Бросил курить..
- denisok
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Масяня. Эпизод 101. Трудный способ бросить курить
http://www.youtube.com/watch?v=9FzmEV6SDvI
http://www.youtube.com/watch?v=9FzmEV6SDvI
Последний раз редактировалось denisok Пн ноя 24, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Бросил курить..
Иногда лучше жевать...etrom писал(а):ну если вы углубитесь в проблему курения, то узнаете, что организм вырабатывает никотиновою кислоту. а если та поступает извне - то организм ленится и не вырабатывает.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 25, 2014 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
о... совсем забыл :)
5 месяцев не курю..
на работе заставил еще 2х бросить, у них 1.5 месяца у одного и 2 недели у второго..
и еще одного гноблю и унижаю, ворую его сигареты и выбрасываю.. обещает на следующей неделе бросить :)
5 месяцев не курю..
на работе заставил еще 2х бросить, у них 1.5 месяца у одного и 2 недели у второго..
и еще одного гноблю и унижаю, ворую его сигареты и выбрасываю.. обещает на следующей неделе бросить :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Главное, чтоб кирпичом не прилетело.....tato писал(а):ворую его сигареты и выбрасываю..

Не курю неделю.....
Последний раз редактировалось Markh Ср ноя 26, 2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Счс самое оно бросать. Сигареты из-за кризиса точно +50% станут.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Не забывай,что бывших курильщиков,как и алкоголиков,не бывает в принципе и держись. Всегда есть шанс вернуться в эти рядыtato писал(а):о... совсем забыл :)
5 месяцев не курю..
Последний раз редактировалось Sabbo Пт ноя 28, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
То что человек когда-то курил или бухал - не изменить, но это прошлое и вовсе не означает, что имеется теперь какая-то подпорченность или пожизненный дефект. За одного битого двух небитых дают. Кто просто задавил насильно в себе желание покурить или выпить действительно рискует забыться и наступить на те же грабли, но как быть с опытом поставленным на себе самом все тем же Алленом Карром, описанным им в своей книге о том как бросить пить? Там он описывает свой опыт когда усомнился в том, что бросать курить действительно просто и легко, наслушавшись своих пациентов об их "непереносимых" страданиях. Аллен сам начал специально, в целях эксперимента, выкуривать сигареты и очень скоро довел число сигарет в день до обычной нормы среднего курильщика. Но бросить ему оказалось все так же просто. Перестал и все. Сам автор объястняет это разрушенной психологической зависимостью. Только повторять такое категорически не советует бросающим. Действительно кто-то получает НЕВОЛЬНО дозу никотина, находясь годами, почти каждый день в задымленном курильщиками помещении. Без разницы от того курил раньше или нет зависимым не становится. А кого-то губит единственная затяжка после сколь угодно длительного воздержания. Разница лишь в том, что последний соглашаясь на это действие, уже попал в зависимость внутренне, дал согласие бесу взобраться на свою шею, как бы не обманывал себя доводами, что нужно же убедиться в отсутствии тяги, кому-то чего-то там доказать и т. д. ведь так долго не курил и теперь ничего не страшно, стал сильнее зависимости. Сам когда-то на этом попался. Подобные мысли показывают, что человек не избавился от страсти. Так же по своему опыту могу сказать, что в настоящее время (третий год пошел без курения) меня не привлекает попробовать покурить вообще. Наоборот, чем дальше, тем большее отвращение к курению (не к курящим людям). И в голову не приходит чего-то доказывать в том числе и себе. Просто наслаждаюсь отсутствием необходимости себя травить и свободой от всего этого. Наверное чем дольше человек курил, тем больше радости от освобождения. Страх попасть в зависимость снова не прошел, но он сродни страху не попасть под автомобиль при переходе улицы. Перешел и забыл. Не давит и не подчиняет себе, а наоборот мобилизует внимание и не дает попасть в неприятности в нужную минуту.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2014/5 ... al_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
не курить офигенно :)

Последний раз редактировалось tato Пн дек 08, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
А я электронки парю со всякой вкуснятиной :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
mavarick я тоже) а главное в ресторанах ее курить можно) сейчас везде кальяны предлагают) а зачем кальян? Электронка вкуснее))))))
Последний раз редактировалось D@nger Пн янв 19, 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Мне видится, что устанавливая счетчик, ты вводишь себя в заблуждение, что сделал верный поступок бросив курить, когда на самом деле, по большому счету бросая курить, ты, совершая единственно верный поступок, выправляешь принятое ранее неверное (глупое) решение начать курить.tato писал(а):п.с. кто знает, где нарыть онлайн счетчик сколько не куришь дней и сколько не выкурил сигарет? :)

Последний раз редактировалось serjlavrov Пн янв 19, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: мотоцинл Ямаха
Кто нибудь пробовал покупать электронные сигареты pons ? Они с низким содержанием никотина... Я думаю постепенно снижать дозу никотина, и таким образом отвыкать курить... Хочу попробовать бросить с помощью электронных сигарет
Последний раз редактировалось Patelto Сб июн 06, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Patelto
Отвлечет но не бросишь.
Попробуй Табекс-у меня 2-е друзей с помощью него бросали.
Отвлечет но не бросишь.
Попробуй Табекс-у меня 2-е друзей с помощью него бросали.
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб июн 06, 2015 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+