Black demon писал(а): они должны забыть фразу "тебе кто дороже? мотоцикл или я!?" конечно мотоцикл!!!!!!!!! роковая ошибка девушек которые по своей наивности думают иначе и задают такой вопрос
какие тебе непонятные девушки попадались
а не пробывал найти из наших рядов?
что бы и гараж по-ровну и свист в ушах одинаковый....
Последний раз редактировалось Flower Сб сен 07, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
я считаю ,лет до 25 надо первый раз жениться тупо люблю,моя ,пошли все бегать,я счастлив.До 30 разбежаться,но а потом уже более серьезно к этому подходить.
Единственный минус,если заделаешь ребенка своей избранной,то считай ты ей ставишь крест на ее можно сказать личной жизни.Что она может с несовершеннолетним ребенком,думать и верить что ее еще кто-нибудь возьмет замуж.Это шанс один на миллион.И в итоге ты счастлив и рад,а она продолжает верить в чудо и растить вашего ребенка
Flower писал(а):какие тебе непонятные девушки попадались
ну во первых..если из наших, то симпотишные и хорошие уже заняты..
во вторых.. не все выдерживают такой ритм жизни..
и в третьих... потом все равно все тоже самое начинается.. я домой и ты домой! все это уже пройдено.. все вы женщины одинаковые)) мужика держать у юбки хотите.. у меня это не прокатит! не нравится!? до свидания!!! выход воооон там)
Последний раз редактировалось Black demon Сб сен 07, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Black demon
ИЩИ!!! Обязательно найдёшь!
Я, к примеру, с мужем развелась из-за обратной ситуации! Я вечно где-то в поездках или в гараже с мотиком копаюсь вот он и не выдержал, бедняга, такого ритма жизни...)))
Последний раз редактировалось Dervana Сб сен 07, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Flower писал(а):какие тебе непонятные девушки попадались
ну во первых..если из наших, то симпотишные и хорошие уже заняты..
во вторых.. не все выдерживают такой ритм жизни..
и в третьих... потом все равно все тоже самое начинается.. я домой и ты домой! все это уже пройдено.. все вы женщины одинаковые)) мужика держать у юбки хотите.. у меня это не прокатит! не нравится!? до свидания!!! выход воооон там)
Последний раз редактировалось Black demon Сб сен 07, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Black demon писал(а):и в третьих... потом все равно все тоже самое начинается.. я домой и ты домой! все это уже пройдено.. все вы женщины одинаковые)) мужика держать у юбки хотите.
Вздор
Последний раз редактировалось Рыжий уж Сб сен 07, 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.