Эти 15 страниц в основном одно и то-же писали. Наверно в надежде, что если в первый раз я не согласен, то в 20 точно соглашусь утверждением.maxys146 писал(а):dr.magnum, да не докажешь ему ничего, за 15 страниц не доказали
Не верьте светофорам.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Не верьте светофорам.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Я только одного не понимаю... Если чудило-на-букву-М сам все знает и у него вокруг все виноваты, кроме него, нагло нарушающего ПДД и едущего по пешеходному переходу верхом на велике, то какого мужского полового куя он создает темы и усирается, не соглашаясь с тем, что его тычут носом в то, что ***** в этой ситуации исключительно он один? Зачем нужна была эта тема?dr.magnum писал(а):Далее объяснять что либо для ТС не вижу смысла,это бесполезно...все мы дураки,он один во всем прав....пусть трактует так как хочет..посмотрел бы я на истерику судьи после таких обсуждений
PS: Я не знаю ни одного случая ДТП, в котором никто из учасников не нарушал ПДД. И никто не знает. Отсюда вывод: нарушаешь - будь готов отвечать, а не ныть на форуме, доказывая, что вокруг геи, а ты один в гетерсексуал случайно в эту тусовку затесался.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пропеллер
+105050505zoomba писал(а):нарушаешь - будь готов отвечать, а не ныть на форуме, доказывая, что вокруг геи, а ты один в гетерсексуал случайно в эту тусовку затесался.
но не пойдет до него,не знаю как таким людям мед справки дают,не говоря уж о ВУ
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
приезжай на улицу Юных Ленинцев и наблюдай их вживую... Это дорога вдоль парка несколько км, из парка несколько выходов. Вот из этих выходов чудаки то и выезжают, через дорогуmaxys146 писал(а):Надо было сфоткать.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
А у меня был. С моста упал камень под колесо и отлетел в коленку.PS: Я не знаю ни одного случая ДТП, в котором никто из учасников не нарушал ПДД.
Изначально тема была о другом.zoomba писал(а):то какого мужского полового куя он создает темы и усирается
Я не думал что моя фраза
Вызовет такую реакциюмой велосипед под ПДДшное определение велосипеда и транспортного средства не попадает
Хотя сейчас перечитал и понял, что перестраивая фразу в процессе набора текста я написал несколько не то что хотел написать.
было написано:
было задумано: Двигаясь вместе с пешеходами, рассматривал свое движение как пешехода(дорогу пересекаем на пешеходный зеленый, на проезжую часть без необходимости не суёмся) и несколько расслабился, поверив светофору.А вот как пешеход(еду по тротуару, мой велосипед под ПДДшное определение велосипеда и транспортного средства не попадает) расслабился.
P.S. Для тех кто считает что по ПДД так нельзя. Мой велосипед не попадает под определение велосипеда в ПДД. А с точки зрения безопасности... перед переездом дороги по сторонам смотрел... ну что могло случится?
А те кто следит за работой светофора д'Артаньяны в белом. И пофиг что светофор вводит в заблуждение, и плохо выполняет своё предназначение(снизить вероятность ДТП)то, что ***** в этой ситуации исключительно он один?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Lurker-beta писал(а):А те кто следит за работой светофора д'Артаньяны в белом.
Давай сначала. Ты поехал по переходу ВЕРХОМ на велике потому что ты ***** или потому что "те, кто следит за работой светофоров" мудаки? Почему?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: CB1000
смотреть и видить,как говорится две большие разницы...
х образный перекресток, как выяснилось зеленый горел обоим участникам ДТП.
т образный перекресток, какие то идиоты скрутили знак "уступи дорогу"
один из участников руководствовался помехой с права, а второй знаком "главная дорога"
но соглашусь это несколько иные случае чем тут.
а что случилось:Lurker-beta писал(а):перед переездом дороги по сторонам смотрел... ну что могло случится?
или ты решил намеренно стать наклейкой на бампере газели, но злой водитель оказался ловок и быст и избежал столкновения?Lurker-beta писал(а):Пешеходам продолжает гореть красный.
Газель стартует через переход(раньше видимо не ехала из-за впереди стоящей машины)
Я думаю какого хрена, что делать сообразить не успеваю(понятно тормозить, но когда я это понял тормозить уже смысла не было, быстрее было проехать). Проезжаю перед газелью.
Газель по тормозам и меня оббибикала.
из личного опыта:zoomba писал(а):PS: Я не знаю ни одного случая ДТП, в котором никто из учасников не нарушал ПДД. И никто не знает.
х образный перекресток, как выяснилось зеленый горел обоим участникам ДТП.
т образный перекресток, какие то идиоты скрутили знак "уступи дорогу"
один из участников руководствовался помехой с права, а второй знаком "главная дорога"
но соглашусь это несколько иные случае чем тут.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пропеллер
народ!молчите,а то это никогда не кончиться
ДТП-это:

ДТП-это:
Lurker-beta писал(а): С моста упал камень под колесо и отлетел в коленку.

-
На велике потому, что нет смысла спешиваться. Нет ну действительно какой смысл, если налево, направо посмотрел, опасности нет.
Та-же ситуация, только я пешком, и добавляем ещё одну газель, которая останавливается на пешеходном переходе и перекрывает светофор. Я бы так-же вышел, зная что 3 секунды назад до включения зелёного оставалось 2 секунды. И тоже бы нарушил ПДД.
Вывод: отсутствие велосипеда в данной ситуации не гарантирует отсутствие нарушения ПДД.
Отсутствие неисправного светофора-гарантирует.
Та-же ситуация, только я пешком, и добавляем ещё одну газель, которая останавливается на пешеходном переходе и перекрывает светофор. Я бы так-же вышел, зная что 3 секунды назад до включения зелёного оставалось 2 секунды. И тоже бы нарушил ПДД.
Вывод: отсутствие велосипеда в данной ситуации не гарантирует отсутствие нарушения ПДД.
Отсутствие неисправного светофора-гарантирует.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: CB1000
если камень повредил коленку, то да.Вованец писал(а):народ!молчите,а то это никогда не кончиться
ДТП-это:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
мот двигался? двигался.
камень прилетел в процессе движения? да, когда мот двигался.
погибших нет, а рененые есть. коленка то болит.
а если штаны испачкал, то еще и иной метериальный вред причинен.
-
А что не так?Вованец писал(а):народ!молчите,а то это никогда не кончиться
ДТП-это:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Событие было?-было.
Процесс движения ТС был?-был.
С участием ТС? с участием.
Люди ранены?-ранены(ссадина на коленке), а мог бы и навернуться.
Так почему не ДТП?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Оформлял?Lurker-beta писал(а):Так почему не ДТП?
Учись ездить, а не гонять!
-
Недостаток опыта. Впредь такой ситуации не допущу.или ты решил намеренно стать наклейкой на бампере газели, но злой водитель оказался ловок и быст и избежал столкновения?
А отсутствие велосипеда в данном случае не гарантирует отсутствие выхода на дорогу на красный. Выше пример приводил.
-
Lurker-beta Т.е. если бы ты ехал в машине по обочине с открытым окном и у тебя от пыли глаз заслезился бы - тоже ДТП? А чо? Событие было. Движение было. Человек ранен (глаз натер). Чем пыль с обочины отличается от камушка с моста?
Не строй из себя идиота.
Не строй из себя идиота.
-
Это ты мне хочешь приписать оставление места ДТП?maxys146 писал(а):Оформлял?
Воспользуюсь 51 статьёй конституции РФ.
и пунктом 2.7 коап.(стрёмно там останавливаться) выезд из под моста переход из тени на свет.