ну шо ты прям как маленький та. че дороже пианина или электричка, шпрот или твой деспер?Mr.Smith писал(а):Действительно, почему ищется именно ХД?
От заката и до рассвета......
- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: златокрылый
Re: До Питера на Белые ночи!!!!
Последний раз редактировалось Cad Пн апр 28, 2014 07:48, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
У ХД с ТС проблем не наблюдается, липнут как мухи. Так что Жень, хватай велик и прыгай на сапсанMr.Smith писал(а):почему ищется именно ХД
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн апр 28, 2014 07:51, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Сапсаном в Питер, кстати, удобнее и быстрее всего... а там на такси. Но я в Питер мотаюсь на машине всегда. Сразу и транспорт, и дом на колесах, и удочки с собой, чтоб на рыбалку заехать по дороге...
А на моте до Питера... хз... не охота... ни разу не ездил по этой долбанной трассе на двух колесах дальше Твери...
А на моте до Питера... хз... не охота... ни разу не ездил по этой долбанной трассе на двух колесах дальше Твери...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: златокрылый
там трещины продольные всю дорогу, колесо когда попадает не приятно, особенно если узкие колесикиMr.Smith писал(а):А на моте до Питера... хз... не охота... ни разу не ездил по этой долбанной трассе на двух колесах дальше Твери...
Последний раз редактировалось Cad Пн апр 28, 2014 08:10, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
pirog
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
удобнее всего в питер на самолете
побольшей части дорога до питера хорошая,особенно в новгородской области
доезжаем до питера на машине за шесть с половиной часов,на моте не ездил((
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а кстати самолет дешевле сапсана
побольшей части дорога до питера хорошая,особенно в новгородской области
доезжаем до питера на машине за шесть с половиной часов,на моте не ездил((
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а кстати самолет дешевле сапсана
Последний раз редактировалось pirog Пн апр 28, 2014 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Там у Торжка дорога просто ад, но я на своём ебре скакал как на козлеMr.Smith писал(а):ни разу не ездил по этой долбанной трассе на двух колесах дальше Твери...
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн апр 28, 2014 08:47, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- MotoLaSanta
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: частный предприниматель
- Мотоцикл: 1100
- Забанен: Бессрочно
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Да, в Питере хорошо. Особенно, если ты на такси, или на машине, и не связан в своих перемещениях мотоциклом, который стремно бросить и уйти: гулять по крышам, кататься на катере по каналам, забраться на Исакий...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Насчет самолета тезис спорный. Пока дорога в аэропорт, пока регистрация, пока ожидания всякие и досмотры... потом полет... потом в пулково ожидание багажа, дорога до города.. по времени как сапсан, а то и дольше.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Насчет самолета тезис спорный. Пока дорога в аэропорт, пока регистрация, пока ожидания всякие и досмотры... потом полет... потом в пулково ожидание багажа, дорога до города.. по времени как сапсан, а то и дольше.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн апр 28, 2014 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я ездил до Питера и обратно на моте. Со вторым номером. Все ок.
И по Питеру ездил. Вроде не было такого чтоб боялся бросить и отойти. Сигналка, замок на колесо тоже с сигналкой.......
По части дороги - все ок с дорогой. Просто великолепно можно сказать. Для кого она плохая - вы зажрались господа. Плохую дорогу я там увидел когда заезжал по дороге к приятелю - в Новгородской обасти в сторону 80 км от трассы Москва-Питер. Вот там АДЪ. Когда меня обгоняли на ней ВСЕ машины - я долго думал, сколько зашибают у них там в районе сервисы на ремонте подвески.
И по Питеру ездил. Вроде не было такого чтоб боялся бросить и отойти. Сигналка, замок на колесо тоже с сигналкой.......
По части дороги - все ок с дорогой. Просто великолепно можно сказать. Для кого она плохая - вы зажрались господа. Плохую дорогу я там увидел когда заезжал по дороге к приятелю - в Новгородской обасти в сторону 80 км от трассы Москва-Питер. Вот там АДЪ. Когда меня обгоняли на ней ВСЕ машины - я долго думал, сколько зашибают у них там в районе сервисы на ремонте подвески.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Главное поссать на лимонное дерево. )Диполь писал(а):Но это вроде мотоциклы большего объема. А у него 850 сс кажется.
Причем сделан был из мотика 1920 года выпуска, которому на момент рекорда было 40 лет и исходня конструктивная скорость этого мотика была 89 кмч кажется. А он сам все переделал и разогнал его
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн апр 28, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
ХаДэ говорите. Хотел бы я посмотреть на ту, что вторым нумером 700 верст на таком усидит

Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пт май 02, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
На "со спинкой" желающих очередь на пару месяцев впередEnia писал(а):я ток со спинкой, чтоб комфортно было
Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пт май 02, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Всю тему не читал. Фотге были?
Хорошее настроение передается половым путем)