Обещаю на нее постоянно подозрительно коситьсяDervana писал(а):Это будет единственная в нашей толпе НЕ любящая мотоциклы!!!)))
не бойся он оттуда вылазить не будет если переодически туда стопку закидывать.Джиксеровод писал(а):Предлагаю Богоизбранного отправить под стол стразу и надолго...
ты главное коньяк принеси.Руслан1985 писал(а):Сватать приведу, стара она ж для меня, а на танцы шманцы влюблянцы у меня помоложе есть
а об этом мы еще не подумалиbusia писал(а):стоп а бухапть то куда подваливать?
тока чур чурок не гонять как в прошлый раз в блиннойДжиксеровод писал(а):Чуть не забыл спросить: пьяная драка - будет?
ух черт, пойду тоже поработаюbusia писал(а):да и уволят нафиг)))))
А чего тут непонятного? Хань мне будет покупать и преданно испацтола преданно смотреть на меня, пока я буду нажираццаТак что-то я никак не догоню, нафига ты ее ведешь? С какой целью
На сколько твоя старше тебя? Моя на 6 лет, но ладим офигенно)Руслан1985 писал(а):Сватать приведу, стара она ж для меня, а на танцы шманцы влюблянцы у меня помоложе есть
вот и бери ее на себяБогоизбранный писал(а): Хань мне будет покупать и преданно испацтола преданно смотреть на меня, пока я буду нажирацца
у меня видео есть....Tenzor писал(а):с тебя лекция по сквирту, а я буду под вискарик вникать :))