Нажопница ищет пилота))))
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Tenzor Анжелина то ? Занятая ;) и ее бред пит на хвосте катает иногда даже на Урале 

Последний раз редактировалось Maybe Вт июл 30, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Нажопница ищет пилота))))
Уууу, рыцари были похлеще современных мужчин в легком отношении к женщинам))DJi_moto писал(а):прошло время гусар)))) рыцарей и джентельменов
Жениться на богатой и по ней томно вздыхать, и трахать всю округу, особенно в походах))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт июл 30, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Гусары, мля, это все сказки из книжек ))))) ни один нормальный мужик не поедет катать виртуальный образ ... а если человека ты знаешь, и он тебе мил, можно и за 1000 километров сорваться ...DJi_moto писал(а):Эххх прошло время гусар)))) рыцарей и джентельменов
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт июл 30, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- homester
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Это заметно. Что ТС, что ты, постоянно игнорируете прямые вопросы. Тут 100 раз писали что изначально неправильно выбрана ФОРМА обращения. Потому и over 9000 недовольных. Если люди неспособны ответить на прямые вопросы, то дальнейшая дискуссия невозможно. Все скатывается во флуд.DJi_moto писал(а):я вообще порой не понимаю все коменты,
Последний раз редактировалось homester Вт июл 30, 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Это разве она?Maybe писал(а):Анжелина то ? Занятая ;)

Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 30, 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Тогда тему можно закрывать.D.L. писал(а):Вынес, вынес ))) Он специально проснулся поздним вечером и приполз в тему )))
Как написал Maybe, пошло жевание соплей.
Последний раз редактировалось Mpak Вт июл 30, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Tenzor вторая фотка, эта как ее ... Не помню
Последний раз редактировалось Maybe Вт июл 30, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да-да, тут на форуме я это уже тоже в одной теме подробно разбирал ))) Так что мы все тут гусары и рыцари!!!!!!!! "Кого трахать-сс?" (с)Рыжий уж писал(а):Уууу, рыцари были похлеще современных мужчин в легком отношении к женщинам))
Жениться на богатой и по ней томно вздыхать, и трахать всю округу, особенно в походах))
Да, проблема в исключительной упертости. Форум - для того чтобы обсуждать тут в теме, а не для того чтобы чего-то там по личкам. Ну разве что в личку сразу отписывать как покатайка клево сосет.... ну то есть какой клевый борщ готовит.homester писал(а):Это заметно. Что ТС, что ты, постоянно игнорируете прямые вопросы. Тут 100 раз писали что изначально неправильно выбрана ФОРМА обращения. Потому и over 9000 недовольных. Если люди неспособны ответить на прямые вопросы, то дальнейшая дискуссия невозможно. Все скатывается во флуд.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Magna
Голова есть, но на мой прямой вопрос ты не ответил.DJi_moto писал(а):Диполь, я знаю её уже почти три года, мне не нужно подсказывать-есть своя голова!
Теперь, гусар, читай внимательно
1. Найди в моих сообщениях хоть один запрос на секс или что-то похожее
2. Еще раз вспомни, как ты познакомился с ТС и вкратце расскажи нам, чтобы и ты сам, и все остальные увидели разницу (а она наверняка есть)
3. У меня тоже есть много отличных знакомых девушек. Но если кто-то из них придет сюда со словами "А ну-ка, срочно меня катать, а потом на фиг", то я первый дам ей подзатыльник за хамство.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 30, 2013 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: авто ТЮН
- Мотоцикл: street Б12
Ладно, доказывать кому либо что то бесполезно! Все люди взрослые у все свое мнение! Кому интересно те напишут лс.
Не вижу проблемы приехать увидеть и приятно удивится или охренеть и сказать) что заехал на пять минут) типа работа дела и тд
Эх время инета))) когда то люди знакомились только очно)
Диполь, вот вы так хорошо излагаете) а гнете все ту же линию)
Еще раз скажу человек хороший!если кто то что то не так понял, то скажу
Люди слышат то что хотят слышать даже в правильных словах,
Вы просто в правилах допишите что должна предоставить тс для пилота кроме фото и увидите тема умрет) фото это личная собственность ! И выставлять или нет это право каждого! Пишите лс просите фото!
Я не понимаю коменты типа сисек нет тема хлам!
Бред!зайдите на другие ресурсы такого там нету!
Не вижу проблемы приехать увидеть и приятно удивится или охренеть и сказать) что заехал на пять минут) типа работа дела и тд
Эх время инета))) когда то люди знакомились только очно)
Диполь, вот вы так хорошо излагаете) а гнете все ту же линию)
Еще раз скажу человек хороший!если кто то что то не так понял, то скажу
Люди слышат то что хотят слышать даже в правильных словах,
Вы просто в правилах допишите что должна предоставить тс для пилота кроме фото и увидите тема умрет) фото это личная собственность ! И выставлять или нет это право каждого! Пишите лс просите фото!
Я не понимаю коменты типа сисек нет тема хлам!
Бред!зайдите на другие ресурсы такого там нету!
Последний раз редактировалось DJi_moto Вт июл 30, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
хз из всех актрис я знаю только эту:Maybe писал(а):вторая фотка, эта как ее ... Не помню

Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 30, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Да ну ты чтоооооо, сказочник, млин, нашелся. Скинуть тебе объявления о знакомствах 19го века???!?!!!! Где в конце объявления писали "свой даггеротипъ вышлю по запросу" или "свои даггеротипы высылайте"DJi_moto писал(а):Ладно, доказывать кому либо что то бесполезно! Все люди взрослые у все свое мнение! Кому интересно те напишут лс.
Эх время инета))) когда то люди знакомились только очно) или по телефону))
Я просто со смеху чуть не умер, что "настало время инета"
Проснись, никому нафиг не сдались сюрпризы!
Если б я катал - то что я, дебил что ли, ехать наугад, приехать и жалко мямлить "да я на 5 минут". И тема была не об этом, а в целом о хамстве ТС. Фото - только один из аспектов.
Последний раз редактировалось D.L. Вт июл 30, 2013 09:37, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
ну чо,сладким угостили кого?
З.Ы.Толь, я не про тебя

З.Ы.Толь, я не про тебя
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Tenzor
А что хочешь угостить?tanuysha999 писал(а):ну чо,сладким угостили кого?
Последний раз редактировалось Tenzor Вт июл 30, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Нажопница)))
Диполь знаем друг друга лично, хорошие друзья
DJi_moto о чем и речь. тема в топе))) Эххх прошло время гусар)))) рыцарей и джентельменов- это точно((((
BMSeer да уж губа не дура, хороший вкус))) кому интереснее было состыковаться и покататься написал в личку и получил фото, а кому интерснее было тролить тот не получил ничего. а только сидит и гадает а что если....
DJi_moto о чем и речь. тема в топе))) Эххх прошло время гусар)))) рыцарей и джентельменов- это точно((((
BMSeer да уж губа не дура, хороший вкус))) кому интереснее было состыковаться и покататься написал в личку и получил фото, а кому интерснее было тролить тот не получил ничего. а только сидит и гадает а что если....
Последний раз редактировалось Олала Вт июл 30, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Характер чертенка, но склонна к взаимопониманию)))