Ну чё, дуэль будет?Yxmbl писал(а):Вы батенька хам, грубиян и подлец

Ну чё, дуэль будет?Yxmbl писал(а):Вы батенька хам, грубиян и подлец
Солдат ребенка не обидит.dbz0 писал(а):Мне тоже обещал "кару небесную", а когда я его в Мячик позвал на 3 сессии катать 01.06.2014 - тактично слился.
Мне впринципе пофиг. Я и без него отлично покатался.
Сужу по словам-делам.tato писал(а):кстати.. ГПОВЕР начал это.. а Ухмбл поддержал, бога не боится, судит о людях не зная их не то что лично, но даже и заочно.. смотри в ад попадешь :), пустят тебя на шкварки :)
Olga-avila а ты не боишься со мной общаться после этого? :)
Злом доброго не сделать.Rork писал(а):имхо, ему завуалировано намекают что литры в сантиметры не переводятся и изображать из себя суперспорсмена с 1-им сезоном, на литре, не комильфо и для покатаек небезопасно.
Как вы увязываете трек и вождение по ДОПам?maxys146 писал(а):ТС, кто-то тут предлагал слайдеры прокатать в том году, воспользуйся, не пались
Я забочусь о своей душе. Извините, не хотел Вашу задеть.Яло писал(а):Yxmbl
Спасибо, что Вы заботитесь о моей душе...
только Вы для начала о своей позаботьтесь....
чтение Библии хорошая вещь, но если это занятие убивает ЧЮ, то стоит читать внимательнее...
и про Рай.
Иесус Христос нигде не упоминал про Рай.
Первые упоминания о Рае и Аде были от его учеников, которые учение Христа воспринимали по своему....
Вы религией по каким источникам увлекаетесь?
Никак.Yxmbl писал(а):Как вы увязываете трек и вождение по ДОПам?
Я в другую погоду не езжу.Яло писал(а):Yxmbl
400 км... в сухую ясную погоду....
да ты крут......)
Любишь смотреть количество сообщений?
Ты еще почитай о чем они....
там много сообщений, когда я с Васеной организовывала выезд закрытия МФ два года назад и еще некоторых мероприятий....
Библию изучаете так же поверхностно????
Часто бывает, что после драки расстаются друзьями, потом бьют подстрекателей.Euhenio писал(а):Ну чё, дуэль будет?
Я уже говорил, мотоцикл готовили к треку в этом сезоне. Я должен был поехать со своим другом спортсменом в Казань на трек дни, позже на МРВ. По разного рода причинам не сложилось. Недавно продали мой спорт пластик, поскольку в этом году я уже не планирую трек.Яло писал(а):Yxmbl
то есть про трек в первой теме это была Ваша выдумка?
И про подготовку мото под трек тоже сказка?
А разве Библия одобряет вранье?
Грусть-печаль...Yxmbl писал(а):Не вижу причин обсуждать это, тем более с Вами.
Я не трактую, тем более не вольно...Yxmbl писал(а):Вы очень вольно трактуете, как меня так и Святые писания.
Мотоцикл один. Сейчас как средство передвижения, получения удовольствия. Хотя задумывался как мот для трека. Да, его готовили на трек. На треке он не был. Комбез для трека. Был куплен мотоцикл 13 февраля, 20 февраля заказан комбез. У меня достаточно одежды для катания, есть раздельная кожа, раздельный комплект из ткани, а езжу по городу в кроссовках, обычных джинсах и просто куртке, шлем естественно, перчатки. Речь об МРВ зашла после высказывания про вилли. Я вилли и стоппи не делаю, об этом и сказал, мотоцикл готовили для трека, то есть для быстрого набора скорости, торможения, поворота, снова набора скорости. Вилли этому препятствует. Если интересно кому-то вилли и стоппи, то это другая подготовка, и скорее всего другой мотоцикл, с более крепкой рамой, другими слайдерами, другими звездами и т.д.maxys146 писал(а):Никак.
Я увязываю трек и слова что ЭТОТ мотоцикл на фотках кем-то и как-то подготовлен к МРВ. Или он только подготовлен а еще не был на треке? Или у вас несколько мотоциклов и тот на фотке парадновыходной? И комбез тоже для покатушек по городу, а для трека отдельный, боевой комбез? Тогда зачем на этом вообще слайдеры? А нафига готовить этот мот к МРВ? А если не были на треке то нафига кичиться что подготовлен к МРВ, то есть только собираешься на трек?
Ничего не понимаю
А я про цитирование не говорил. Я сказал, что вольно трактуете, не к месту, не понимая о чем речь.dbz0 писал(а):Я не трактую, тем более не вольно...
Я ДОСЛОВНО процитировал Евангилие от Матфея. Изъяснение 5:38-41.
Для трека нужен отдельный мотоцикл. Подразумевается падение. Падение в этом пластике стоит дорого, порядка 120.000+. Спортивный пластик стоит 25-35.000р. Его часто даже не восстанавливают после падений в сезоне, клеят скотчем. Сейчас для меня этот мотоцикл - игрушка.maxys146 писал(а):Грусть-печаль...
Сезон только начался, в Москве есть где покататься на треке а тут пластик продали и на трек не планируем... Ну да, труспортсмены только в Казани гоняют, куда нам со своими мячиками, фирсановками да лидерами. МРВ вообще отдыхает, ну не доехать туда никак...
пожалей девочек хотя-бы.Yxmbl писал(а):Сейчас для меня этот мотоцикл - игрушка.
YxmblYxmbl писал(а):Я уже говорил, мотоцикл готовили к треку в этом сезоне. Я должен был поехать со своим другом спортсменом в Казань на трек дни, позже на МРВ. По разного рода причинам не сложилось. Недавно продали мой спорт пластик, поскольку в этом году я уже не планирую трек.
Кто-то написал про вилли, я ответил, что многое делали, чтобы вилли с тяги не было, мот готовили к МРВ, в том числе ставили звезды, он с тяги встает в вилли, регулировали подвеску в том числе чтобы избежать этого.
Не вижу причин обсуждать это, тем более с Вами.
Почитайте, если поймете, расскажите (О Библии).
Согласен, на МРВ стоковые для CBR1000RR 16 зубов спереди и 42 сзади на прямой позволяют выкрутить только 4-ю с максимальной скоростью ~240 км/ч.exp_ писал(а):Можно узнать, таки, как, подбирая звезды под трек (где главное - максимальная скорость по прямой = отсечка на 6 передаче), избежать подъема с тяги? (Тут, скорее, наоборот, будет рвать в космос перед).
exp_ писал(а):Или настройка подвески что дает?