вот в таком виде готов подъехать на своём VFR1200FD и разок поучаствовать
JIbICbIu BOJIK писал(а):Мото: VFR800
вот в таком виде готов подъехать на своём VFR1200FD и разок поучаствовать
JIbICbIu BOJIK писал(а):Мото: VFR800
жесть.....откуда это??? Вроде наоборот все писала.sahara писал(а): удовольствие за которым всё время гнался оказалось недостижимым - гуда же ушли годы ...
Для каждого есть) Только это не делает дверь правильной или неправильной, хорошей или плохой.Mr.Smith писал(а):ну, я лишь привел пример того, что для меня все же есть небольшая разница, в какие двери стучаться.)))
а что ты думала, написав про двери?)))
Конечно ,за 11 минут кайфа можно потратить часы в интернете и годы жизни ....скушноо ...visavis писал(а): жесть.....откуда это??? Вроде наоборот все писала.
а где-то инфа уже есть?Диполь писал(а):У нас в учебке после площадки ожидается курс первой помощи
....если бы всё было ТАК ,никто бы не зависал на постоянных поисках чё-нить новенького ...чё-нить не такого ...чё-нить интересненького ))) Правда жизни очень многих смущает и вызывает внутренний протест . Очень знакомо , проходили )))visavis писал(а):не стоит заглядывать к ним в постель и объяснять, что у них что-то не так)
А как получается НОЛЬ???Диполь писал(а):Берем игральные кости (две). Их сочетание дает 13 возможных чисел от 0 до 12.
Вы меня простите, мы совсем зафлудили тему...но все же отвечу.sahara писал(а):....если бы всё было ТАК ,никто бы не зависал на постоянных поисках чё-нить новенького ...чё-нить не такого ...чё-нить интересненького ))) Правда жизни очень многих смущает и вызывает внутренний протест . Очень знакомо , проходили )))
Опоздал..))) Меня уже раз пять заклеймили позором по этому поводу..)))))Rocker писал(а):А как получается НОЛЬ???
Это когда кости в воздухе повисли? Или подкинул и потерял?