Жжоте.
Хотите узнать чем максик хорош? пппффф лехко
Коробка автомат (варик) у Вас машина на ручке? У 50%Москвичей на ручке? они идиоты штоль? МЕШАЛКА И СЦЕПЛЕНИЕ ВОТ ГДЕ РАДОСТЬ ТО ОТ ЕЗДЫ...
Посадка удобная, большие мягкие сиденья, комфортное расположение пассажира. НАФИГ НАФИГ.... БЕРЕМ МАШИНУ КУПЕ И ПОФЕГ КАК ТАМ СЗАДИ ПАССАЖИРАМ ЯЖ СПОРТСМЕН.
Вместительность и наличие кармашкоф, установка кофра не выглядит смешной даже если он громадный.... ДА НУ ЕГО, БЕРЕМ ОКУ, МНЕ ХВАТИТ.
Отличная ветрозащита, влагозащита, возможность ездить с ранней весны и до морозов..... АНУ ЕГО, БЕРЕМС УАЗ С ХРЕНОВО РАБОТАЮЩЕЙ С ЗАВОДА ПЕЧКОЙ, ВСЕ РАВНО Ж ЛЕТОМ ГОНЯТЬ....
Почему сравнил с авто, да потому что у каждой техники есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает на чем ездить, что кушать, где жить, с кем общаться исходя из своих потребностей и возможностей. И машина это далеко не седан стандартных размеров, это еще и спорткары и жипы и минивены.
И если бы у Вас, Александр в Вашем возрасте была потребность в спокойной размеренной езде, желание отдыхать управляя техникой, а так же отсутствие желание показать всю крутизну мота, товарищу который рядом подгазовывает на коробке, вы бы поняли.... но у Вас потребности другие и это правильно, все разные люди.
Вы не сможете спорить о вкусе устриц, если не попробуете их. Да и не просто разок, а какое то время. И я уверен что список достоинств и недостатков Вашим авторитетным мнением да и добавиться Вашими заметками.
Я купил, гоняю и рад до ...опы, надо было раньше пересаживацца на такоую технику.
Для спорта и адреналину у меня есть другая техника ибо понял я что нет ни чего универсального.
Как говорил известный америкосовский политик, уметь надо делать все.... но мастером быть в чем то одном.