saxtenor1986 писал(а):Шалунья)

saxtenor1986 писал(а):Шалунья)
Все как раз необорот. Смотрим ниже на ПЕРВУЮ страницу:Рррычу как хочу писал(а):Yakuzaя смотрю я запала тебе в душу, по пятам за мной следуешь
Так что это еще кто за кемYakuza писал(а):saxtenor1986 писал(а):
Я вторую половинку ищу
Мужчина по-моему не должен употреблять это слово. Инфантилизм как минимум. Не клюнут
твоя логика воспаленного сознания, прости, мне не понятна..но, то, что ты никак от меня не отлипнешь, доказывает мои словаYakuza писал(а):
Прощаю.Рррычу как хочу писал(а):твоя логика воспаленного сознания, прости, мне не понятна..но, то, что ты никак от меня не отлипнешь, доказывает мои слова
хоть на что то ты способенYakuza писал(а):Прощаю.
Да ладно, мне не жалко)я все равно найду свою любовь)pilotessa писал(а):народ, не мешайте музыканту на живца саксофон покатаек ловить, вдруг повезет человеку. а тут за тоннами занудных препирательств его комменты и не рассмотреть ведь будет.
Yakuza писал(а):Может к махе такое приатачить? Для увеличения шансов клева)))
))))))))))))))) саксофон как раз возить удобно! модель "прощай, междурядье"Yakuza писал(а):Может к махе такое приатачить?
МНЕ жалко, я твою тему раньше с удовольствием читала )))saxtenor1986 писал(а):Да ладно, мне не жалко)
так ты не веришь pilotessе?!Olga-avila писал(а):где доказательства качественности?
эээ.... подтверждение чего, качественности?Olga-avila писал(а):Так что давай подтверждение