ORQ писал(а):Ты должна помнить, что я все время рядом, переживаю за тебя!

ЗЫ приятственно, однако!

Я тоже рада тебя видеть))

ORQ писал(а):Ты должна помнить, что я все время рядом, переживаю за тебя!
Эстетичная прибранность!Sevan писал(а):ну КРАСОТА как понятие у всех разное))))
фу как представлю как льется струя из этих мест и потом стекает по волосняре - бэээээээээээ..... и потом она приходит домой и такая к тебе - миииилый, я хочу КУУУУУУУНИ)))))Ssovva писал(а):благоприятно сказывается на микрофлоре этих интимных мест
И охота тебе такое представлять?Sevan писал(а):фу как представлю как льется струя из этих мест и потом стекает по волосняре - бэээээээээээ.....
только я собрался было из жопы волосы повыдергать, а на бейцах подпалить нещадно, а тут такое...Cheburashka777 писал(а):Обросший, щетинистый и пахнущий собой, бензином и вообще гаражом мужик рулит. Другие варианты не рассматриваю. Аккуратисты идут лесом.
и вы встретились и ты на него прям напрыгиваешь мохнаткой своей, рыбьими ароматами его охмурила и как давай чавкать, брызгая и сыпя всякими баребухами в разные стороны))))))Cheburashka777 писал(а):Обросший, щетинистый и пахнущий собой, бензином и вообще гаражом мужик
Не торопись....А то, что ты потом с голым задом, будешь делать?Bulldog_Spike писал(а):только я собрался было из жопы волосы повыдергать
ну как же? Я ведь за гигиену.ORQ писал(а):А то, что ты потом с голым задом, будешь делать?