Veritas писал(а):Aksel, а ты разве видео ДТП не смотрел? Явно же видно, что пилот не 60 км шел. И не 80.
таладно? я вот смотрю видео и вижу скорость ну 20- км-ч))) Хде тут адова скорость? любые заявления , с какой скоростью шел пилот. без выводов экспертизы ( чот я тут их не видел) - голословны. Или хотя бы кто бы не поленился посчитать по раскадровке , секундам и метражу... но и опять же , только голословное " да он летел как сумасшедший, за наркотиками небось несся" )))
я вот ленюсь считать, поэтому ни слова о скорости, а диванные эксперты они такие эксперты...
Veritas писал(а):И возмутило, что большинство пишет - на месте этого парня мог бы быть каждый. Да не могла бы я быть на его месте!!! Я бы ехала спокойно в потоке, и даже если бы камри вот так повернула (предположим, что она все-таки бы не увидела меня), то я бы скорее всего вскользь прошла по кузову, успела бы затормозить, свернуть! Ну максимум пара-тройка переломов. Это если бы я через машину (не коробку, а машину) перелетела.
ох уж эти диванные эксперты)))) а я бы... да никогда бы, да на его месте, да сгруппироваласьь, да сделала б сальто и еще пара цирковых номеров )))) Не вас ли я часом в кино видел?))