Вооот - это уже другой колинкор, а то загс, загсАнгелоид писал(а):Ок, к борщу со всеми прибамбасами добавлю хорошую веселую компанию в своем роде, и согластная условия отодвинуть немнога и увеличить функции демо-версии))

Вооот - это уже другой колинкор, а то загс, загсАнгелоид писал(а):Ок, к борщу со всеми прибамбасами добавлю хорошую веселую компанию в своем роде, и согластная условия отодвинуть немнога и увеличить функции демо-версии))
Тезка, зачем Вам муж? Вы же все умеете делать сами...))) Наверное еще и коня на скаку из горящей избы вынесете?)))Ангелоид писал(а):leto BMSeer
ну далеко не все умеют готовить)) Знаю таких)) И именно тут))
"А я еще вязать и шить умею,и крестиком вышивать, и мангал ставить,шашлык мариновать,жарить,дрова рубить"(С)
Йа насторожилсОАнгелоид писал(а):А то я тут условия меняю, тебе угодить хочу за покатушки, а ты вдруг и не увезешь,и мот у тебя слабенький или еще чаво короткое и слабое
Воооот! Не все это понимают и не все это помнят...Ангелоид писал(а):leto
а может и вынесу...а может и не вынесу...
Сильной женщине муж нужен не за тем что бы быть сильной,а затем что бы рядом с ним быть слабой...
варить борщи,рожать детей, ждать родного, кататься с ним вместе..)))
Рыженький, Анино предположение начинает бить по твоей репутации))))) Придется доказывать все в рельной жизни))))))BMSeer писал(а):Ангелоид писал(а):
А то я тут условия меняю, тебе угодить хочу за покатушки, а ты вдруг и не увезешь,и мот у тебя слабенький или еще чаво короткое и слабое
Йа насторожилсО
Анютик, я - самодостаточный организм и чего-то, кому-то доказывать не хочу))) Репутация - дело наживное. Если бы я никого не катал - это одно, а так есть люди, которые держались за мой торс во время движенияleto писал(а):Рыженький, Анино предположение начинает бить по твоей репутации))))) Придется доказывать все в рельной жизни))))))
В слепую я не катаю)))Ангелоид писал(а):ну сторожись)
ахаххаах, такие вы не оченьParhan писал(а):Приехал вчера на ВДНХ, никого не нашел... Пидманула - пидвела.... :(
фиии...где это видано,чтобы девушки за парнем носились...мир сошел с ума!!!SHASHLIK писал(а): Будешь кататься с одной, а сзади в 100 метрах кортеж из претенденток.