Пешеход насмерть
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Re: Пешеход насмерть
mokeichev
Я фаталист. Увы судьба скажу я
Добавлено спустя 54 секунды:
вот к примеру только что зашибли пешехода на Варшавке 46
Я фаталист. Увы судьба скажу я
Добавлено спустя 54 секунды:
вот к примеру только что зашибли пешехода на Варшавке 46
Последний раз редактировалось KortesPA Чт май 01, 2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
К сожалению, девушки иногда и очень крупный транспорт не замечают:danmehr писал(а): А девчонка слева идёт не останавливаясь дальше и шагает прямо под него! Я руку протянул и остановил её. У меня рукав куртки по боку джипа скользнул!
А она ''ой, спасибо''. И дальше пошла!
http://www.youtube.com/watch?v=LLzAXCcyzN4
Но с водителей это ответственности не снимает
Последний раз редактировалось madrider777 Чт май 01, 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Забанен: Бессрочно
да че уж там.. многие специально газку поддают приближаясь к пешеходному переходу......Brunetka87 писал(а):Я лично работаю по 14 часов смена. Возвращаюсь, уже темно раз, донельзя заджобанная два. Естественно, все реакции организма приторможены - это три. А есть люди, которые работают сутками. На такси не наездишься - зарплаты не хватит. Вот и пилишь через дорогу например еле живой. 1 раз меня чуть не сшиб автомобиль
Последний раз редактировалось vitalyi Чт май 01, 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
И напрямую было написано, и завуалированно, не единожды, к сожалению. Перечитывать все не буду, но еще как пишут.Ludmila писал(а):Так никто не пишет
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт май 01, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Это КАК? За решетку по-скорее?vitalyi писал(а):да че уж там.. многие специально газку поддают приближаясь к пешеходному переходу......
Последний раз редактировалось Yakuza Чт май 01, 2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
KortesPA
Что, такой безвольный?
Что, такой безвольный?
Последний раз редактировалось mokeichev Чт май 01, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
Паш, никто не застрахован, но быть застрахованным и лично стараться минимизировать риски - вещи разные, как бы... А так да, как ты ранее писал, кирпич там упадет или сосулька... Я тоже фаталист. Но мот - не кирпич и не сосулька, он человеком управляется.KortesPA писал(а):Я фаталист. Увы судьба скажу я
такое ощущение, что именно так и происходит, к сожалению.vitalyi писал(а):да че уж там.. многие специально газку поддают приближаясь к пешеходному переходу......
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт май 01, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Человек уступает дорогу электричке не из вежливости и не из-за ПДД Он просто хочет жить.Brunetka87 писал(а):И напрямую было написано, и завуалированно, не единожды, к сожалению.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
vitalyi
Шок.
Шок.
Последний раз редактировалось mokeichev Чт май 01, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
Мот - не электричка с тормозным путем в овермного метров, мог объехать, если бы не гнал на скорости 150. Или был бы замечен и пропущен.Томомболо писал(а):Человек уступает дорогу электричке не из вежливости и не из-за ПДД Он просто хочет жить.
Последний раз редактировалось Brunetka87 Чт май 01, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
на себя посмотри)mokeichev писал(а):KortesPA
Что, такой безвольный?
Последний раз редактировалось KortesPA Чт май 01, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Мотоциклист виноват, по всем правилам. Его посадят скорее всего.
И правильно сделают.
В таких ситуациях водитель получает наказание только за собственную глупость и беспечность.
Пешеход платит и за беспечность водителя и за свою невнимательность и беспечное отношение к собственной жизни, но слишком дорого.
И правильно сделают.
В таких ситуациях водитель получает наказание только за собственную глупость и беспечность.
Пешеход платит и за беспечность водителя и за свою невнимательность и беспечное отношение к собственной жизни, но слишком дорого.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Так то я после Магны и эндурок был удивлен пересев на NC 700, по моему тормозной путь раза в два меньше чем у авто.
И уж конечно в момент удара не 200 км.ч. а 20.
Парень нарк и прибавлять на зебре это за гранью рассудка.
И уж конечно в момент удара не 200 км.ч. а 20.
Парень нарк и прибавлять на зебре это за гранью рассудка.
- Томомболо
Верно.Brunetka87 писал(а):Мот - не электричка
Для жертвы это значения не имеет, мот это, электричка или циркулярная пила..
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 01, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
1. Как всегда многие смешивают (путают) правовую ответственность - т.е. ответственность перед законом и полную ответственность (или проактивную позицию) - т.е. ответственность перед собой за получение нужного результата.
2. Правовую ответственность могут обсуждать все. Но в данном случае, как мне кажется, по правовой ответственности ни у кого нет сомнений, что она полностью на пилоте.
3. Полную ответственность (т.е. свою ответственность перед самим собой) исключительно по этическим соображениям имеет право обсуждать только сам человек, либо участники социальной группы, к которой он принадлежит (поскольку происходит перенос случившегося на себя для выработки правильного решения).
4. В данном случае обсуждение идет на мотофоруме. Т.е. в социальной группе "мотоциклисты". Поэтому мы можем обсуждать правовую ответственность обеих сторон и полную ответственность пилота (сторона мотоциклистов).
Но совершенно не этично причисляя себя к мотоциклистам, обсуждать полную ответственность пешехода - тот аспект, что она сама не все сделала, чтобы себя защитить.
В связи с этим предлагаю конкретно в данной теме ошибки девочки не обсуждать, а обсуждать только ошибки пилота и то, что мы можем сделать, чтобы такая ситуация не повторилась.
2. Правовую ответственность могут обсуждать все. Но в данном случае, как мне кажется, по правовой ответственности ни у кого нет сомнений, что она полностью на пилоте.
3. Полную ответственность (т.е. свою ответственность перед самим собой) исключительно по этическим соображениям имеет право обсуждать только сам человек, либо участники социальной группы, к которой он принадлежит (поскольку происходит перенос случившегося на себя для выработки правильного решения).
4. В данном случае обсуждение идет на мотофоруме. Т.е. в социальной группе "мотоциклисты". Поэтому мы можем обсуждать правовую ответственность обеих сторон и полную ответственность пилота (сторона мотоциклистов).
Но совершенно не этично причисляя себя к мотоциклистам, обсуждать полную ответственность пешехода - тот аспект, что она сама не все сделала, чтобы себя защитить.
В связи с этим предлагаю конкретно в данной теме ошибки девочки не обсуждать, а обсуждать только ошибки пилота и то, что мы можем сделать, чтобы такая ситуация не повторилась.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле