Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Euhenio
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: продал
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000R

#286 Сообщение Euhenio »

Yxmbl писал(а):Вы батенька хам, грубиян и подлец
Ну чё, дуэль будет? :popcorm1:

Yxmbl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR Repsol
Забанен: Бессрочно

#287 Сообщение Yxmbl »

dbz0 писал(а):Мне тоже обещал "кару небесную", а когда я его в Мячик позвал на 3 сессии катать 01.06.2014 - тактично слился.
Мне впринципе пофиг. Я и без него отлично покатался.
Солдат ребенка не обидит.
Предлагать человеку состязание в котором он раньше не участвовал, а вы напротив дока - подло.
В Мячково мне впрочем не интересно. Я общаюсь со спортсменами, имею все возможности, помощь, обслуживание и желание заниматься этим на другом уровне. Сейчас мотоцикл в обычном пластике, к гонкам не подготовлен, и переодевать его из-за Мячково не имеет никакого смысла, тем более и интереса.
Я рад, что вы отлично покатались. Без иронии. Спорт это хорошо.

Olga-avila
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Нет

#288 Сообщение Olga-avila »

Sophie
Я боюсь что вы не совсем нас поняли))))мы с Алексеем так шутим, продолжение личной переписки)))
Последний раз редактировалось Olga-avila Вт июн 03, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Яло
На форуме: 14 Лет 21 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#289 Сообщение Яло »

Yxmbl
то есть про трек в первой теме это была Ваша выдумка?
И про подготовку мото под трек тоже сказка?
А разве Библия одобряет вранье?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Yxmbl

#290 Сообщение Yxmbl »

tato писал(а):кстати.. ГПОВЕР начал это.. а Ухмбл поддержал, бога не боится, судит о людях не зная их не то что лично, но даже и заочно.. смотри в ад попадешь :), пустят тебя на шкварки :)
Olga-avila а ты не боишься со мной общаться после этого? :)
Сужу по словам-делам.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
Rork писал(а):имхо, ему завуалировано намекают что литры в сантиметры не переводятся и изображать из себя суперспорсмена с 1-им сезоном, на литре, не комильфо и для покатаек небезопасно.
Злом доброго не сделать.
Они ни о ком не заботят акромя себя. Могут выдавать это как заботу, но это конечно же ложь.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
maxys146 писал(а):ТС, кто-то тут предлагал слайдеры прокатать в том году, воспользуйся, не пались
Как вы увязываете трек и вождение по ДОПам?
Умения на треке (стертые слайдеры и горевшая резина сбоку) не связаны с безопасностью на ДОПах.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Яло писал(а):Yxmbl
Спасибо, что Вы заботитесь о моей душе...
только Вы для начала о своей позаботьтесь....

чтение Библии хорошая вещь, но если это занятие убивает ЧЮ, то стоит читать внимательнее...

и про Рай.
Иесус Христос нигде не упоминал про Рай.
Первые упоминания о Рае и Аде были от его учеников, которые учение Христа воспринимали по своему....

Вы религией по каким источникам увлекаетесь?
Я забочусь о своей душе. Извините, не хотел Вашу задеть.
У Вас странное представление о Православии, это не только Библия, Библия это очень сложно и это правило на каждый день.
Я разделяю Веру и чувство юмора, нельзя смешивать.
Я пользуюсь источниками в которых Сын Божий Иисус Христос.
Судя по всему вы путаете Православие с Литературой.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

#291 Сообщение maxys146 »

Yxmbl писал(а):Как вы увязываете трек и вождение по ДОПам?
Никак.
Я увязываю трек и слова что ЭТОТ мотоцикл на фотках кем-то и как-то подготовлен к МРВ. Или он только подготовлен а еще не был на треке? Или у вас несколько мотоциклов и тот на фотке парадновыходной? И комбез тоже для покатушек по городу, а для трека отдельный, боевой комбез? Тогда зачем на этом вообще слайдеры? А нафига готовить этот мот к МРВ? А если не были на треке то нафига кичиться что подготовлен к МРВ, то есть только собираешься на трек?
Ничего не понимаю :unknw:
Учись ездить, а не гонять!

Yxmbl

#292 Сообщение Yxmbl »

400 км... в сухую ясную погоду....
да ты крут......)

Любишь смотреть количество сообщений?
Ты еще почитай о чем они....
там много сообщений, когда я с Васеной организовывала выезд закрытия МФ два года назад и еще некоторых мероприятий....

Библию изучаете так же поверхностно????
Я в другую погоду не езжу.
Я не имел ввиду крутость, напротив, я устал, это скучно, ехать по трассе, статично.

Не люблю смотреть количество сообщений, меня вообще вы пугаете. С Вашего позволения я не буду читать их, мне просто жалко времени, но уверен, что вы многое сделали для мотофорума, вложили много сил и душу в мероприятия. Спасибо.
Я не изучаю Библию. Я мирянин.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Euhenio писал(а):Ну чё, дуэль будет?
Часто бывает, что после драки расстаются друзьями, потом бьют подстрекателей.
Я бы хотел избежать дружбы во-первых, во-вторых избиения подстрекателей.

maxys146

#293 Сообщение maxys146 »

Yxmbl, кого-то ты мне напоминаешь своим стилем изложения...

Yxmbl

#294 Сообщение Yxmbl »

то есть про трек в первой теме это была Ваша выдумка?
И про подготовку мото под трек тоже сказка?
А разве Библия одобряет вранье?
Я уже говорил, мотоцикл готовили к треку в этом сезоне. Я должен был поехать со своим другом спортсменом в Казань на трек дни, позже на МРВ. По разного рода причинам не сложилось. Недавно продали мой спорт пластик, поскольку в этом году я уже не планирую трек.
Кто-то написал про вилли, я ответил, что многое делали, чтобы вилли с тяги не было, мот готовили к МРВ, в том числе ставили звезды, он с тяги встает в вилли, регулировали подвеску в том числе чтобы избежать этого.
Не вижу причин обсуждать это, тем более с Вами.
Почитайте, если поймете, расскажите (О Библии).

maxys146

#295 Сообщение maxys146 »

Yxmbl писал(а):Не вижу причин обсуждать это, тем более с Вами.
Грусть-печаль...
Сезон только начался, в Москве есть где покататься на треке а тут пластик продали и на трек не планируем... Ну да, труспортсмены только в Казани гоняют, куда нам со своими мячиками, фирсановками да лидерами. МРВ вообще отдыхает, ну не доехать туда никак...

dbz0
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Мопед

#296 Сообщение dbz0 »

Yxmbl писал(а):Вы очень вольно трактуете, как меня так и Святые писания.
Я не трактую, тем более не вольно...
Я ДОСЛОВНО процитировал Евангилие от Матфея. Изъяснение 5:38-41.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash

Yxmbl

#297 Сообщение Yxmbl »

maxys146 писал(а):Никак.
Я увязываю трек и слова что ЭТОТ мотоцикл на фотках кем-то и как-то подготовлен к МРВ. Или он только подготовлен а еще не был на треке? Или у вас несколько мотоциклов и тот на фотке парадновыходной? И комбез тоже для покатушек по городу, а для трека отдельный, боевой комбез? Тогда зачем на этом вообще слайдеры? А нафига готовить этот мот к МРВ? А если не были на треке то нафига кичиться что подготовлен к МРВ, то есть только собираешься на трек?
Ничего не понимаю
Мотоцикл один. Сейчас как средство передвижения, получения удовольствия. Хотя задумывался как мот для трека. Да, его готовили на трек. На треке он не был. Комбез для трека. Был куплен мотоцикл 13 февраля, 20 февраля заказан комбез. У меня достаточно одежды для катания, есть раздельная кожа, раздельный комплект из ткани, а езжу по городу в кроссовках, обычных джинсах и просто куртке, шлем естественно, перчатки. Речь об МРВ зашла после высказывания про вилли. Я вилли и стоппи не делаю, об этом и сказал, мотоцикл готовили для трека, то есть для быстрого набора скорости, торможения, поворота, снова набора скорости. Вилли этому препятствует. Если интересно кому-то вилли и стоппи, то это другая подготовка, и скорее всего другой мотоцикл, с более крепкой рамой, другими слайдерами, другими звездами и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dbz0 писал(а):Я не трактую, тем более не вольно...
Я ДОСЛОВНО процитировал Евангилие от Матфея. Изъяснение 5:38-41.
А я про цитирование не говорил. Я сказал, что вольно трактуете, не к месту, не понимая о чем речь.
Ваша невежественность мешает Вам это понять, потому вы настаиваете, фарисействуете.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
maxys146 писал(а):Грусть-печаль...
Сезон только начался, в Москве есть где покататься на треке а тут пластик продали и на трек не планируем... Ну да, труспортсмены только в Казани гоняют, куда нам со своими мячиками, фирсановками да лидерами. МРВ вообще отдыхает, ну не доехать туда никак...
Для трека нужен отдельный мотоцикл. Подразумевается падение. Падение в этом пластике стоит дорого, порядка 120.000+. Спортивный пластик стоит 25-35.000р. Его часто даже не восстанавливают после падений в сезоне, клеят скотчем. Сейчас для меня этот мотоцикл - игрушка.
Имея возможности разрешите мне выбирать на чем и где мне кататься. Да, Мячково, Фирсановка, Лидер, не интересны.
Понты, пафос, как угодно, ваше право так считать, а мое право так делать. В любом случае публичная зависть не красит.

maxys146

#298 Сообщение maxys146 »

Мне откровенно по**й на все остальное, но если:
Yxmbl писал(а):Сейчас для меня этот мотоцикл - игрушка.
пожалей девочек хотя-бы. :dash2:

exp_
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: работник
Мотоцикл: ss1000

#299 Сообщение exp_ »

Yxmbl писал(а):Я уже говорил, мотоцикл готовили к треку в этом сезоне. Я должен был поехать со своим другом спортсменом в Казань на трек дни, позже на МРВ. По разного рода причинам не сложилось. Недавно продали мой спорт пластик, поскольку в этом году я уже не планирую трек.
Кто-то написал про вилли, я ответил, что многое делали, чтобы вилли с тяги не было, мот готовили к МРВ, в том числе ставили звезды, он с тяги встает в вилли, регулировали подвеску в том числе чтобы избежать этого.
Не вижу причин обсуждать это, тем более с Вами.
Почитайте, если поймете, расскажите (О Библии).
Yxmbl

Опа. Вот, наконец, первая интересная фраза.
Можно узнать, таки, как, подбирая звезды под трек (где главное - максимальная скорость по прямой = отсечка на 6 передаче), избежать подъема с тяги? (Тут, скорее, наоборот, будет рвать в космос перед). Или настройка подвески что дает? Это задача трекшен контроля и электронного гироскопа.
Последний раз редактировалось exp_ Ср июн 04, 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.

ГПОВЕР
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хонда фарабляде

#300 Сообщение ГПОВЕР »

Доброе утро, господа. Снова приятно Вас всех читать! Приятно, что автор темы продолжает занимать нейтральную позицию и максимально тактично отвечать на откровенные провокации некоторых господ. Очень приятно, что не появляется г-жа Olga-avila. :-)
Приятно, что заговорили про трек, пластик, слайдеры, звезды, космос))).

Не приятно, что Yxmbl не умеет ездить на заднем колесе :~[ ;-)
И что exp_ и maxys146, прекрасно зная, что Yxmbl еще не успел побывать на треке, задают дурацкие вопросы. Наоборот бы подсказали чего.
exp_ писал(а):Можно узнать, таки, как, подбирая звезды под трек (где главное - максимальная скорость по прямой = отсечка на 6 передаче), избежать подъема с тяги? (Тут, скорее, наоборот, будет рвать в космос перед).
Согласен, на МРВ стоковые для CBR1000RR 16 зубов спереди и 42 сзади на прямой позволяют выкрутить только 4-ю с максимальной скоростью ~240 км/ч.
exp_ писал(а):Или настройка подвески что дает?

Тоже не ясно насчет подвески. Интенсивный разгон поднимает и передок и задок. Перед разгружается=>передняя подвеска не работает, задняя подвеска дубовая и распрямлена из-за кинематики рычагов=>тоже не работает. Можно попробовать приподнять заднюю часть прелоадом, а перед опустить им же или смещением перьев в траверсе. :unknw: Как результат этих манипуляций мы получим чуть меньшую склонность к вилли, но непонятную развесовку и управляемость. Стоит ли ради небольшого выигрыша в динамике набора скорости жертвовать управляемостью и стабильностью на прямой и в повороте? Очень тонкая материя, на мой взгляд. Начинающим любителям ШКМГ, по моему мнению, вообще не стоит заморачиваться подобными проблемами. Все придет с опытом, в том числе и понимание необходимости той или иной настройки. Ведь наличие топовой подвески от Ohlins совсем не гарантирует быстрое время круга. Дело в прокладке, в том числе и в борьбе с вилли.
На стоковых звездах и полностью открытом дросселе, не зависимо от стараний пилота (залегание на бак), на 1-й и 2-й передачах вилли не избежать. На 3-й возможен отрыв передка на волнах асфальта (на МРВ их нет :good: ).
Если звезды поменять с учетом специфики трека, т.е. установить 15-43, например, то мотик будет поднимать переднее колесо еще активнее.
Последний раз редактировалось ГПОВЕР Ср июн 04, 2014 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить