Wolfgang писал(а):Обладание мотом делает твою жизнь более привлекательной, если тебе моты интересны/необходимы. Для поиска сексуальной партнерши есть кучи разных способов без мотоцикла, если у тебя не лежит душа к нему. Как писали выше многие люди, если ты интересный человек - ты будешь интересен и без мотоцикла. Иначе - "просто *** на мотоцикле"
ну да, точно! но для тех, кого моты привлекают, любое "просто *** на мотоцикле" в этом случае становится более привлекательным, чем *** БЕЗ мотоцикла - на него смотреть приятнее

а если не *** и с мотоциклом - так и вообще отлично, тогда даже пообщаться можно )))
Alibabaevich писал(а):А им такие нахрен не нужны. Им стабильность подавай и уверенность в завтрашнем дне ("как за каменной стеной" и всё такое бла,бла, бла....) А на мотоциклистов ведутся, такие же безмозглые девы, у которых ветер в голове, или дырка, через которую все мозги этим ветром выдуло. Так что удлиняется мпх только в глазах как раз таки кучки покатаек или кому уже совсем терять нечего... Исключения , конечно есть, но они очень редки. ))))
хехе ))) вы от имени "нормальных девушек/женщин" сейчас говорите? )))
*задумалась* интересно, со мной все очень плохо или я исключение?
стабильность можете оставить себе, некоторым это скучно. и нормальные (я о работающем мозге) люди любого пола прекрасно отдают себе отчет, что "стабильность" и "уверенность в завтрашнем дне" - это иллюзия. мотоцикл - повышенный риск, тут не спорю, но жить так-то вообще опасно. даже если из дома не выходить, все равно всякое может случиться.
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
Bulldog_Spike писал(а):большинство "спортсменов" в своем кожаном хард-экипе ходят как обосранные.
ну и сами глупые, чо это они ходят в пузырящемся? ездить надо, тогда пузырей не видно

или экип менять ))
ПС: вообще я не только о спортах написала. обо всех, кто защиту надевает.