Кто-то с тобой разговаривал? Или ты всегда лезешь вперед всех, отвечая на вопросы, заданные не тебе? Ну перечитай еще раз кому я писал про "скучно будет".Father писал(а):Да уж,где позволяют,еду почти на полную катушку,если нет ,плетусь,как овощ.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ты уверен, что правильно сформулировал то, что хочет сказать Павел? Я для себя формулирую так: если я попаду в ДТП, то это значит, что я в процессе езды или во время подготовки к выезду на ДОП сделал что-то не так, ибо всегда есть возможность свести такой риск практически к нули, а я этого не сделал по каким-то причинам (торопился, понтовался перед девками, ехал в колонне тех кто едет быстрее моих возможностей и т.п. и т.п.). А ра я сделал что-то не так, то МОРАЛЬНАЯ ответственность перед собой за результат (ДТП) лежит на мне (это я *****). А ответственность ЮРИДИЧЕСКАЯ лежит на виновнике ДТП (которым могу быть и я). Павел говорит об ответственности моральной. Например за то, что моей жене придется звонить тебе и просить организовать сбор денег для пострадавшего в ДТП мужа. И виноват в том, что ей придется это делать буду только я. Ибо понтовался (торопился, не предусмотрел, не учел и т.п., нужное подчеркнуть или выдумать) когда надо было спокойно ехать, крутя головой.Сергей Ф писал(а):речь о том, что ТС во всех ДТП с мото обвиняет водителя мотоцикла. Это ж бред-2.