ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: как говорится-с утра до ночи
- Мотоцикл: кава zx10r
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
Кстати газель то он не видел,то есть может она тоже правее ехала,а после пошла правее...кто знает,но не думаю что кто то сам поедет в лобовую на моте.
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
с...ка,торопился он видите-ли,там глухой поворот,да еще и на подъем ,не видно не фига что впереди едет,а ему быстро надоВот как было. Вышел я из поворота и передо мной груженный дальномер с песком идет на подъем. Жмется правее т к еле тащится. Я откручиваю, чтоб ее обогнать слева. И тут выясняется, что за фуроей ехал чурбан на Газели, который нагрузил туда 4 тонны фруктов и тоже не тянет. Идут в плотную. Начинаю обгонять фуру и вижу, как появляется левый край жопы газели.Уходить на встречку - не вариант, там машины. Во встречном направлении движутся и легковые авто и такие же фуры, между которыми я не протиснусь. Начинаю оттормаживаться на грани блокировки, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Понимаю, что все равно не успеваю. Байк мотает. Втиснуться между фурой и газелью нет возможности, по сколько там совсем нет места. Кладу байк и бьюсь в угол газели. Замял ему левую часть отбойника и заднее крыло пластмассовое, удар был совсем не сильный.
Девушка слетела с байка раньше. То ли спрыгнула от страха (мало вероятно) то ли упала когда байк начал ложиться.

з.ы.девчонку жалко,хоть и дура,была(это на счет экипа)....
Последний раз редактировалось Lanius Пт авг 01, 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
Самоутверждался перед девченкой.Lanius писал(а):с...ка,торопился он видите-ли,там глухой поворот,да еще и на подъем ,не видно не фига что впереди едет,а ему быстро надо и дорога там хорошая,не фиг на дорогу пенять.а то все виноваты,а он бл.... ехал и не кого не трогал......
з.ы.девчонку жалко,хоть и дура,была(это на счет экипа)....
Последний раз редактировалось mokeichev Пт авг 01, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Забанен: Бессрочно
так с родителями удалось связаться? денежная помощь нужна?SpeedSquared писал(а):Похороны, скорее всего, в понедельник. Точнее будет ясно завтра. Приедьте, цветов хоть положите...
Последний раз редактировалось vitalyi Пт авг 01, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ninja 400
Связался с подругой погибшей девушки, спросил нужна ли родителям материальная поддержка, жду ответа. Сразу отпишу здесь.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ок, буду занудным интернет-тролем.
А теперь с его слов.
По факту неизвестны скорости фуры и газели, неизвестна скорость мотоцикла на момент торможения, но, 27 метров это следы юза мотоцикла. То есть зад в это время был заблокирован. Кто там считать умеет, посчитайте, с какой скорости мотоцикл тормозит аж 27 метров?
Я занудствую. Частенько. Скорость превысить есть на чем.passik писал(а):я кстати вот что заметил-про скорость чаше всего начинают занудствовать те у которых не на чем превысить
Да, в принципе проблемы. Проблемы в том что я не готов брать на себя ответственность за жизнь человека ради того чтобы почесать себе одно место. Хотя многие просились, даже на чекушке.passik писал(а):а про то что без фулэкипа не повезут те у которых с пакатайками в принципе проблемы.
Вменяемые так не делают если перед ними нет места чтобы втиснуться.passik писал(а):И так читаем внимательно-фура прижимается правее в полосе ибо едет медленно(если б у Вас был бы стаж вождения то вы бы знали что так делают практически все вменяемые водители авто чтоб их обогнали)
С пассажиром задний тормоз становится эффективным даже на спорте.passik писал(а):Для тех кому поперёк горла встал лысый баллон...спорты тормозят передним колесом
То есть открутил на все деньги не глядя что там перед фурой?passik писал(а):Начинает оттормаживаться,так как он сам пишет,что на встречку не вариант.Места не хватило.
А теперь с его слов.
На подьеме только и обгонять.Вышел я из поворота и передо мной груженный дальномер с песком идет на подъем.
Еле тащится это сколько? 40км/ч? 60? Непонятно.Жмется правее т к еле тащится.
Почему сразу не начать тормозить как только увидел что втиснуться некуда?Я откручиваю, чтоб ее обогнать слева. И тут выясняется, что за фуроей ехал чурбан на Газели, который нагрузил туда 4 тонны фруктов и тоже не тянет. Идут в плотную. Начинаю обгонять фуру и вижу, как появляется левый край жопы газели
Логично.Уходить на встречку - не вариант, там машины. Во встречном направлении движутся и легковые авто и такие же фуры, между которыми я не протиснусь.
Еще-бы не мотало, зад на корде.Начинаю оттормаживаться на грани блокировки, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Понимаю, что все равно не успеваю. Байк мотает.
Тоже вполне понятно.Втиснуться между фурой и газелью нет возможности, по сколько там совсем нет места.
"Кладу байк", как много в этом звуке... Тут даже комментировать не хочется. Как будто "поклал мотоцикл" тормозит лучше.Кладу байк и бьюсь в угол газели. Замял ему левую часть отбойника и заднее крыло пластмассовое, удар был совсем не сильный.
По факту неизвестны скорости фуры и газели, неизвестна скорость мотоцикла на момент торможения, но, 27 метров это следы юза мотоцикла. То есть зад в это время был заблокирован. Кто там считать умеет, посчитайте, с какой скорости мотоцикл тормозит аж 27 метров?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ninja 400
Ребят, связался с близкими девочками, от материальной помощи они отказываются, но не против если кто то захочет придти на похороны и проститься с ней....... Завтра сообщу вам время и место похорон.....
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Если смогу взять выходной на работе то обязательно поеду, наверно надо будет цветов на могилу привезти......
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Если смогу взять выходной на работе то обязательно поеду, наверно надо будет цветов на могилу привезти......
Последний раз редактировалось VelRaven Пт авг 01, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CB400SF II
VelRaven, если на мото приедем проститься с девушкой? Родители не будут возражать?
Последний раз редактировалось Геннадич Пт авг 01, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CB400SF II
Родителей можно понять..если честно, то я сомневаюсь, что они одобрят наше появление на похоронах.Но если дадут добро - обязательно приеду!
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Тормозной путь со 100 км/ч (Suzuki GSX-R1000) 140 ft=42,67 м; источник: http://bikepost.ru/blog/literature/2246 ... lovie.html
У кого дружба с арифметикой? По моему получается 60 км в час.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Посмотрел его страничку. Пипец у него дочь старше погибшей.
У кого дружба с арифметикой? По моему получается 60 км в час.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Посмотрел его страничку. Пипец у него дочь старше погибшей.
Последний раз редактировалось стрелок1 Пт авг 01, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Ребят, кто делает выводы, огромная просьба реально поставить себя на место Реми в этой ситуации перед тем, как что то писать. Как бы вы ехали, взяли бы второго номера в одном шлеме, как бы вы поступили на маневре в этой ситуации. Представил себя на месте пилота - для себя сделал вывод, что основную роль сыграла случайность..... По всем пунктам я мог бы поступить так же - только куртку бы девушке отдал бы и колени, всегда отдаю второму номеру, что возможно. Но это бы не помогло к сожалению.... Как я понимаю, причина смерти- слетевший шлем. По маневру- повторить такой же маневр мог, но мот врядли положил бы, возможно это привело бы к более тяжким последствиям или спасло бы... Не знаю... Считаю, что все решал бы случай.
Девушке земля пухом..... Реми - сил искупить последствие своих решений.
Девушке земля пухом..... Реми - сил искупить последствие своих решений.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
не хотел отписываться тут-но все же
почитайте темы Реми http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8979
-он профессионально окучивал покатаек-должен был знать как и что(шлем ,экип и тд) так что вина полностью его
и еще не понравилась как на упырях обзывают мотофорум-типа-они там крутые-а мы тут-так-на чекушках катаем
вот она крутизна и вышла на ружу
почитайте темы Реми http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8979
-он профессионально окучивал покатаек-должен был знать как и что(шлем ,экип и тд) так что вина полностью его
и еще не понравилась как на упырях обзывают мотофорум-типа-они там крутые-а мы тут-так-на чекушках катаем
вот она крутизна и вышла на ружу
Уже не HONDA!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хоня
keidg_ ну да.... полный экип спас бы от чмт....
А по поводу отношения к мф... а вас самих не задалбливает лицемерие, которое здесь происходит?
А по поводу отношения к мф... а вас самих не задалбливает лицемерие, которое здесь происходит?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт авг 01, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Род занятий: Эльфошлеп
- Мотоцикл: D tracker
Парни с Мотофорума - вы в своем глазу бревна не замечаете !!
Причем тут крутизна и чекушки?
Сколько людей с мф погибло и погубило других ?
У вас такого нет или вы просто забыли ?
Хватит - противно уже - еще раз повторяю - поведенческая линия жизненного пути индивидума - не всеми разделяется и на Упырях тоже , но к существующей трагедии - это не имеет отношение .
Имеет отношение - распиздяйство, ошибка и как следствие - имеем то что имеем :(((((
Причем тут крутизна и чекушки?
Сколько людей с мф погибло и погубило других ?
У вас такого нет или вы просто забыли ?
Хватит - противно уже - еще раз повторяю - поведенческая линия жизненного пути индивидума - не всеми разделяется и на Упырях тоже , но к существующей трагедии - это не имеет отношение .
Имеет отношение - распиздяйство, ошибка и как следствие - имеем то что имеем :(((((