Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Выборы мэра в Москве. За кого? (для москвичей)

Опрос закончился Сб сен 07, 2013 17:05

Собянин
55
12%
Навальный
172
38%
Мельников
8
2%
Митрохин
7
2%
Левичев
1
0%
Дегтярев
4
1%
Я москвич, не пойду на выборы
92
20%
Я москвич, пойду и испорчу биллютень
24
5%
Я не москвич, не понятно зачем читаю эту тему
93
20%

Всего голосов: 456

Rork
На форуме: 14 Лет 2 дней
Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.

#286 Сообщение Rork »

D.L. писал(а):Какие дела? Какие воры? Вы реальные-то доказательства приведете? Не надо рассказывать про "Мишу два процента" или прочий бред. Потому что если вы заговорите про 2%, то тогда надо называть нашего дорогого всем известного товарища "Вова - 40 процентов", потому что система откатов по 40% и даже выше была введена именно Вовой. Ведь 40 процентов - это вам не 2, я надеюсь с математикой дружите?
О Немцове и Ко я много могу рассказать , как бабки воровал, с кем, как посадил подельника http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87, через какой банк проводились сделки. Как ставил на ключевые позиции своих людей этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5% ... 5%E2%E8%F7
и этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0% ... E%E2%E8%F7.
Как организовывали СПС в 99, откуда бабки брали мешками. и тд и тп.
А у вас есть что рассказать о Вове, правда видели как ворует ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

outluch
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней

#287 Сообщение outluch »

Котомото
Просил же без сми. Нельзя доверять сми, как оппозиционным, так и правительственным. По сути навальный ничего плохого не сделал. Почитай программу с его предложениями. Ну неужели там есть что-то с чем ты не согласен?
А у руля мы его не видели и основать свое мнение на двигателе пропаганды власти по-моему глупо. У власти огромное влияние. Не надо ему поддаваться, оставайся верен своей голове, не бери подсказок у жуликов.

Я вот не сектант навального, считаю. Я допускаю что навальный придя к власти ничего не изменит. Но сам факт смены лица на не того кого нам пихает правительство уже положителен. Но еще конечно я надеюсь и верю в то что он положтельный персонаж а не врун.

Котомото
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#288 Сообщение Котомото »

Даешь роспуск думы, и перевыборы Президента
После того, как навернется экономика США и им станет не до нас - ***** вопрос. Энергокризис на подходе, до кучи заваруха с Сирией не пойми во что выльется, нам только не хватает сейчас внутреннего бардака и очередного всеобщего передела собственности (давненько по вечерам трупы в подворотнях не встречались, кто в 90х жил тот помнит).

Хотя это вряд ли, в случае если ололеша попробует что-то глобально переделывать - его шлепнут как муху, чтобы не мешал. Оне, конечно (быдло с болотной) "здесь власть", и от безнаказанности градус наглости растет, но у всего есть пределы.

Добавлено спустя 42 секунды:
Просил же без сми.
А это не СМИ.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

Rork
На форуме: 14 Лет 2 дней

#289 Сообщение Rork »

outluch писал(а):Я вот не сектант навального, считаю. Я допускаю что навальный придя к власти ничего не изменит. Но сам факт смены лица на не того кого нам пихает правительство уже положителен. Но еще конечно я надеюсь и верю в то что он положтельный персонаж а не врун.
Посмотри на соседей , что оранжевая революция изменила в Украине? Что революция роз изменила в Грузии?
Нравится ? Лучше они жить стали ? У нас какая будет ? красная ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

outluch

#290 Сообщение outluch »

Плохого про них не знаю, хорошего тоже, но впечатление - странные какие-то ребята.
АХАХА ну и логика. А ты что хочешь чтоб альтернатива была на слуху и известная всем на свете? ))
Как ты себе это представляешь? Известные у нас пока только те кого едро представляет. Остальные никто! Собянин до мэрства был кем? Я вообще такой фамилии не знал никогда до него. Блин как же так!
Этот долбаный лозунг политических слабаков "кто если не путин" работает уивительно мощно. И это прискорбно :-(

Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ВБМ

#291 Сообщение Kosty Ka »

Котомото писал(а):Хозяин - барин, не люб вам Собянин - не голосуйте за него. Но тогда уж лучше кого-нибудь из прочих выбрать. Хотя я там никого достойного тоже не вижу. Плохого про них не знаю, хорошего тоже, но впечатление - странные какие-то
Вот именно. Теперь осталось пойти и галку поставить. И пойду. Я всегда был против Власти(С "в ночь перед расстрелом БД")

D.L.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#292 Сообщение D.L. »

Rork писал(а):О Немцове и Ко я много могу рассказать , как бабки воровал, с кем, как посадил подельника http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87, через какой банк проводились сделки. Как ставил на ключевые позиции своих людей этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E5% ... 5%E2%E8%F7
и этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F0% ... E%E2%E8%F7.
Как организовывали СПС в 99, откуда бабки брали мешками. и тд и тп.
А у вас есть что рассказать о Вове, правда видели как ворует ?
Господи, вы еще скажите что у нас вообще воровали только те чиновники, то сейчас не у власти. А те кто у власти, ни копейки себе не взяли. Кстати, просто для интереса приведу ровно столько же примеров, сколько привели вы. А именно ровно два примера, про двух друзей Вовы - Тимченко и Ковальчука. Сами найдете, как на их структуры выводили средств - неизмеримо больше, чем мог бы за все время своего нахождения у власти вывести Немцов, или вам ссылок накидать? ))))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

EfesM
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
Забанен: Бессрочно

#293 Сообщение EfesM »

Меня просто гораздо больше вещей устраивает при существующей власти, чем беспокоит. Я реалист и честно говорю, что я за Путина и пусть остается. Ну еще я за Власть, потому что опасно быть против.

Если бы еще Путин всех черных выгнал из РФ и закрыл границу, я был бы просто счастлив, без оговорок.

И да, я верю в доброго царя.

outluch

#294 Сообщение outluch »

Rork писал(а):Посмотри на соседей , что оранжевая революция изменила в Украине? Что революция роз изменила в Грузии?
Нравится ? Лучше они жить стали ? У нас какая будет ? красная ?
Не в курсе. Я бы предпочел узнать из первых уст. Есть у нас тут украинцы, грузины? Может они чего скажут? Я постараюсь среди своих знакомых поспрашивать если найду украинцев.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#295 Сообщение D.L. »

EfesM писал(а):И да, я верю в доброго царя.
"Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..." (с)

EfesM

#296 Сообщение EfesM »

D.L. в этом году, я заслуженно написал три благодарности разным сотрудникам полиции. На одного написал жалобу. Мир меняется к лучшему.

anton-baton
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#297 Сообщение anton-baton »

"Если бы еще Путин всех черных выгнал из РФ и закрыл границу, я был бы просто счастлив, без оговорок." - не дождешься!

1) "Черные" везде в правительстве. Все эти чеченские кампании, смерти итд - просто зарабатывание бабла для них. А сейчас по сути платим дань. Всякие Кадыровы покупают себе Феррари и ничего не боятся + ездят с охраной. ГДЕ ЗДЕСЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА?
2) Про гастарбайтеров и почему они вместо русских я уже писал - потому что з\п их крадут, а до них доходит тыщ 10-15 максимум из 30-45. Если бы не воровали з\п - везде бы работали русские из других регионов.
Разве мало, допустим, дворнику 45 тыщ?

Поэтому тут не бывает полумер. Либо всю по закону. Либо ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Ты не занешь что ли что до тебя доходит 1/10 (в лучшем случае) часть бюджета, а налоги ты платишь ОГРОМНЫЕ...
Последний раз редактировалось anton-baton Чт сен 05, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#298 Сообщение D.L. »

EfesM писал(а):D.L. в этом году, я заслуженно написал три благодарности разным сотрудникам полиции. На одного написал жалобу. Мир меняется к лучшему.
Везет тебе. Хорошо быть наивным оптимистом )))))))))

EfesM

#299 Сообщение EfesM »

Русские не будут так хорошо мести за 45, как таджик метет за 15.

Котомото
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#300 Сообщение Котомото »

Но сам факт смены лица на не того кого нам пихает правительство уже положителен.
Чем положителен? Это не здравый подход, а детский сад: "мама заставляет надеть зеленые штаны, нихачунибуду изпринципа надену красные". Да, взрослые люди могут выбирать, но это делать нужно с умом, а не из-за неприязни к зеленым штанам.

Вся борьба оппозиции с властью показала две вещи:
1. во власти полно жуликов и ворья, но далеко не все там таковы.
2. Среди оппозиции адекватных людей нет вообще, это редкостный сброд, состоящий из политических отбросов, маргиналов, фриков, ЛГБТ и просто жулья. В тех же штатах таким товарищам проход в политику вообще закрыт глухими барьерами, потому там всего две партии и существует. А у нас вся эта шобла орет с трибун болотной "мы здесь власть", при том что их всего 10 тысяч со всей России собралось, не считая нанятых за бабло массовиков.

Собянин навязан сверху, да - но за ним опыт, номенклатура, бизнес. А кто стоит за свидетелями овального? Как может руководить городом человек, который вообще толком ничем руководить не сумел? Даже КС оппозиции превратили в дикий фарс и ололо, кто-то у кого-то тут же бабло спер, кого-то выкинули, кто спалился - мгновенно открестились (недавняя история с листовками - вообще позор и днище: человек, пойманный на этом, был в штабе навального - есть скрины, свидетельства, кэш Гугля, - но тут же исчез с сайта и Навальный говорит что вообще с ним не знаком).

Если вы против власти - это не повод вписываться за отбросы, которые тоже против власти (еще бы). Поймите наконец.
Но еще конечно я надеюсь и верю в то что он положтельный персонаж а не врун.
Напрасно надеетесь. Изучите со всех сторон этого персонажа, и вопросов не останется. Мне теперь интересно только одно - чей это проект. В смысле такой идиотский лулз от госдепа, или же спецклоун от ЕдРа для привития отвращения к оппозиции.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

Ответить