ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
passik
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

#286 Сообщение passik »

Кстати газель то он не видел,то есть может она тоже правее ехала,а после пошла правее...кто знает,но не думаю что кто то сам поедет в лобовую на моте.

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#287 Сообщение Lanius »

Вот как было. Вышел я из поворота и передо мной груженный дальномер с песком идет на подъем. Жмется правее т к еле тащится. Я откручиваю, чтоб ее обогнать слева. И тут выясняется, что за фуроей ехал чурбан на Газели, который нагрузил туда 4 тонны фруктов и тоже не тянет. Идут в плотную. Начинаю обгонять фуру и вижу, как появляется левый край жопы газели.Уходить на встречку - не вариант, там машины. Во встречном направлении движутся и легковые авто и такие же фуры, между которыми я не протиснусь. Начинаю оттормаживаться на грани блокировки, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Понимаю, что все равно не успеваю. Байк мотает. Втиснуться между фурой и газелью нет возможности, по сколько там совсем нет места. Кладу байк и бьюсь в угол газели. Замял ему левую часть отбойника и заднее крыло пластмассовое, удар был совсем не сильный.
Девушка слетела с байка раньше. То ли спрыгнула от страха (мало вероятно) то ли упала когда байк начал ложиться.
с...ка,торопился он видите-ли,там глухой поворот,да еще и на подъем ,не видно не фига что впереди едет,а ему быстро надо :dash2: и дорога там хорошая,не фиг на дорогу пенять.а то все виноваты,а он бл.... ехал и не кого не трогал......
з.ы.девчонку жалко,хоть и дура,была(это на счет экипа)....
Последний раз редактировалось Lanius Пт авг 01, 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

mokeichev
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней

#288 Сообщение mokeichev »

Lanius писал(а):с...ка,торопился он видите-ли,там глухой поворот,да еще и на подъем ,не видно не фига что впереди едет,а ему быстро надо и дорога там хорошая,не фиг на дорогу пенять.а то все виноваты,а он бл.... ехал и не кого не трогал......
з.ы.девчонку жалко,хоть и дура,была(это на счет экипа)....
Самоутверждался перед девченкой.
Последний раз редактировалось mokeichev Пт авг 01, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Забанен: Бессрочно

#289 Сообщение vitalyi »

SpeedSquared писал(а):Похороны, скорее всего, в понедельник. Точнее будет ясно завтра. Приедьте, цветов хоть положите...
так с родителями удалось связаться? денежная помощь нужна?
Последний раз редактировалось vitalyi Пт авг 01, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.

VelRaven
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki ninja 400

#290 Сообщение VelRaven »

Связался с подругой погибшей девушки, спросил нужна ли родителям материальная поддержка, жду ответа. Сразу отпишу здесь.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Motocross only

#291 Сообщение maxys146 »

Ок, буду занудным интернет-тролем.
passik писал(а):я кстати вот что заметил-про скорость чаше всего начинают занудствовать те у которых не на чем превысить
Я занудствую. Частенько. Скорость превысить есть на чем.
passik писал(а):а про то что без фулэкипа не повезут те у которых с пакатайками в принципе проблемы.
Да, в принципе проблемы. Проблемы в том что я не готов брать на себя ответственность за жизнь человека ради того чтобы почесать себе одно место. Хотя многие просились, даже на чекушке.
passik писал(а):И так читаем внимательно-фура прижимается правее в полосе ибо едет медленно(если б у Вас был бы стаж вождения то вы бы знали что так делают практически все вменяемые водители авто чтоб их обогнали)
Вменяемые так не делают если перед ними нет места чтобы втиснуться.
passik писал(а):Для тех кому поперёк горла встал лысый баллон...спорты тормозят передним колесом
С пассажиром задний тормоз становится эффективным даже на спорте.
passik писал(а):Начинает оттормаживаться,так как он сам пишет,что на встречку не вариант.Места не хватило.
То есть открутил на все деньги не глядя что там перед фурой?

А теперь с его слов.
Вышел я из поворота и передо мной груженный дальномер с песком идет на подъем.
На подьеме только и обгонять.
Жмется правее т к еле тащится.
Еле тащится это сколько? 40км/ч? 60? Непонятно.
Я откручиваю, чтоб ее обогнать слева. И тут выясняется, что за фуроей ехал чурбан на Газели, который нагрузил туда 4 тонны фруктов и тоже не тянет. Идут в плотную. Начинаю обгонять фуру и вижу, как появляется левый край жопы газели
Почему сразу не начать тормозить как только увидел что втиснуться некуда?
Уходить на встречку - не вариант, там машины. Во встречном направлении движутся и легковые авто и такие же фуры, между которыми я не протиснусь.
Логично.
Начинаю оттормаживаться на грани блокировки, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Понимаю, что все равно не успеваю. Байк мотает.
Еще-бы не мотало, зад на корде.
Втиснуться между фурой и газелью нет возможности, по сколько там совсем нет места.
Тоже вполне понятно.
Кладу байк и бьюсь в угол газели. Замял ему левую часть отбойника и заднее крыло пластмассовое, удар был совсем не сильный.
"Кладу байк", как много в этом звуке... Тут даже комментировать не хочется. Как будто "поклал мотоцикл" тормозит лучше.
По факту неизвестны скорости фуры и газели, неизвестна скорость мотоцикла на момент торможения, но, 27 метров это следы юза мотоцикла. То есть зад в это время был заблокирован. Кто там считать умеет, посчитайте, с какой скорости мотоцикл тормозит аж 27 метров?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 01, 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

VelRaven

#292 Сообщение VelRaven »

Ребят, связался с близкими девочками, от материальной помощи они отказываются, но не против если кто то захочет придти на похороны и проститься с ней....... Завтра сообщу вам время и место похорон.....

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Если смогу взять выходной на работе то обязательно поеду, наверно надо будет цветов на могилу привезти......
Последний раз редактировалось VelRaven Пт авг 01, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Геннадич
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: CB400SF II

#293 Сообщение Геннадич »

VelRaven, если на мото приедем проститься с девушкой? Родители не будут возражать?
Последний раз редактировалось Геннадич Пт авг 01, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.

VelRaven

#294 Сообщение VelRaven »

Я спрошу, завтра напишу все, что узнаю.

Геннадич
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: CB400SF II

#295 Сообщение Геннадич »

Родителей можно понять..если честно, то я сомневаюсь, что они одобрят наше появление на похоронах.Но если дадут добро - обязательно приеду!

стрелок1
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#296 Сообщение стрелок1 »

Тормозной путь со 100 км/ч (Suzuki GSX-R1000) 140 ft=42,67 м; источник: http://bikepost.ru/blog/literature/2246 ... lovie.html
У кого дружба с арифметикой? По моему получается 60 км в час.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Посмотрел его страничку. Пипец у него дочь старше погибшей.
Последний раз редактировалось стрелок1 Пт авг 01, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!

Лентяй
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#297 Сообщение Лентяй »

Ребят, кто делает выводы, огромная просьба реально поставить себя на место Реми в этой ситуации перед тем, как что то писать. Как бы вы ехали, взяли бы второго номера в одном шлеме, как бы вы поступили на маневре в этой ситуации. Представил себя на месте пилота - для себя сделал вывод, что основную роль сыграла случайность..... По всем пунктам я мог бы поступить так же - только куртку бы девушке отдал бы и колени, всегда отдаю второму номеру, что возможно. Но это бы не помогло к сожалению.... Как я понимаю, причина смерти- слетевший шлем. По маневру- повторить такой же маневр мог, но мот врядли положил бы, возможно это привело бы к более тяжким последствиям или спасло бы... Не знаю... Считаю, что все решал бы случай.
Девушке земля пухом..... Реми - сил искупить последствие своих решений.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#298 Сообщение keidg_ »

не хотел отписываться тут-но все же
почитайте темы Реми http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8979
-он профессионально окучивал покатаек-должен был знать как и что(шлем ,экип и тд) так что вина полностью его
и еще не понравилась как на упырях обзывают мотофорум-типа-они там крутые-а мы тут-так-на чекушках катаем
вот она крутизна и вышла на ружу
Уже не HONDA!

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хоня

#299 Сообщение Птица Феникс »

keidg_ ну да.... полный экип спас бы от чмт....
А по поводу отношения к мф... а вас самих не задалбливает лицемерие, которое здесь происходит?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт авг 01, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

lime
На форуме: 12 Лет 4 дней
Род занятий: Эльфошлеп
Мотоцикл: D tracker

#300 Сообщение lime »

Парни с Мотофорума - вы в своем глазу бревна не замечаете !!
Причем тут крутизна и чекушки?
Сколько людей с мф погибло и погубило других ?
У вас такого нет или вы просто забыли ?

Хватит - противно уже - еще раз повторяю - поведенческая линия жизненного пути индивидума - не всеми разделяется и на Упырях тоже , но к существующей трагедии - это не имеет отношение .
Имеет отношение - распиздяйство, ошибка и как следствие - имеем то что имеем :(((((

Закрыто