Так я не утверждаю ничегоTenzor писал(а):Ну что вы сразу в крайности, я вот например красавец мужчина в полном расцвете сил.![]()

Это был вопрос, к чему в итоге обсуждений пришли

Так я не утверждаю ничегоTenzor писал(а):Ну что вы сразу в крайности, я вот например красавец мужчина в полном расцвете сил.![]()
Зато был повод себя пропиаритьРыжий уж писал(а):Это был вопрос, к чему в итоге обсуждений пришл
Куда уж больше, полмотофорума покатаек мечтает прокатиться на муравьеTenzor писал(а):Зато был повод себя пропиарить![]()
![]()
Не мент он ни разу. И даже не ментёнок. Мелкий уголовничек.Ну вот собственно и вскрылось истинное лицо и причина борзого поведения. Он оказывается еще и ментёнок. Мент-покатун, которому не дают. Обоссаться. Ты Сергей Степаныч фуражку снимай когда катать поедешь. Мож тогда и дадут.
Ну и как ты уже понял встречаться с тобой я не вижу смысла. Насовать менту в репу с перспективой присесть-удовольствие сомнительное. Будь здоров, не кашляй.
А ты не относил этот факт на скудность их ума и как следствие отсутствие как такового воображения, ведь они как правило жутко тупы.Dionis[Διόνυσος] писал(а):Ну хоть убейте не видел я ни разу шикарную чику с ногами от ушей и прочими вкусностями на мото, прыгающей с парашютом, едущей на сноуборде и т.д. У прынцесс другие заботы.
Ну есть и со следами мозга(редко)Tenzor писал(а):А ты не относил этот факт на скудность их ума и как следствие отсутствие как такового воображения, ведь они как правило жутко тупы.
Эххх... тут не поспоришь, интересная собеседница всегда обратно пропорционалана сексуальностиDionis[Διόνυσος] писал(а):Вот и прихожу к выводу:баба либо интересный собеседник, либо она сексуальна.
Оптимист.Dionis[Διόνυσος] писал(а):При этом если уменьшать сексуальность, будет возрастать интерес к личности и наоборот.