Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: R 1200 RT
Re: Ну вот и Дагу досталось

#286 Сообщение Саша555 »

Вот подошел он.И что!? Зачем вставал? Ваапще тема ужастна до безобразия! Мы бесимся тут когда ОНИ кого-то порежут, пристрелят, а тут бАААА - так они его! Чем эти товарищи лучше-то!??? Вот в чем вопрос!
что-то шумит после 320

К.Т.Х
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW K1600GT

#287 Сообщение К.Т.Х »

Kilg, это 100% что мы не должны стрелять в других людей, и радоваться, когда в них стреляют. Боюсь что под таких стрелков может попасть любой человек. Мне вообще показалось что они ни то нанюханные или накуренные были!

Саша, вот об этом и речь, чем они отличаются друг от друга кроме национальностью?
Последний раз редактировалось К.Т.Х Вт ноя 26, 2013 12:16, всего редактировалось 2 раза.

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#288 Сообщение angryfrog »

Евген400 писал(а):чуви, а если я к тебе подойду бородатый (а я бородатый и носатый) ты будешь стрелять?)))))
Конечно чуви))
Последний раз редактировалось angryfrog Вт ноя 26, 2013 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Евген400
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#289 Сообщение Евген400 »

angryfrog

ну ты папуас))))))))
Последний раз редактировалось Евген400 Вт ноя 26, 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#290 Сообщение dmch »

К.Т.Х писал(а):Мне вообще показалось что они ни то нанюханные или накуренные были!
Это ты через экран определил? По запаху или анализы сделал? :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#291 Сообщение maxys146 »

Саша555 писал(а):Вот подошел он.И что!? Зачем вставал?
Ибо не*уй!
И точка.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 26, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#292 Сообщение angryfrog »

Евген400 писал(а):ну ты папуас))))))))
Не, если ты конечно не подойдешь с вывернутыми карманами и поднятыми руками вверх))
Последний раз редактировалось angryfrog Вт ноя 26, 2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#293 Сообщение Kilg »

dmch Законы шариата распространяются только между мусульманами. Он чаще более суров, чем наша конституция. Что касается проблем между Русским и мусульманином - это всё равно будет гражданский процесс.

"... зальём кровью" - здесь скорее всего вырвано из контекста. Ну глупо, если человек открыто говорит такое на камеру. Что он этим хочет спровоцировать? Ещё больше ненависти к исламу? Юристу разбирающему дела на этой основе каждый день, да ещё и для мусульман, этой ненависти итак за глаза.

вы блин что, понятие риторический вопрос вообще не понимаете? Разжую - рен-тв это шоу канал. новости итак показывают однобоко, а здесь ещё и делают из них шоу, с блэкджеком и шлюхами. Этому каналу сложно верить, да и интервью целиком нету.
Третье отметь пасху в Грозном или Махачкале с заскакиванием на ограду
Опять вы меня в Махачкалу тащите. Хреновый какой-то аргумент, я на него отвечал уже. Не равняйте Махачкалу с Москвой. Столица России, древний город, и принимал многих.

Если не нравится проведение таких мероприятий, пишите петиции, а не стреляйте. Если под петицией подпишется достаточно народу, её не смогут не рассмотреть. Правда у нас в конституции написано, что Разрешено проведение религиозных праздников. А вот каких, не написано.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Саша555 Ура!!! (хотя сейчас и тебя закидают) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Loco Ну, кстати, Джугашвили, не Джугашвили, а этот Товарищъ их диаспоры так на болт накрутил, что тихонько сидели :rofl: :butcher:
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CB-400

#294 Сообщение Горацио Нельсон »

Напомню присутствующим, что организатора теракта в Волгограде звали Дмитрий Соколов. Вполне себе славянская рожа.
Среди боевиков-исламистов он не один такой. И раньше попадалась информация о бывших Васях и Петях, которые потом стали Абдуллами и Махмудами, и, внезапно " прозрев ", воспылали любовью к аллаху. Да не мирно как-нибудь воспылали, в медресе учиться пошли, а стали ярыми ненавистниками своих бывших соотечественников и подались в боевики.
Это я к тому, что имеет ли смысл дискуссия со здешними троллями ? Может, они и не тролли вовсе -- " убеждения " у них ? А может, и на жаловании состоят у тех, кому по долгу службы положено контролировать интернет.
Мне вот с ними обсуждать абсолютно нечего -- вменяемому человеку давно все понятно. А среди тех, кому непонятно, полно персонажей, о которых только что говорено. Стоит ли с ними спорить ?

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#295 Сообщение dmch »

Kilg писал(а):Опять вы меня в Махачкалу тащите. Хреновый какой-то аргумент, я на него отвечал уже.
Ну так ты бы не цитировал по пол предлажения ;-)
Kilg писал(а):Если не нравится проведение таких мероприятий, пишите петиции, а не стреляйте.
Если не хотите что б стреляли, то нех походить для выяснения отношений, а пиши заяву в полицию, что тебе не понравился мой взгляд. Вроде тебя процитировал. :-p
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Евген400
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#296 Сообщение Евген400 »

angryfrog

да я тебя уже застращался донельзя. не подойду. пусть даги к тебе толпой идут))
Последний раз редактировалось Евген400 Вт ноя 26, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#297 Сообщение maxys146 »

Kilg писал(а):Если не нравится проведение таких мероприятий, пишите петиции, а не стреляйте. Если под петицией подпишется достаточно народу, её не смогут не рассмотреть. Правда у нас в конституции написано, что Разрешено проведение религиозных праздников. А вот каких, не написано.
Какие на*уй петиции, йо*нулись что-ли совсем?
Вот вам пример петиции набравшей голоса в кратчайшие сроки: http://www.roi.ru/4494/
А вот что с ней стало: http://habrahabr.ru/post/199006/

Товарищ Вий, поднимите свои веки и взгляните на реальность, а...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 26, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#298 Сообщение Vitaly »

Kilg писал(а): Не равняйте Махачкалу с Москвой. Столица России, древний город, и принимал многих.
:dash2: столица РОССИИ со всеми вытекающими! сейчас можно про многонациональную конституцию сказать да? но тогда получается у всех наций России есть свои области, автономные округа, а русские земли - общие, так? :daa:
да Москва принимала! конечно! "все флаги в гости будут к нам, а кто с мечом, от меча и погибнет"
:dash2:

граждане, вас тролить изволютЪ ;-)
Последний раз редактировалось Vitaly Вт ноя 26, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

#299 Сообщение Kilg »

dmch Не подходить, не говорить, не смотреть... шаг в сторону, попытка бегства...
Вот смотрит на меня человек с ненавистью в метро, откуда я знаю, может я по его чихуахуа прошёлся своими берцами, в московском метро можно и не заметить...
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

maxys146

#300 Сообщение maxys146 »

Vitaly писал(а):граждане, вас тролить изволютЪ
Межсезонье, что еще делать... ;-)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 26, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить