вы несетесь не взирая ни на что, знайте, что ничего, кроме сожаления и негатива в свой след не получите.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Киа Спортадж
Не ребят, Вы все с ног на голову, то не переворачивайте, я написал, что шлем валяется и кросовок один видно на фото, а кому он не принадлежит я не утверждал. Почему заступился за Галину, потому, что ее версия выглядела правдоподобной, но почитав потом еще мега тучу страниц срача, оскорблений, понял, что ничего пока не ясно, и правды пока нет, так как неопровержимых доказательств версий пока нет, буду читать дальше и ждать информации. Еще раз повторю ни с кем не хотел ссорится. Ребят очень жалко, молодые! Надеюсь факты появятся и мы докапаемся до правды, видео могу забросить завтра, но только я проезжал после аварии как с той, так и с другой сторон
-
- Мотоцикл: honda
Земля пухом...
Там прямой участок дороги, достаточно неплохой асфальт, до светофора далеко и от сфетофора немало, до сужения вроде тоже далеко,что его вынудело перестраиваться,? в область в эти часы машин мало.
Там прямой участок дороги, достаточно неплохой асфальт, до светофора далеко и от сфетофора немало, до сужения вроде тоже далеко,что его вынудело перестраиваться,? в область в эти часы машин мало.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Сстайл..давай реально встретимся....похрустим ...
- Cry
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Ульяшка писал(а):Соблюдай правила движения, гоняй там- где предусмотрено, задумывайся о себе и своих близких и ВСЕ будет хорошо.
Ага, сегодня еду по трёшке в потоке в полосе никого не трогаю и тут дебил на X5 где-то на 140 с крайнего левого в крайний правый между мной и впереди идущей машиной а потом обратно. Хорошо что тормоза хорошие и с абсом. а то было бы не справился с управлением.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Не замечал я что-то раньше, что после аварий с 200-ыми столько свидетелей регится на форумах, чтобы высказаться.
Модераторы могут посмотреть IP всех новичков отписавшихся в этой теме?
Модераторы могут посмотреть IP всех новичков отписавшихся в этой теме?
-
Павел...для чего??? Тут есть новички которые не скрывают что они с ним работают вместе...отсюда такая тяга заступиться
-
dr.magnum, куча пишущих по-русски людей, заступающихся за приезжего - это тоже странно.
Хотелось бы просто прояснить ситуацию до конца, "ху из ху", как говорится.
Хотелось бы просто прояснить ситуацию до конца, "ху из ху", как говорится.
-
Павел...а ты подумай что будет с работодателем... .вот и понятно откуда русскопишущие люди...тему не читал?)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ВБМ
sstyle К.О.Г.О. citizen-70 dr.magnum
Не превращайте тему трагедия в балаган! Со своими спорами перейдите (создайте тему).
Соболезнования родным и близким.
Не превращайте тему трагедия в балаган! Со своими спорами перейдите (создайте тему).
Соболезнования родным и близким.
-
dr.magnum, читал. Если у таджика с документами проблемы, то работодателю и так достанется, вне зависимости виноват он или нет в ДТП.
А если нет проблем с доками, то при чём тут работодатель? Разве что транспорт фирменный, так он должен быть застрахован вроде как, не?
Добавлено спустя 43 секунды:
Да и смысл какой на мотофоруме убеждать всех, что таджик невиновен? Решение-то вынесет не форум, а суд.
А если нет проблем с доками, то при чём тут работодатель? Разве что транспорт фирменный, так он должен быть застрахован вроде как, не?
Добавлено спустя 43 секунды:
Да и смысл какой на мотофоруме убеждать всех, что таджик невиновен? Решение-то вынесет не форум, а суд.
-
- Мотоцикл: был кава Вояджер 1300
Уважаемые форумчане, те кто был на месте трагедии подтвердят мое присутствие, я уже после того как у девушки прощупал затихающий пульс на шее ходил между двумя телами в некоей прострации... Для опознания моей личности. на левой руке у меня висел шлем с черным хвостом... Я был на СВ 400, это не мой моц-клиента. но это все риторика, я подъехал через пару минут после трагедии, девочка еще заставляла биться свое сердце. но травмы не совместимы с жизнью, ( ее кровь до сих пор не смывается с моей правой руки.......) но увы, кровь в ее артерии перестала бить меньше чем через минуту. увы есть определенные правила, которые не позволяют совершать действия по реанимации пострадавших..... я конечно не доктор, но отдаю себе отчет в каждом своем действие, я не имел ни каких прав пытаться перевернуть ее и пытаться запустить остановившееся сердце..... прошло минут 30 ( сложно судить состояние пипец) приехала скорая и констатировала смерть... Я не знаю кто виноват кто прав... но парни и девчонки. помните. если вы за рулем мотоцикла, помните, что вам надо думать не только за себя. но и за тех десятерых придурков которые вокруг вас....!!!! Боже сохрани жизнь и здоровье всех нас-мотоциклистов....
-
- Мотоцикл: не имею
Всем доброго времени суток. Возможно буду в чем то не права, но все же озвучу свое мнение. Во-первых хотелось бы сказать про скорость, о которой пишут многие автомобилисты. Сами то ее часто соблюдаете??? Возможно только перед камерами или постами, сама ехала с дачи в москву в левом ряду примерно 110-130км/ч, но ехать спокойно не давали, то и дело приходилось перестраиваться, что бы пропустить моргающих товарищей. А что касается ДТП, девушка перелетела через отбойник прямо на моих глазах, сразу не поняла что произошло, остановившись картина начала более менее разъясняться. То что скорость у мотоцикла была не большая могу сказать абсолютно точно, так как поток в область шел приличный думаю не больше 100, мотоцикл ехал в левом ряду, а не между рядами как многие пишут, так что ехал вместе с потоком. Оба были в шлемах!!! А вот по газелистов так вот в их адрес ничего доброго сказать не могу, кто бы за рулем газели не находился ездят они всегда по аху**шему!!!