поздравляю!Bulldog_Spike писал(а):Второй ко мне в этом месяце должен приехать. Тарам-пам-пам.

спасибо! жена кошака уже приперлаBulldog_Spike писал(а):Дать тебе контактик? Нужно в дом счастье?

поздравляю!Bulldog_Spike писал(а):Второй ко мне в этом месяце должен приехать. Тарам-пам-пам.
спасибо! жена кошака уже приперлаBulldog_Spike писал(а):Дать тебе контактик? Нужно в дом счастье?
Так ведь кошка и собака в доме - это как раз норма.vitalyi писал(а):спасибо! жена кошака уже приперла
даааа!!!! В черной маске!!!)Bulldog_Spike писал(а):а полевый ведь - красотун каких еще поискать. Милота!!!
мне нравится эта порода: забавная улыбка от уха до уха, сентиментальное похрюкивание...Bulldog_Spike писал(а):Согласись - а полевый ведь - красотун каких еще поискать. Милота!!!
Ну так перекармливать никого не желательно, тем более в городе, где по любому подвижность ограничена. С похрюкиванием это верно. Мой кстати уже научился пердеть звучно и лапкой свои делишки закапывать. Ну а няшный вид и правильное поведение при попрошайничестве - это считаю врожденное у них. Осталось научиться лапку поднимать на улице - и будет совсем уже обученная всему собака.vitalyi писал(а):эти животные могут быть склонны к сердечным заболеваниям. это так?
серьезный товарищ. А хвост так по породе к концу пушится?vitalyi писал(а):донской сфинкс браш
Это вы на Песике не были-особенно в темах разведение и дрессировка,особенно когда в бой вступают два лагеря:любители немцев рабочего разведения и шоу-там такое начинается страниц на 500vitalyi писал(а): ну чем не мотофорум??
сложно ответить однозначно.Bulldog_Spike писал(а):А хвост так по породе к концу пушится?
еще один любитель поВЫкатьРучнаяЛисица писал(а):Это вы на Песике не были
Стоп. Читал я много про донских сфинксов (сразу не сообразил) их какая-то там женщина вывела чисто случайно. Резинки прикольные, чего там.vitalyi писал(а):порода относительно новая
Да уж, не долго продержаля - слабовольный.Соломея писал(а):Очень быстро ты на второго ребенка решился
Постараемся в любви и ласке не обделять.Соломея писал(а):Будет ревновать к малышу.
Все сделаем, заходи просто в тему периодически а уж положительные эмоции обеспечим.Соломея писал(а):И еще фотографий бы в студию мальчишки твоего..
По ПП РКФ один помет в год.Bulldog_Spike писал(а):2. Вяжут суку 2 раза в год, а не 10 раз
Полностью согласна со всем ранее написанным,только вот еще добавлю,что все щенки,котята и выросшие из них взрослые животные,без наличия родословной никакого отношения ни к какой породе не имеют-это беспородные животные-дворняги.Это факт.Bulldog_Spike писал(а):Это утопия. Породистые котята - это когда заводчики:
Вот респектую от души!!!Тоже самое:определилась с породой и полом,почитала форумы,поспрашивала владельцев,сходила на выставку-посмотрела ринг интересующей породы,посмотрела ту же породу,но на службе в муниципальном питомнике,выбрала заводчика,съездила к заводчику(посмотрела собак-мне показали абсолютно всех,посмотрела родителей,родословную родителей и щенка),оплатила сумму полностью какую назвали.Предупредила,что собака берется для работы и выставок,возможно разведения.Подобрали отличную собаку-довольна полностью-идеальный баланс того,что я хотела.Bulldog_Spike писал(а):Просто я перед тем как завести щенка (точно знал что хочу конкретную породу):
Ааааа!!!!Завидую по хорошему)И поздравляю!!!Так хочу вторую песку-добермашку,но пока некуда(((Bulldog_Spike писал(а):Второй ко мне в этом месяце должен приехать. Тарам-пам-пам.