Выкатился!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ORQ
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Выкатился!

#286 Сообщение ORQ »

BMSeer писал(а):Товарисчи! Прекратите читать Пелевина на ночь! И исключите из рациона жирное
Матвей - ты неромантичен сегодня))) А жирное я последний раз видел, когда масло менял)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Motobrother писал(а): как будто я УЖЕ там проехал и свято ВЕРЮ в это = все получается. Все дырки прямо-таки открываются и я валю спокойно и умиротворенно.
Но, стоит промелькнуть лишь крошечной тени сомнения и - вуаля - наступает мгновенный рагнарек. Угроза надвигается со всех сторон, все норовят меня убить. Страшно, хоть вообще не ехай.
А! Ну вот ты все и понял. Пока я неспешно шлепал по клавишам, ты лапидарно предвосхитил мои сентенции)))
Последний раз редактировалось ORQ Пн мар 31, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.

К.О.Г.О.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#287 Сообщение К.О.Г.О. »

ptichkin писал(а):С машиной к Цыганкову Э.С нужно, сначала в уч.класс на контр-руление, затем на полигон...
+1
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Пн мар 31, 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#288 Сообщение BMSeer »

Motobrother писал(а):Как ты знаешь, некоторое время назад я принялся заниматься карате. Обучает меня великий мастер, говорит мне о простых и понятных вещах, но, я не могу ничего сделать ИМЕННО по причине того, что не могу себе этого представить в своей голове. Я не знаю, что такое дышать животом, как следствие, не могу себе этого представить ментально, и, соответственно, сделать этого физически. Здесь явно есть некая взаимосвязь.
Это дыщать нижней частью легких - правильное дыхание. Самое лучшее - полное расслабление. Попробуй что-то узкое одеть сверху, чтобы верхняя часть неподвижна была и направляй воздух ниже - в "живот" ))
Motobrother писал(а):Валю в потоке: не приемлю и не допускаю мысли о возможности какого-нибудь бабая резко дернуть рулем и убрать меня в междурядье, представляю себе, как будто я УЖЕ там проехал и свято ВЕРЮ в это = все получается. Все дырки прямо-таки открываются и я валю спокойно и умиротворенно.
В корне неправильно! В данном контексте ты забываешь, что твоя т.н. "вселенная" соприкасается с другими. И нужно с такой скоростью двигаться, чтобы можно было уйти от столкновения или оттормозиться от машины, которая стоит справа через одну или три впереди - минимум.
ORQ писал(а):Матвей - ты неромантичен сегодня))) А жирное я последний раз видел, когда масло менял)))
Да, что-то совсем не романтичен - согласен! Ну иногда надо побрюзжать )))
Последний раз редактировалось BMSeer Пн мар 31, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

ORQ

#289 Сообщение ORQ »

BMSeer писал(а):В корне неправильно! В данном контексте ты забываешь, что твоя т.н. "вселенная" соприкасается с другими. И нужно с такой скоростью двигаться, чтобы можно было уйти от столкновения или оттормозиться от машины, которая стоит справа через одну или три впереди - минимум.
Он про другое. Он УЖЕ прожил этот момент. Он УЖЕ был там.
А валить в междурядье - вообще нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
BMSeer писал(а):Да, что-то совсем не романтичен - согласен! Ну иногда надо побрюзжать )))
Брюзжание - очень полезно, оно защищает психику. ;-)
Последний раз редактировалось ORQ Пн мар 31, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Motobrother
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#290 Сообщение Motobrother »

ptichkin писал(а):С машиной к Цыганкову Э.С нужно, сначала в уч.класс на контр-руление, затем на полигон...
:-) Привет, Дима!
Не знаю, удивлю ли я тебя или нет, но маэстро Цыганков - это далеко не последнее, и не самое сильное, слово в данной теме; к тому же, для человека, знакомого с печатными первоисточниками, все его литературное творчество сильно попахивает ....хм... плагиатом ;-)
Последний раз редактировалось Motobrother Пн мар 31, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer

#291 Сообщение BMSeer »

ORQ писал(а):Он про другое. Он УЖЕ прожил этот момент. Он УЖЕ был там.
Нельзя изменить только прошлое :smile9: а будущее, на то и будущее.
Последний раз редактировалось BMSeer Пн мар 31, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.

ORQ

#292 Сообщение ORQ »

BMSeer писал(а):Нельзя изменить только прошлое а будущее, на то и будущее.
Это одно и тоже. Нет прошлого и нет будущего. Есть только настоящее. Как длинный гудок паровоза, пролетающего мимо. Эффект Доплера - яркое подтверждение из области естественных наук.
Последний раз редактировалось ORQ Пн мар 31, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Motobrother
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#293 Сообщение Motobrother »

ORQ писал(а):В одной из наших философических бесед, если ты помнишь, я упоминал об истории одного уважаемого человека, занимавшегося этим же спортом. Он советовал в таких случаях просто "выйти" из себя и внимательно посмотреть на себя со стороны и УВИДЕТЬ некоего человека, делающего это. А потом "вернуться" и просто повторить. Возможно этот совет пригодится тебе.
Спасибо тебе, Магистр! :blush2: Я попробую. Хотя я там много чего пробую, пытаясь победить в себе "внутреннюю ссуку"(с) :-) Пока силы слишком неравны :smile11:

А, вообще, хотел бы заметить, господа мотобратцы, сколь неслабо мы тут с вами зарубились за основы мироздания. :-)
И, ведь, что характерно, совершенно на сухую! ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ORQ писал(а):Нет прошлого и нет будущего. Есть только настоящее. Как длинный гудок паровоза, пролетающего мимо. Эффект Доплера
:good:
Снова склоняюсь благоговейно! :blush2:
Последний раз редактировалось Motobrother Пн мар 31, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.

F-14 Tomcat
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ducati monster

#294 Сообщение F-14 Tomcat »

:popcorm1: :popcorm1: Мужики вы сделали мой рабочий день интересным :good:

BMSeer

#295 Сообщение BMSeer »

ORQ писал(а):Это одно и тоже. Нет прошлого и нет будущего. Есть только настоящее. Как длинный гудок паровоза, пролетающего мимо. Эффект Доплера - яркое подтверждение из области естественных наук.
Хм... Прошлое состоит из уже пройденнных моментов, бывших когда-то настоящим. Это хранит сознание в виде воспоминаний. Можно предположить, что и будущее расписано, как технологическая карта, но непрерывность производственного процесса зависит от множества факторов. Следовательно, в любом случае есть погрешности и пресловутый человеческий фактор, который может сделать темным светлое будущее )) :smile9:
Последний раз редактировалось BMSeer Пн мар 31, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.

ORQ

#296 Сообщение ORQ »

Ты несомненно прав, но послушай и иную точку зрения.)
Из чего состоит твое прошлое? Из твоих воспоминаний о нем. Это иллюзия.
Из чего состоит твое будущее? Из твоих ожиданий, предположений и представлений о нем. Это тоже иллюзия.
И только сейчас, когда ты нажал пальцем на клавишу - ты есть. Есть настоящее.

Коллеги, я вынужден оставить вас, увы. Увидимся)))

ptichkin
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XT660Z, TDM 850-2

#297 Сообщение ptichkin »

Motobrother
Алексей привет.
Я в свое время ходил занимался к Цыганкову. Мне посчастливилось и несколько занятий нам проводил сам Эрнест. На полигон меня конечно не хватило. НО я был очень долго под впечатлением от занятий. Цыганковские книги почитывал тоже в свое время.. Про другие школы только слышал....
Последний раз редактировалось ptichkin Пн мар 31, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Motobrother

#298 Сообщение Motobrother »

ptichkin писал(а):Алексей привет.
Я в свое время ходил занимался к Цыганкову. Мне посчастливилось и несколько занятий нам проводил сам Эрнест. На полигон меня конечно не хватило. НО я был очень долго под впечатлением от занятий. Цыганковские книги почитывал тоже в свое время.. Про другие школы только слышал....
Дим, ну а я, волею судеб, не только несколько лет учился в лучшей, на мой взгляд, школе "Driving Art", но и работал там в качестве сначала ассистента, а, затем и инструктора...
Книжки Цыганкова читал еще в советсткие годы, в виде самиздата, - тогда они казались откровением.
Годы спустя, когда столкнулся с оригинальными англоязычными книгами ( которые, кстати, до сих пор никто так и не удосужился перевести на русский язык), стало немножко неприятно.... :dash2:

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
ORQ писал(а):Коллеги, я вынужден оставить вас, увы. Увидимся)))
Будем ждать в почтительном нетерпении, О Великий Магистр! :blush2:
В возможность счастья лицезреть Вас лично, во плоти, сложно поверить даже в самых смелых фантазиях... :blush2:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 43 секунды:
На улице попа: метель и снег :dash2:
Не поеду. Подожду, пока растает. :blush2:
Последний раз редактировалось Motobrother Пн мар 31, 2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#299 Сообщение MotoVera »

Motobrother писал(а):Подожду, пока растает. :blush2:
:friends:
переживем
Последний раз редактировалось MotoVera Пн мар 31, 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

К.О.Г.О.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#300 Сообщение К.О.Г.О. »

MotobrotherДим, ну а я, волею судеб, не только несколько лет учился в лучшей, на мой взгляд, школе "Driving Art", но и работал там в качестве сначала ассистента, а, затем и инструктора...
Книжки Цыганкова читал еще в советсткие годы, в виде самиздата, - тогда они казались откровением.
Годы спустя, когда столкнулся с оригинальными англоязычными книгами ( которые, кстати, до сих пор никто так и не удосужился перевести на русский язык), стало немножко неприятно....

С 1995 по 2001 учился у Эрнеста Сергеевича....... не согласен с тобой, что то где то может и черпалось из профильной литературы........ но перед опытом этого человека прекланяюсь, думаю драйв арт это немного не то с чем его подготовку можно сравнивать, у всевозможных школ больше уклон в гражданку, у него подготовка все-таки другого уклона.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
В драйв арте не был, но был в ауди кватре ....... Улыбнуло))))
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Пн мар 31, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить