Вроде заявлено уже было,что в контексте данного обсуждения секс с гипотетической идеальной женщиной так же гипотетически идеален-к чему подробности:идеал у каждого свой.Лёва писал(а):а кто как представляет идеальный секс с идеальной женщиной?!?!?
Идеальная девушка...или ненормальная? :)
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Идеальная девушка...или ненормальная? :)
Я в ВК vk. com / unnona
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
идеальных девушек на свете больше однойConst писал(а):а чо сам ниасилил идеальную девушку, засцал?
а мне столько не надо
я не жадный, что мне их - про запас солить, что ли?
Не будь эгоистом, поделись с мото-братом!

Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- РучнаяЛисица
Хорошо сказаноoutsider писал(а):букетно шоколадный период у девушек никто не отменял))) все мы вначале хорошие а потом настоящие

Я в ВК vk. com / unnona
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ducati monster
МЖЖЖЖЖЛёва писал(а):а кто как представляет идеальный секс с идеальной женщиной?!?!?
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Punk.bastard, не боишься, что потом, когда созреешь, не найдёшь такого близкого человека?
Люди - вот что ценно, а не развлечения, впечатления, мотоциклы и прочее. А нормальных, что женщин, что мужчин, очень мало.
Люди - вот что ценно, а не развлечения, впечатления, мотоциклы и прочее. А нормальных, что женщин, что мужчин, очень мало.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
если хочется с огоньком курицу перчить?
Да, Константин?!
- Lexone
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Kawasaki Zr-7
А вот это уже самоуверенно))) но так должен считать, хоть сколько нибудь уважающий себя мужчина, но это уже другой вопрос.А елси у меня нет зависти, и я знаю, что сколько бы там и кого не было - я все равно самый лучший?
Нет ни хороших вещей, ни плохих. Всё зависит от того, как мы смотрим на них.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
вся соль идеальной женщины в ее предсказуемости, абсолютной и неизменной.РучнаяЛисица писал(а):Вроде заявлено уже было,что в контексте данного обсуждения секс с гипотетической идеальной женщиной так же гипотетически идеален-к чему подробности:идеал у каждого свой.
вот как дырку идеальную ее можно использовать, на большее она не способна. жить с ней нельзя
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
так она же идеальная, чо ее менять? шило на мыло..лучше все равно не будет.._Олежка_ писал(а):Не будь эгоистом, поделись с мото-братом!
Да, Константин?!
- РучнаяЛисица
Мое мнение:идеал он для каждого свой.То,что описано в СП для одного идеал,а для другого тоска смертная.И идеал для этого самого другого иной,который ,в свою очередь,не будет идеалом для кого-то еще.Если принять за идеал то,что описано вначале,то не всем нужна идеальная._Олежка_ писал(а):идеальных девушек на свете больше одной
Я в ВК vk. com / unnona
- _Олежка_
не будь такой категоричной, Натахен.РучнаяЛисица писал(а):В 20 лет ума нет-в 30 не жди.
На самом деле, в 20 лет мало у кого из парней сейчас сурьезные знания и грамотный опыт построения отношений, способность принимать единственно верные решения в сложных ситуациях и т.д.
Но годам к 25-ти обычно взрослеют и набираются, начинают понимать и осознавать... некоторые.
- РучнаяЛисица
Полностью поддерживаю.Estelle писал(а):Punk.bastard, не боишься, что потом, когда созреешь, не найдёшь такого близкого человека?
РучнаяЛисица писал(а):То,что описано в СП для одного идеал,а для другого тоска смертная.
Лёва писал(а):вся соль идеальной женщины в ее предсказуемости, абсолютной и неизменной.
вот как дырку идеальную ее можно использовать, на большее она не способна. жить с ней нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну это я образно сказала:можешь заменить на "в 25 ума нет-в 35 не жди".Так и будут такие вот неуверенные эгоисты метаться:а вдруг я еще не все успел,а тут она-любоффф-неее,погуляю ка я еще-ну чтоб наверняка.Приоритеты если так расставлены_Олежка_ писал(а):Но годам к 25-ти обычно взрослеют и набираются, начинают понимать и осознавать... некоторые.

Я в ВК vk. com / unnona
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Сорри, отбегал по работе.
П.С. я её не обижал, не скрывался и ничего такого. Просто отдалился настолько чтобы снова себя в руках держать.
и прочего веселья - пожалуйста. А вот отношения... Пока не нужны.
Если упростить до предела - я дал себе время до 30-35 лет. После этого я должен буду уже иметь "базу" для рождения ребенка - дом, деньги, нервы и пр. В 25 лет имея за душой чуть больше чем них*ячего - я не хочу иметь детей. Это первый пункт. А второй заключается в том - что из-за идеальной ( ну или почти ) девушки - всё что я думал и планировал для себя было послано в южном направлении и СРАЗУ пошли мысли о детях семье... Хотя я этого на данный момент просто не хочу.
Понимаешь?
И дело не в том какой я у*бок, негодяй, латексное изделие подлец или ребёнок. Дело в том что ребёнок должен быть как минимум запланирован, а лучше всего когда он не только запланирован но и по силам.
Вообще я веду речь о том что появление в жизни "идеальной" девушки привело к тому, что вся жизнь была пересмотрена и перерешена за минуты. И какая тогда разница розовые очки или нет? Речь то не об этом.
Так я сразу и сказал что как только я понял что меняюсь из-за неё я засцал.РучнаяЛисица писал(а):Такое поведение-банальная трусость и эгоизм.
П.С. я её не обижал, не скрывался и ничего такого. Просто отдалился настолько чтобы снова себя в руках держать.
Я не знаю как это происходит у девушек. У меня это происходит так - я серьезное удовольствие от жизни начал получать сравнительно недавно. Около года назад. Добился свободы от всего ( в прямом смысле, я теперь даже работаю не из-за денег а из-за азарта ). И отдать эту свободу ради кого-то я не готов. Я не хочу сейчас "серьезных" отношений. Они мне не нужны. Иметь боевую подругу для погулянок-поРучнаяЛисица писал(а):жениться можно только тогда,когда либо в петлю,либо в ЗАГС???

Прости, а какая разница очки влюблённости это или твой человек - если на самом деле ты хочешь другого?РучнаяЛисица писал(а):Зачем??? Ты совсем не в состоянии себя контролировать? Предлагается пожить,чтоб понять что это:розовые очки влюбленности или действительно твой человек и реальные чувства.Вот уже после осознания этого стоит делать выводы о том,а хочешь ли ты создавать семью с конкретно этой женщиной.Дети игрушка что ли???А если уже будет ребенок и розовая пелена спадет???Ну вот осознаешь,что нет,не твой это человек-ослеплен ты был чувствами.И что?Будешь жить только из-за ребенка,мучая и себя,и женщину и ребенка?Лишая ее права создать счастливую семью из-за собственного детского эгоизма???Это ребячество какое-то.
Если упростить до предела - я дал себе время до 30-35 лет. После этого я должен буду уже иметь "базу" для рождения ребенка - дом, деньги, нервы и пр. В 25 лет имея за душой чуть больше чем них*ячего - я не хочу иметь детей. Это первый пункт. А второй заключается в том - что из-за идеальной ( ну или почти ) девушки - всё что я думал и планировал для себя было послано в южном направлении и СРАЗУ пошли мысли о детях семье... Хотя я этого на данный момент просто не хочу.
Понимаешь?
И дело не в том какой я у*бок, негодяй, латексное изделие подлец или ребёнок. Дело в том что ребёнок должен быть как минимум запланирован, а лучше всего когда он не только запланирован но и по силам.
Вообще я веду речь о том что появление в жизни "идеальной" девушки привело к тому, что вся жизнь была пересмотрена и перерешена за минуты. И какая тогда разница розовые очки или нет? Речь то не об этом.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
"Как найти идеальную женщину и что потом делать с этой дурой"
P.S МОТОфоруму уже давно надо менять профиль...из года в год тем про техпроблемы и в общем мото тему все меньше и меньше. Зато все больше и больше всекого хлама. Уж простите

P.S МОТОфоруму уже давно надо менять профиль...из года в год тем про техпроблемы и в общем мото тему все меньше и меньше. Зато все больше и больше всекого хлама. Уж простите
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- _Олежка_
ну вот -то-то же... тогда не начинайРучнаяЛисица писал(а):Ты же знаешь,что нет

а меня потом совесть замучает...так что давай не будем лучшеРучнаяЛисица писал(а):-я этого не переживу