Хорошо-то как. Отлегло...Cad писал(а):Loco писал(а):
Мотоцикл - это женщина (женского рода). У меня так ассоциируется
на земле 7% людей есть кому нада шоб одного пола сним было када на него ложаться или залазят....

Хорошо-то как. Отлегло...Cad писал(а):Loco писал(а):
Мотоцикл - это женщина (женского рода). У меня так ассоциируется
на земле 7% людей есть кому нада шоб одного пола сним было када на него ложаться или залазят....
Loco писал(а):Мотоцикл - это женщина
Скорее всего это из за того, что у нас слово мотоцикл - женского рода. Ну и вообще... вроде действительно такAngreg писал(а):Loco писал(а):
Мотоцикл - это женщина
Ну ты эта... хоть предохраняйся. А лучше к дохтуру сходи.
А в принципе - пральна!
это как?)) правильно или всё-таки к доктору?Angreg писал(а):Ну ты эта... хоть предохраняйся. А лучше к дохтуру сходи. А в принципе - пральна!
Вот ты сейчас оскорбил знаешь кого?!Cad писал(а):на земле 7% людей есть кому нада шоб одного пола сним было када на него ложаться или залазят....
Ssovva усынови меня а?Ssovva писал(а):с черными метками, которые учатся в данный момент в Великобритании. Там, к стати, очень жарко.
были сомнения?Loco писал(а):Хорошо-то как. Отлегло...
Я ещё на работе!)))Cad писал(а):шо самое интересное от 30 до 40 девачки флудят остальные катаюца наверн
жаль)) а я уже представляла себе такого большого Пиф о Стафордшира(((((Cheeful писал(а):Dervana писал(а):
Бухенвальский крешыш?![]()
![]()
о, точнейшее описание. Ты, видать, его тоже видела![]()
![]()
не знаю, у мя девочкаAngreg писал(а):Вот ты сейчас оскорбил знаешь кого?!
Ты оскорбил его!!!
если ты взяла с моей фразы, то ты ее не так поняла.. звучит как то ужасающе)Птаха писал(а):Врят ли у неё есть время на почитать)) У неё есть чёрная метка(ребёнок)
Или сидят у окошка в ожидании прекращения дождя, чтоб выкатить.. За стеклом печальная картина.Cad писал(а):шо самое интересное от 30 до 40 девачки флудят остальные катаюца наверн
до среды так :(Тося писал(а):Или сидят у окошка в ожидании прекращения дождя, чтоб выкатить.. За стеклом печальная картина.
Разве я сомневался что женщины могут зарабатывать больше? Но это "многие" обычно означает единицы.Cheeful писал(а):лышь, сказочник, вернись на землю, многие девочки давно зарабатывают своими мозгами гораздо больше мальчиков.
Гинекологи этими вопросами не занимаются, а мне пофиг как-то...Cheeful писал(а):не та инфа, которая гласит, что 40% мужчин растят чужих детей, не подозревая об этом?
Фотка как-то подтвердит твою платежеспособность?Cheeful писал(а):как это не прискорбно звучит, но: фотку выслать?
Наташ, нормальное питание любого в божеский вид приведет.Конфетка писал(а):жаль)) а я уже представляла себе такого большого Пиф о Стафордшира((((
тебе 2-НДФЛ российскую и декларацию о доходах из белки приложить к фотке?Пит О`Стафф писал(а):Фотка как-то подтвердит твою платежеспособность?
Г часто владеют подобной инфой, например, когда с биологическим отцом по крови идут конфликты, требуются допнаблюдения... А соцопросы это вообще из раздела сказок.Пит О`Стафф писал(а):Гинекологи этими вопросами не занимаются
Как вся эта информация убедит меня в том что ты действительно много лет мужа содержала, а он ничего не делал?Cheeful писал(а):тебе 2-НДФЛ российскую и декларацию о доходах из белки приложить к фотке?