Мадам, Вы свободны?????

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

Re: Мадам, Вы свободны?????

#286 Сообщение Сергей Степаныч »

reĝo писал(а):а на платных ищут в основном мужей,
А такие мне уж точно не нужны - это еще хуже!

reĝo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#287 Сообщение reĝo »

Сергей Степаныч писал(а):А такие мне уж точно не нужны - это еще хуже!
а ты, что думал, что в сказку попал? :rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#288 Сообщение мото-лига »

birkin писал(а):Ага)) то-то вы все на темную сторону сиганули и сидите в ночи на форуме))))) а так-то конечно зло))
Евгения как говорят про взятки-БЕРУ И ПЛАЧУ, ПЛАЧУ И БЕРУ :rofl: . Так и тут :~[ .

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#289 Сообщение _Олежка_ »

Даю подсказку длю любителей сайтов знакомств - есть сайты, где девушки из России знакомятся с иностранными мужчинами. И всячески их обхаживают. Отсюда простой чит-код - проявив немножко ума и изобретательности можно запросто притвориться иностранцем (как именно это сделать - сами сообразите, наверное...только не лоханитесь как школьники! А то есть и те, кто на смешно палятся, вроде русской почты уровня ivanov-ivan@yandex.ru), после чего ситуация разворачивается на 180 градусов - уже девушки за вами бегают вас обхаживаю и угождают всячески...
Правда, девушки там, разумеется, специфические...и на большую и чистую любовь рассчитывать не приходится... но вы же, я надеюсь, не настолько наивны, чтобы там ее искать, да?

P.S. да-да, чем я только не баловался по молодости-то ;-)

P.P.S. небольшая история на тему -
Скрытый текст
Думаю, всем известно отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, хотя бы на тот же bride.ru, мы видим как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые, то ли полуголые, тут тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев - парад уродов, лет на 30 старше соискательниц!
А вот зайдите на русский сайт знакомств типа loveplanet - девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре - тем более, о себе – «все в сад», «отрепью и быдлу заткнуться», «привет, как дела – в чёрный список», «без фото иди дальше», «нищебродам даже не смотреть», «секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же», «малолетки валите», продолжать список думаю не стоит!?
И вот задумался я - откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки?
Идея созрела спонтанно. За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Оставалось лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же! Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении! В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.
Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 23-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах «Thomas» (как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.
От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как «тёща» по стойке смирно в зубах? 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите – сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.
Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 3-х раз меня не хватило, но эти 3 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.

— Классно... – мечтательно выдохнула она.
— Да, заебись,- не выдержал я.

Одно плохо — после провала Штирлица бьют, и бьют жестоко :rofl:
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Маркиза
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Будет

#290 Сообщение Маркиза »

_Олежка_ :rofl: :good: :good: :good:
что, жить надоело? (с)

anton-baton
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#291 Сообщение anton-baton »

_Олежка_
Трэш-угар )))

Benderioz
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CB

#292 Сообщение Benderioz »

Все, приплыли. Выходим. 21 век, мать его. йух на палец заменили, всякие там свирклинги используют. изращенцы, кругом одни изращенцы.....

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 17 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#293 Сообщение Рыжий уж »

Benderioz писал(а):йух на палец заменили
зачем заменять? Кто заменил? :rofl:
"Гидра Доминатус"

yznavatel
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD

#294 Сообщение yznavatel »

Benderioz
Все, приплыли. Выходим. 21 век, мать его. йух на палец заменили, всякие там свирклинги используют. изращенцы, кругом одни изращенцы.....
Вот не у бабу мужика со стояком (простите), а секаса ей доктор прописал и чего ей делать....Правильно, пойдут в ход его пальцанки шаловливые-блудливые :rofl:

Рыжий уж

#295 Сообщение Рыжий уж »

yznavatel писал(а):Вот не у бабу мужика со стояком (простите)
Мда, видно, у некоторых в голове так и не укладывается, что орудовать можно не только членом :~/
"Гидра Доминатус"

yznavatel
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD

#296 Сообщение yznavatel »

Рыжий уж знаешь ещё читал, что некоторые не только писуном и пальцем хорошо владеют, ещё и ресничками доставляют удовольствие ;-)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#297 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

_Олежка_ +100500. Больно много усилий, но оно того стоит по ходу. Надо попробовать ради интереса. Благо ангельский у меня хорош, только подтянуть надо немного.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Рыжий уж

#298 Сообщение Рыжий уж »

yznavatel писал(а):знаешь ещё читал, что некоторые не только писуном и пальцем хорошо владеют, ещё и ресничками доставляют удовольствие ;-)
Не знаю, не читала
"Гидра Доминатус"

Tenzor
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#299 Сообщение Tenzor »

Рыжий уж писал(а):Мда, видно, у некоторых в голове так и не укладывается, что орудовать можно не только членом
Еще ершиком можно, только чистым :crazy:
Живу я тут.

homester
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#300 Сообщение homester »

Мировой кинематограф подтверждает - можно чем угодно ;-)
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

Ответить