Vikom
Ну вот разница в том и есть, если по футболу то я не любитель играть в него в последнее время, хотя вся экипировка аля бутцы, шорты, щитки, футболки есть, раньше играл в него, а вот в хоккей я бы поиграл если народ собирётся.... В Хоккей имеется так же фулл экип )))
И опять же есть Футбол, а есть Футзал....
Последний раз редактировалось DublYou Чт фев 20, 2014 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Vikom У форума есть сборная? Интересно. Я и не знал. Да и команда уже есть, играем, переходить не хочу, а на две времени не хватит. А тренировки у вас сколько раз в неделю и где?
DublYou. Игорь, в том то и дело ,что никто не хочет играть. Проще по клаве стучать. Сколько надо денег чтобы играть в футбол и сколько для хоккея? Разница очевидна. Вообще никто не придет.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Катальдо. Теперь тренировок не будет. Начнется сезон , времени у людей не будет.
Vikom
Ну это да, в Хоккей что бы одеться в среднем 45к надо....по скоромному если покупать вещи...не дорогие..
Но самое главное это желание и ВРЕМЯ, так как многие возможно просто не всегда могут...игры как правило вечерами или ночами...
В Хоккей кстати играли мы тоже в 12 ночи так ещё и по 1000р выходило за игру, опять же с человека в зависимости сколько народу приходило и с вратарями или без..
Vikom писал(а):И ещё, в футбол можно поиграть на любой тусовке,на полянке, а в хоккее нужен лед, соответственно и деньги.
Я поражаюсь энтузиастам... У нас в городе (Астрахань) нет ни одного крытого катка (за исключением 1 катка типа как в "Меге" 10х20 м). Но при этом на замёрзшем канале проводятся хоккейные матчи, люди полностью в экипировке. При том, что канал этот замерзает в год только на 1-3 месяца (как повезёт). И ведь тратятся на всё это, играют. Молодцы)))
Cement писал(а): Но при этом на замёрзшем канале проводятся хоккейные матчи, люди полностью в экипировке. При том, что канал этот замерзает в год только на 1-3 месяца (как повезёт). И ведь тратятся на всё это, играют. Молодцы)))
Отлично! Ты там подсуетись - возьми у посонов телефоны, пока канал не растаял (весна на носу), на следующую олимпиаду их зашлём. И это ничего, что результат будет такой же, зато на многомиллионные гонорары и экипировку тратиться не придётся.
Как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше?
zoomba писал(а):ОК. Давай так: ставка 5000 руб. Пари выигрываешь ты если СБОРНАЯ РОССИИ БЕРЕТ ЗОЛОТО, пари выигрываю я если СБОРНАЯ ШВЕЦИИ БЕРЕТ ЗОЛОТО. Во всех остальных случаях никто никому ничего не должен. Так устроит?
Ромка-лодырь писал(а):zoomba Замётано!
Ну вот... Шведы в финале. Шансы на то, что рассудок получит с патриотизьма 5000 рублей, все увеличиваются и увеличиваются. В воскресенье буду болеть за Шведов еще активнее.