фигня, вот еслиб она без джинс была, тут "ретро-мода" во все стороны бы торчалаMr.Smith писал(а):только сейчас обратил внимание, какая завышенная талия на джинсах у подруги микки рурка... о, мода...

фигня, вот еслиб она без джинс была, тут "ретро-мода" во все стороны бы торчалаMr.Smith писал(а):только сейчас обратил внимание, какая завышенная талия на джинсах у подруги микки рурка... о, мода...
Да, нормуль раньше было! И ведь вполне сексуально! А то ща посмотришь на эти джинсы, мракMr.Smith писал(а):только сейчас обратил внимание, какая завышенная талия на джинсах у подруги микки рурка... о, мода...
Правда, идут такие только девочкам с идеальной фигурой и желательно высоким)))D.L. писал(а):Да, нормуль раньше было! И ведь вполне сексуально! А то ща посмотришь на эти джинсы, мрак
Мммм, мне знаете вообще как-то пофигу, я не настолько эстет ))) У нас вообще свой подход ко вторым номерамРыжий уж писал(а):D.L. писал(а):
Да, нормуль раньше было! И ведь вполне сексуально! А то ща посмотришь на эти джинсы, мрак
Правда, идут такие только девочкам с идеальной фигурой и желательно высоким)))
Алекс, почитай пожалуйста внимательнее тему - Машаню внесли только как "морально поддерживающего наше движение". Не надо ему кушать мозг. Фу, какие 99% девушек мерзкие - хлебом не корми, дай только мозг ЗОХАВАТЬ.Valkyr писал(а):Ой, какая прекрасная тема) значит я катаюсь, а потом секс... в мозг на разнообразные темы и в разных вариациях воздействия)))
На всякий случай пояснение В ВАШ МОЗГ)
Спецпредложение- одному покатайцу даром устрою вынос))) в качестве показательного тест-драйва)
девушки они как зомби, тока воняют немного поменьше))))D.L. писал(а):Фу, какие 99% девушек мерзкие - хлебом не корми, дай только мозг ЗОХАВАТЬ.
Дам захавать мозг, если высосет его через х**. Только так. У кого не получится, извините нехватка опыта значит.На всякий случай пояснение В ВАШ МОЗГ)
Спецпредложение- одному покатайцу даром устрою вынос))) в качестве показательного тест-драйва)
Интересно же вы, барышня, оценили мои интеллектуальные способности, назвав при этом мутантом с отсутствующим мозгом. А как это у вас получается оценивать людей в сети?Тоже хочу так. А вам советую все же попытаться, мутация не может быть абсолютной, немного мозга для вас найдется, но придется соответственно очень постараться.боюсь что у вас нечего высасывать, товарищ, у вас анатомическая мутация)
Ага, значит Мишу исключаем ))))))Valkyr писал(а):именно за поддержку движения и будет наказан мозг, так как он задействован, если бы другие органы задействованы были, то и наказание было бы другое)))
чуть лучше я писал))Valkyr писал(а):Мы чуть хуже зомби видите ли пахнем(((
То есть что после трени от тебя скунсом несет - ты не споришь даже???Crocozyabra писал(а):чуть лучше я писал))
Толя, давай порубимся как-нибудь в танчики вместе ;))Sladkii писал(а):Впишите меня!
Но у меня отдельная хотелка - прокачу за годовой прем аккаунт в "танчиках" или 2 прем танчика "кетайских".
Могу еще прокатить за гриф для штанги...