ну я даже не знаю что тебе сказатьvasyatimonovo писал(а):Так они к размеру придираются:))) А из опыта, как мы знаем, размер не всегда имеет значение
ищу мужа
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: уже нет
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Re: ищу мужа
Правильно, Йобик - это младший брат R6!vasyatimonovo писал(а):Так они к размеру придираются:))) А из опыта, как мы знаем, размер не всегда имеет значение
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Приезжай в Можайск, знатно по бухаем, я угощаю.dbz0 писал(а): Йобик - это младший брат R6
YBR'овод
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, простых тут и без меня хватаетГео писал(а):Не простую ты тему поднял
А в первом доля разводов - 50%Гео писал(а):40% вторых браков заканчиваются разводом.
в третьем браке процент разводов уже составляет 60%
Тут сказываются два противоположных явления
- с одной стороны, опыт развала отношений повышает понимание их ценности
- с другой - среди разведенных большой процент тех, кто не умеет и не научится.
Как тогда понимать мои слова? Очень просто
(Работать не охота, поэтому пишу трактатЪ)
1. Изначально, среди тех, кто не имеет опыта, процент умеющих ценить и понимающих невелик - условно говоря 5%
2. Потом 80% создают семьи. Из них распадается 50%. Т.е. 40% от исходного кол-ва
Остальные 40 либо осваивают науку отношений в процессе, либо сохраняют видимость семьи.
3. Среди разведенных 10% получили опыт и поняли ценность отношений, а 30% получили, но не поняли. Их уже учить бесполезно. (от этих 40 это соответственно 25 и 75%.
4. Потом те 25%, которые поняли, и еще 55%, которые не поняли (итого снова 80%) вступают в брак повторно.
Понятно, что вторые 55 точно разведутся. А из первых 25 еще 5% не смогут устроить как нужно и во второй раз.
Итого получается - 60% разводов при повторных браках (т.е больше, чем среди первичных)
Но при этом нас интересует не соотношение разводов, а то, что среди разведенных процент понимающих 25, а среди "новичков" только 5.
Более того, если взять возрастную категорию 30, то там процент понимающих среди таких новичков вообще почти нулевой (иначе бы уже успели попробовать), а вероятность получения понимания тоже почти нулевая (после 30 менять мировоззрение сложно). А вот среди разведенных в 30 лет как раз те самые 25% и скрываются.
Поэтому если я не собираюсь брать на воспитание 23-летнюю "нулевую" девочку в надежде, что удастся ее научить, и если мне вообще 23 - слишком мало, а нужно 30, то мне нужно искать именно среди разведенных.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Белокурая Бестия
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ангел-хранитель за твоей спиной
Кстати, самое интересное мне 28, но девчонки мне нравятся по старше меня.Диполь писал(а):брать на воспитание 23-летнюю "нулевую" девочку в надежде, что удастся ее научить, и если мне вообще 23 - слишком мало, а нужно 30, то мне нужно искать именно среди разведенных.
Назовём это "общался" с двумя, одна замужняя, другая разведёнка. С первой взаимопонимание было на уровне телепатии.
Но самый прикол с ней был ( тут я сравню два возраста, не далеко за 30, и далеко до 30). Пробка - стоит всё колом, я в междурядье лезу и тут сам не верю своим глазам, вижу впереди её машину. Сворачиваю на обочину, в поле, нарвал полевых ромашек, подкатываю к её боковой двери. Она опускает стекло, говорит привет, а я ей молча вручаю маленький букетик ромашек, перетянутых стяжкой и укатываю дальше. Слышали бы вы сколько восторженного визгу было.
А теперь вспоминаю встречу с 20-ти летней, на первом! свидании я ей покупаю в магазине, а не на поле, букет больших ромашек. Дык, она на меня так посмотрела, больше ей больше не звонил.
YBR'овод
-
My Best Friend
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: № 2
vasyatimonovo всё зависит от человека,возраст тоже конечно накладывает определённое клише.
- vasyatimonovo
Возможно, но в "возрасте" вы более прошаренные и в тоже время остаётесь деФФчонками

YBR'овод
- fairytall
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
vasyatimonovo важно не сколько денег потратил.. а внимание и приложенные усилия.. и в 20ть не все это ценят... в первом случае не поленился-остановился -нарвал- подарил.. во втором просто купил-подарил...
и опять же.. может не все любят ромашки?))
и опять же.. может не все любят ромашки?))
- vasyatimonovo
С 20 летней у меня было первое свидание:)) Я о ней практически ничего не знал)fairytall писал(а):может не все любят ромашки?))
YBR'овод
- vasyatimonovo
Вот и я про тоже, на первое свидание и с розами... А может надо было брать розы?fairytall писал(а):все равно оригинальней , чем розочки))
YBR'овод
- fairytall
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Нет
vasyatimonovo а нужна ли тебе такая девушка, не способная твою оригинальность оценить?...