Вот и славно. налицо бодрый настрой и предварительная подлатанность. А дальше - терпение конечно нужно. Понемногу - все будет нормально.GorgaR писал(а):А вот и я, дома у компа и вспомил пароль от МФ )))

Вот и славно. налицо бодрый настрой и предварительная подлатанность. А дальше - терпение конечно нужно. Понемногу - все будет нормально.GorgaR писал(а):А вот и я, дома у компа и вспомил пароль от МФ )))
вот теперь утро действительно ДОБРОЕ!!!!!!!!!!GorgaR писал(а):А вот и я, дома...)))
Поправляйся!GorgaR писал(а):Пы Сы Осмотрел сегодня экип - ниодной потертости кроме шлема, шлем в хлам, терт со всех сторон и расколот, удар пришелся походу головой вниз, кувыркнулся через голову и набок, без скользячки, но смачно.
хорошо) с титановыми пластинами вместо 2х позвонков))beck писал(а):Самое главное - как позвоночник?
Андрюша, привет! В качестве ободряющего...GorgaR писал(а):Главное не забивать на себя и слушать не всех врачей, а выборочно, ну и читать ободряющие советы )))
Ага, нужно название придумать))Taper писал(а):А тему пора переименовывать
Спасибо, осталось только перестать иногда на людей кидатьсяСоломея писал(а):Вела очень добросовестный репортаж, чувствовалось ее волнение, но надежда и вера в счастливое и полное выздоровление ни разу ее не покинули.
Это, конечно, приятный бонус. ;)GorgaR писал(а):хорошо) с титановыми пластинами вместо 2х позвонков))
На самом деле покажет уже первый год.GorgaR писал(а):а если серьезно, то долгий процесс реабилитации покажет что и как
Главное не забивать на себя и слушать не всех врачей, а выборочно, ну и читать ободряющие советы )))