То есть, от покупки голды до гомосексуализма один, мааааленький шажок?!lshooter писал(а):Кто-то хорошо здесь писал, что когда на втыксе(кажись) ездил, то реагировали девушки в пробках, а теперь только мужики в дорогих тачках))) Разве не ясно, почему?
Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик..
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
я лучше потом к голде еще притарю рокет iii туринг )))) или как я и говорил - поставлю здоровенный движок на софтэйл )))lshooter писал(а):зы Уважаемый автор темы, у Вас замечательный мот, купите к нему турэндуру, и будет Вам щасте!)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
А ты бери у меня мой мот, раз он те так нравится ))) вот тебе он и будет первый сразу, хоть и "потолок", но только в этом классе и никакого психологического удара )))lshooter писал(а):Теперь вот, собираясь на следующий сезон брать первый в жизни мот, сижу и чешу репу: получаецца, достигну когда-нить потолка в психологическом смысле, и все?! А куда дальше-то?? Прямо жестокий удар)))))
Имхо, после такого красивого мотоцикла, как С109RT, брать Голду??...
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- lshooter
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VT750C Shadow ACE 1999, Triumph Bonneville
Боюсь я сразу на такой садиться, максимум 800 буду брать для начала))А ты бери у меня мой мот, раз он те так нравится ))) вот тебе он и будет первый сразу, хоть и "потолок", но только в этом классе и никакого психологического удара )))
Потом, у меня дилемма: внешне нравятся исключительно чопперы, только на них я даже у работы не припаркуюсь (мест вечно нет, надо на бордюр лезть). А чел у нас есть на хонде ребел, так ему все пофигу и спокойно у дверей редакции ставит)))
А скажите, нет ли с большим клиренсом чопперов, чтобы хоть бордюр брали? (чушь, наверное, спросил...ну а вдруг!)))
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Почему же нет?
Есть!
Хонда Валькирия! У нее клиренс- будь здоров!
Есть!
Хонда Валькирия! У нее клиренс- будь здоров!
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
- lshooter
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VT750C Shadow ACE 1999, Triumph Bonneville
Полез смотреть клиренсы (с учетом, что хочу восьмисотку для начала):
Suzuki Boulevard M50 клиренс 140 мм при колесной базе 1655 мм
Honda Valkyrie F6C клиренс 155 мм при колесной базе 1620
Да, Валькирия выше и короче) Но вот, к примеру
2011 Honda VT 750 C Shadow Aero с клиренсом 161 мм и колесной базой 1653! Чуть длиннее, но и повыше, при залезании на бордюр разница с валькирией в клиренсе снивелируется большей длиной базы и тож на тож выйдет
А вот Harley-Davidson XLH Sportster 883 2003 г.: клиренс 170 mm при колесной базе 1,510 mm!!!
На нем с большой долей вероятности я на бордюр взлезу) А доеду до Питера, так и поребрик осилю))) Кстати, а пробовал кто на чопе (и на каком) по борюрам\ступенькам ездить?)
Вообще, пишут, что у HD самые большие дорожные просветы. Стоит задуматься, может, сразу в секту вступить?
Suzuki Boulevard M50 клиренс 140 мм при колесной базе 1655 мм
Honda Valkyrie F6C клиренс 155 мм при колесной базе 1620
Да, Валькирия выше и короче) Но вот, к примеру
2011 Honda VT 750 C Shadow Aero с клиренсом 161 мм и колесной базой 1653! Чуть длиннее, но и повыше, при залезании на бордюр разница с валькирией в клиренсе снивелируется большей длиной базы и тож на тож выйдет
А вот Harley-Davidson XLH Sportster 883 2003 г.: клиренс 170 mm при колесной базе 1,510 mm!!!
На нем с большой долей вероятности я на бордюр взлезу) А доеду до Питера, так и поребрик осилю))) Кстати, а пробовал кто на чопе (и на каком) по борюрам\ступенькам ездить?)
Вообще, пишут, что у HD самые большие дорожные просветы. Стоит задуматься, может, сразу в секту вступить?
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну в общем я взял GL1800 на сезончик, а там поглядим... Мож триумф туринг, мож электричка... )))))) Я каждый год меняю моты так что есть надежда еще много что перепробовать )))
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Гусь
D.L.
после голды все остальные утверждения сомнительны
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
есть ещё куда расти...Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
поздравляю! отличный выбор!D.L. писал(а):в общем я взял GL1800
но чёрт возьми! коллега! где ты работаешь?
- D.L.
Ну Димооон ))) Ну откуда ты знаешь с высоты своего Версуса )))Chewbacca писал(а):D.L.
Однозначно поменяю. Потому что даже голду меняют... На более новую голду, например )))
Коллега, ну я ж не новую взял ))) Да, взял 1,8, не древний 1500 какой-нить. И даже с нави. Но все равно не новую )))Vitaly писал(а):поздравляю! отличный выбор!
но чёрт возьми! коллега! где ты работаешь?![]()
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
Можно прям тему переименовать в: "Вот так заканчивают чопперисты!" ))))))))))))))))))))
А че, старость не радость, фигли... Подпорочка нужна под больную спину, сидушечка помягче )))
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Гусь
А я чо? Еще сезон-два и на BMWD.L. писал(а):Ну откуда ты знаешь с высоты своего Версуса )))
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- D.L.
"Проклятый буржуй!" (с) )))))))) На немца, на нового ессно.... Не то что мы, жалкие нищеброды на старых японцах...Chewbacca писал(а):А я чо? Еще сезон-два и на BMW![]()
![]()
наверное на k1600gtl exclusive метишь? )))
- SatorZorn
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS400 Drag Star Custom/Yamaha XV1700 Road Star Silverado/Honda GL1500 goldwing SE
Ты только такую хрень на форуме голдоводов не брякни, а то точно карданом зашибутКоллега, ну я ж не новую взял ))) Да, взял 1,8, не древний 1500 какой-нить. И даже с нави. Но все равно не новую )))
Moto-Invasion MCC
- D.L.
Никаких обид, мэн, сухая констатация факта. Я ж не сказал что 1500 - это древний кал мамонта или еще как нить плохо отозвался. Голдвинг 1500 - нормальный мот, но модель действительно старая. Сам посуди, как еще можно охарактеризовать модель, ВЫПУСК которой прекратился 15 лет назад? Новейшая актуальная модная штуковина? ))) Мой-то 1800й, учитывая последний рестайлинг 2013 года, тоже уже устарел.SatorZorn писал(а):Ты только такую хрень на форуме голдоводов не брякни, а то точно карданом зашибут![]()
![]()
![]()