Sevan Добавь в голосовалку: Я "ЗА" красоту во всех местах и у всех!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кончайте наезжать на автора темы!!!! Тема ХОРОШАЯ! Вопрос гигиены обсуждаем!
Некоторые печатные издания (Красота и здоровье, Женское здоровье) утверждают, что отсутствие растительности на интимных местах благоприятно сказывается на микрофлоре этих интимных мест. Способов удаления растительности нынче огромное. Мне, например, понравился ЭЛОС - дорого, но эффективно. И, к стати, как утверждает мой косметолог, мужчины тоже посещают процедуры по удалению волос в разных местах!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
Ssovva писал(а):благоприятно сказывается на микрофлоре этих интимных мест
фу как представлю как льется струя из этих мест и потом стекает по волосняре - бэээээээээээ..... и потом она приходит домой и такая к тебе - миииилый, я хочу КУУУУУУУНИ)))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Cheburashka777 писал(а):Обросший, щетинистый и пахнущий собой, бензином и вообще гаражом мужик рулит. Другие варианты не рассматриваю. Аккуратисты идут лесом.
только я собрался было из жопы волосы повыдергать, а на бейцах подпалить нещадно, а тут такое... даже и не знаю как быть теперь
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Cheburashka777 писал(а):Обросший, щетинистый и пахнущий собой, бензином и вообще гаражом мужик
и вы встретились и ты на него прям напрыгиваешь мохнаткой своей, рыбьими ароматами его охмурила и как давай чавкать, брызгая и сыпя всякими баребухами в разные стороны)))))) хаааааа картинка просто!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Сева, жжошь хехехе!!!
Рада, я себя не рекламировала, это не хвастовство, а норма для меня, я же писала))) Что так трудно поверить, что кто-то свою мотню бреет?! Вот бабы дожили))))))