Буду откровенен, меня интересуют красивые (.)(.)

Навигатор - не?Astrin писал(а):топографического кретинизма - сама бы забрала и домой привезла
И даже с этим я согласна, чего лукавить. Да только сами же потом шлюхами называете.UnbalanceD писал(а):Кто скажет что у них другие мысли/цели/желания, что у М что у Ж?
Есть, само собой. Да только это всё время занимает, пока остановишься, посмотришь и т.д. И обычная поездка в незнакомое место превращается в квест )UnbalanceD писал(а):Навигатор - не?
зачем это? на ходу не?Astrin писал(а):пока остановишься, посмотришь и т.д.
не купила держатель ещёCad писал(а):зачем это? на ходу не?
ах ты ж ленивое существо, красивые (.)(.) тебе нужны, но доехать до них тебе ленивомеченный писал(а):Что-то не хочется
вот и правильно! Я вот боюсь на дороге куда-то еще кроме как на дорогу смотретьAstrin писал(а):Да и не считаю, что стоит слишком отвлекаться в движении, проще остановиться
аналогично. я потому люблю вообще одна ездить, максимум внимания на дорогеLavi писал(а):вот и правильно! Я вот боюсь на дороге куда-то еще кроме как на дорогу смотреть
ну ты аккуратнее, тезкаAstrin писал(а):у меня позавчера инцидент был. Первый реально страшный за мой первый сезон
Поэтому вчера я снова напялила кожаные штаны, которые месяц не надевала ))
что-то ребята вот ничего своего красивого тут не размещают, чтобы и мы могли повыбиратьмеченный писал(а):Я считаю, что надо размещать анонс красивых (.)(.)
ну... "мы выбираем, нас выбирают"меченный писал(а):Так в том и смысл, выбирают пилоты, а не дамы, желающие прокатиться.
плюсую )Lavi писал(а):Нам то тоже приятно полюбоваться