Ценники у них вполне реальные,только вот аппетит подозрительно маленький,но это и понятно чуваки хотят раскрутиться без бабла,такое было возможно десять лет назад.Единственная надежда на спонсора,спонсор помоги ребятам,всё равно бабло обезценивается.fus111 писал(а):Если я не прав,то поправьте.В каком именно месте я ошибаюсь.
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 31, 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
NickOla Я так понимаю, что обещанные сроки доставки этого контейнера еще не наступили? Так с какого перепугу тебе кто-то что-то объяснять должен? Вот ЕСЛИ просрут сроки - вот тогда пусть отвечают. Меня бы на месте Рамы тоже раздражжали бы такие клоуны, которые раньше сроков поставки, прописанных в Договоре, лезут с идиотскими вопросами типа "как там дела с контейнером?".
Последний раз редактировалось zoomba Вт дек 31, 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- сергей ч
И ещё друзья,не считайте вы таможню по наде и шваке,там контейнеры,они на порядок дешевле таможатся.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А чего кто заказал?NickOla писал(а):Никто до сих пор внятного ответа не добился от них,тем более каких либо документальных подтверждений.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 31, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: sold
zoomba
Причем первый срок прописанный в договорах - 13 марта, и специально каждому покупателю обьясняется, что реальный срок меньше, но на всякий случай в договоре - такой :)
сергей ч
Насколько я знаю с мф никто :)
Причем первый срок прописанный в договорах - 13 марта, и специально каждому покупателю обьясняется, что реальный срок меньше, но на всякий случай в договоре - такой :)
сергей ч
Последний раз редактировалось Bros Вт дек 31, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Говорил тебе,упускаешь своё счастье.Пока не поздно,скажешь буду ждать.Пиар будет турбоквадроядерный.Bros писал(а):сергей ч
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 31, 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Felicitous
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
VlMoto
вот это поворот
вот это поворот
Последний раз редактировалось Felicitous Чт янв 02, 2014 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
aqualiker
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
Ей богу смешно) каждый сам решает рисковать или нет. Дерзким пацанам удачи с бизнесом, видимо многим не по душе демпинг)
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: sold
VlMoto
Представился бы хоть :)
Представился бы хоть :)
Последний раз редактировалось Bros Чт янв 02, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Bros У него ник говорящий. А по существу им сказанного есть ответы?
Последний раз редактировалось zoomba Чт янв 02, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
А фактов, изложенных анонимусами, что руководство Рамы поклоняется Сатане и приносит в жертву девственниц, еще не было?VlMoto писал(а):Итак факты.
А то никак не дождусь
Последний раз редактировалось Soulless Чт янв 02, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
VlMoto писал(а):клоунов походу тоже
Ну да, кловуны: факты - это когда есть подтверждениеVlMoto писал(а):Итак факты.
Фактов тут нет ни с одной стороны
Последний раз редактировалось Soulless Чт янв 02, 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
сергей ч писал(а):И ещё друзья,не считайте вы таможню по наде и шваке,там контейнеры,они на порядок дешевле таможатся.
какой наивняк однако у вас товарисчЪ
будь в контейнере хоть 1 мот,хоть 100500 моциков,таможится каждый будет индивидуально.Патамушта, таможеннику НАХ не надо получить служебное несоответствие и возможность потерять хлебное место,если в результате проверки правильности оформления контейнера выяснится,что он растаможил к примеру почти новый мот с копеечным пробегом точно также как его одногодку только с бОльшим пробегом,т.е. по сути занизил таможенную стоимость.
Таможеннику несоответствие, счастливому владельцу "письмо Шастья" с требованием доплатить таможенный платеж.
Последний раз редактировалось fus111 Чт янв 02, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Женя,прежде чем кидаться эпитетами,поспрошай там у себя в Озёрах у знающих людей,ты ещё многого не знаешь.Ты ещё про конституцию скажи,что её у нас все соблюдают.fus111 писал(а):![]()
![]()
![]()
пацталом.
какой наивняк однако у вас товарисчЪ
Последний раз редактировалось сергей ч Чт янв 02, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Подскажите, пожалуйста, а Вы зарегистрировались, чтобы написать пост, ожидая каких-то ответов от компании Рама или чтобы предупредить об их косячности народ?VlMoto писал(а):Мутняка тут много, клоунов походу тоже, люди когда честно заработанные деньги потеряют тоже смеяцо будете?
Рама мне лично и ничего прохого не сделала и не конкурент, во Владике мало новых дорогих мотов. Просто сдать их таможне тоже не Айс, все мы на одной земле ходим, один хлеб едим. Я так понимаю что внятных ответов форуму, кроме смешков не будет, да и ладно. Кто умный он поймет, а рискуны ну и Бог с ними. Всем удачи и спокойной ночи.
Если все же второе и Вам небезразлична ситуация, то логично было бы расписать подробно все, что Вы знаете об этом.
Как-либо реагировать (бежать вытрясать свои деньги, например), на основании таких "фактов", которые Вы изложили выше, адекватные люди не будут.
Если Вы не заинтересованное лицо и хотите помочь людям, то расшифруйте и обоснуйте каждый пункт своего сабжа, а не отписывайтесь: "типа, сами не поняли, сами дураки". Это же так просто
Последний раз редактировалось Ludmila Чт янв 02, 2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"